Iriska
Начинающий
- Реакции
- 128
- Метод
- Сила Воли
например? есть предложения?Iriska, и перейдем на что то более существенное)))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
например? есть предложения?Iriska, и перейдем на что то более существенное)))))))
не, тогда я так не играюIriska, да...но тут об этом вслух нельзя))))))) Опасно так сказать))))))
ага, поправлюсь больше 20 кг и начнется депрессия по поводу лишнего веса и снова начну пить и куритьIriska, да это первые 2 недели тянет))))))) Потом усе нормализуется))))))
почему бы и нет? зато встреча НГ хорошо запомнится, а не частично эпизодами!и ни молочными же коктелями!
успеюIriska, на 20 не успеешь))))))
ну ладно спорить не будуIriska, за 2 недели это даже избранным невозможно))))))))
не, в прежней форме не получится, в Новый год то я войду бегемотикомIriska, а через месяц в прежней форме.....Чего тут страшного то? Да еще краше)))))
ага, через месяц и 6 дней, за 6 дней я точно не успеюIriska, так Новый Год более чем через месяц))))) Войдешь уже с нормальными параметрами)))))
ну почему же растрачено? потрачено здоровье, а время...время нет, если в эти минуты ты был счастлив или как минимум выкуренная сигарета доставила тебе какое нить удовольствие, например в стрессовой ситуации или это особые минуты спокойствия и тд, ой че то меня на филосовию потянулоа время как песок сквозь пальцы...... растрачено)))))
а так да, лучше орешки грызть, чем курить
Iriska, привет! Надумаешь бросать, яблоки купи! Можно сразу тонны две. И холодильник доволен останется, и фигура!