"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

кстати, пробовала я за эти дни бросить курить, точнее как пробовала, старалась реже курить, результат - я съела стратегический запас еды в холодильнике и поправилась на 3 кг :(:D

Iriska, да это первые 2 недели тянет))))))) :D Потом усе нормализуется)))))) ;)

• Лайк
Реакции: Lori
Iriska, да это первые 2 недели тянет))))))) Потом усе нормализуется))))))
ага, поправлюсь больше 20 кг и начнется депрессия по поводу лишнего веса и снова начну пить и курить :Dзамкнутый круг какой-то :)

не, тогда я так не играю :) я не с тобой в переходе на более существенное ;)

Iriska, ну значит не судьба))))))) :D
ага, поправлюсь больше 20 кг и начнется депрессия по поводу лишнего веса и снова начну пить и курить :Dзамкнутый круг какой-то :)

Iriska, на 20 не успеешь)))))) :D

Iriska, за 2 недели это даже избранным невозможно)))))))) :D

Iriska, а через месяц в прежней форме.....Чего тут страшного то? Да еще краше)))))
не, в прежней форме не получится, в Новый год то я войду бегемотиком :) сам же говорил, как новый год встретишь, так его и проведешь ;) да я в принципе по поводу веса сильно то и не переживаю, наверно :)

не, в прежней форме не получится, в Новый год то я войду бегемотиком сам же говорил, как новый год встретишь, так его и проведешь

Iriska, так Новый Год более чем через месяц))))) ;) Войдешь уже с нормальными параметрами))))) :cool:

Iriska, так Новый Год более чем через месяц))))) Войдешь уже с нормальными параметрами)))))
ага, через месяц и 6 дней, за 6 дней я точно не успею :) да я пока еще и не бросаю курить, это так были вялые попытки :Dсначала нужно поймать вдохновение и настроиться :)

Iriska, когда будешь бросать - поймешь, что вдохновение давно поймано, а время как песок сквозь пальцы...... растрачено))))))) ;)

а время как песок сквозь пальцы...... растрачено)))))
ну почему же растрачено? потрачено здоровье, а время...время нет, если в эти минуты ты был счастлив или как минимум выкуренная сигарета доставила тебе какое нить удовольствие, например в стрессовой ситуации или это особые минуты спокойствия и тд, ой че то меня на филосовию потянуло :) а так да, лучше орешки грызть, чем курить :) :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу