"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Маруська, надо создать тему "28 дней" и "Экипаж" как они вам?" Зачётные фильмы, такие рекламировать нужно))))

Эти слова заставляют задуматься...
та же идея, что и в "Достучаться до небес". О том, что жизнь надо ценить, наслаждаться ею, жизнь - прекрасна
Маруська, надо создать тему "28 дней" и "Экипаж" как они вам?" Зачётные фильмы, такие рекламировать нужно))))
Может, "алкогольные фильмы" или "фильмы про алкоголиков"?

Реакции: Olik
МАРУСИК!!! ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!! Счет пошёл на годы!!! Поздравляю тебя, моя хорошая, от всего сердца...:-) Я тебе уже говорила, что ты просто чудо! и супер ответственная мама?! ;) С годом трезвой жизни тебя!

Маруська,эверест намба ту? искренне рад! поздравляю!
s3img_12398122_87006_11.jpg

Спасибо всем за поздравление!!! Нету у меня почему-то ощущения Эвереста. Нету. Всё просто идет своим чередом, как и должно было быть...лет надцать назад. Это естественный ход вещей, которые для меня переместились вперед. ЭХХХХ...Я часто думаю, какой бы стала моя жизнь, если б только возможно было - вернуться назад в мои 20 лет с мозгами и знаниями меня нынешней? Грустно от этого как-то, что столько лет занималась ерундой Да, я только в начале пути, но лучше бы его (начала) не было. То что было пройдено - это опыт. Возможно, для кого-то безценный. Для меня цена этого опыта - больше 10 лет моей жизни, за которые - чего греха таить - и вспомнить-то нечего. Вернее, так - вспомнить есть много чего, детям и внукам рассказать нечего. Наверстываю...
Посмотрите, разве это не здорово? ТЫНЦ

Я вчера "Сумасшедшее сердце" посмотрела. 2009 года фильм про алкоголика кантри-певца. Мне понравилось кино. Ставлю его на третье место после Экипаж и 28 дней:)

Всем доброго времени суток. Мечтаю жить трезво. Уже давно. Вот, еще в январе завязала с сигаретами. ТУПОНЕКУРЮ и не тянет. Счастлива этим, но свободным человеком себя не ощущаю, и вот почему.
В плане алкашки всё сложнее будет. Дело в том, что мне нравится быть трезвой, разумной, адекватной. Но больше чем на месяц меня не хватает. Не хочу сказать что надираюсь в зюзю до состояния обсиральдо... Это состояние бывает крайне редко и переживаю его дома, т.е. не позорюсь. Но я то об этом знаю. Мерзко это всё. Считаю себя алкоголиком.
На данный момент трезва 3 недели, тяга не проходит. С завтрашнего дня сажусь на Эспераль. Ребята, у кого похожие проблемы, как справляетесь?

У меня похожая проблема, но всё еще серьёзнее. Не пью только второй день, если память не изменяет. А где ты взяла эспераль? В моей стране только по выписке нарколога. Как теперь дела? Пьёшь, алкоголик?:)

Маруська, так как точной даты твоего протрезвления нет и 14-15 (середина июля) я могу не добраться до форума. Та-та-та-там!:D Поздравляю тебя с годом трезвости, с годом чистой, прозрачной реальности!Посмотреть вложение 33590
Ты сила, ты умничка, молодец! Я рада знакомству с тобой, нашему общению и благодарна формуму, что сводит такими мощными людьми :dance: Ещё у нас с тобой недавно незаметно натикало полтора года без сиг:D Вот ведь даём! :luggle:

Ничего себе:) Вау, вы, девчата, молодцы:)

Ничего себе:) Вау, вы, девчата, молодцы:)

Светлана-Светлана, мы такие:D
Как теперь дела? Пьёшь, алкоголик?:)
Алкач в ремисии
У меня похожая проблема, но всё еще серьёзнее. Не пью только второй день, если память не изменяет. А где ты взяла эспераль? В моей стране только по выписке нарколога.
у нас, в принципе, свободно продается, но далеко не во всех апеках есть, места знать надо Милости просим к нашему шалашу (с)

Олик, Аня, бегом в мою тему!!!
Светлана-Светлана, для меня конечно главное было мое решение об отказе. А так у каждого своё. Пойду свою правильную мотивацию из садика забирать:D

Пивная диета

pivnaya-dieta.jpg
Пивная диета - это способ похудения, позволяющий сбросить 5 килограммов за две недели. Набор лишнего веса обеспечивает не сам напиток, как принято считать, а горькие вещества в его составе, возбуждающие аппетит. На самом же деле, в одной бутылке пива всего 400-450 ккал/л., что в сравнении с молоком на 100-200 ккал/л. меньше. Зарубежные диетологи доказали, что этот напиток обладает большим количеством полезных свойств .

Схема пивной диеты

Разрешенные продукты - нежирное мясо (кролик, индейка, курица), рыба, молочные продукты, овощи, гречка, хлеб и оливковое масло. Пивная диета для похудения позволяет редкое употребление кофе или 30 грамм темного шоколада. Рацион должен строго соблюдаться, а сахар и соль запрещены.
Помимо пива ежедневно необходимо употреблять 2-3 литра жидкости - травяной чай, либо негазированная минеральная вода.

Примерное меню диеты на неделю:

День 1: литр пива + 100 граммов гречки
День 2: литр пива + 100 граммов вареной курицы
День 3: литр пива + 100 граммов вареной рыбы
День 4: литр пива + 100 граммов вареного мяса
День 5: литр пива + абсолютно любые фрукты и овощи
День 6: литр пива
День 7: минеральная вода

С каждым глотком пива в нас попадает:
Углекислый газ - отличный стимулятор желудочной секреции и кровотоке в мозге, мышцах, легких и печени. В пиве содержится почти половина суточной нормы калия, а также кальций, магний, фосфор, медь, железо, цинк и, конечно же, хмель, который снижает уровень холестерина в крови, а следовательно, помогает лучше работать сердечно-сосудистой системе.

Пивная холодная диета

Существует еще одна пивная диета для похудения, основанная на употреблении холодного пива. Она работает по схеме "больше холодного пива - больше сброшенных килограммов". Напиток в холодном виде требует согрева организма, последний же бросает на согрев все свои резервы (в том числе жировые), в результате чего происходит сброс килограммов. Пивная холодная диета разрешает употребление других продуктов за исключением высококалорийных (чипсы, сыры и т.д.)
Прежде чем сесть на диету "Пивная диета", посоветуйтесь с врачом!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу