Эти слова заставляют задуматься..."каждое утро теперь особенное. Вот за это я благодарен. Жаль, что в бутылки это чувство не разольешь. Как прекрасен каждый глоток жизни"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти слова заставляют задуматься..."каждое утро теперь особенное. Вот за это я благодарен. Жаль, что в бутылки это чувство не разольешь. Как прекрасен каждый глоток жизни"
та же идея, что и в "Достучаться до небес". О том, что жизнь надо ценить, наслаждаться ею, жизнь - прекраснаЭти слова заставляют задуматься...
Может, "алкогольные фильмы" или "фильмы про алкоголиков"?Маруська, надо создать тему "28 дней" и "Экипаж" как они вам?" Зачётные фильмы, такие рекламировать нужно))))
думаю, отличное название!"алкогольные фильмы"
Всем доброго времени суток. Мечтаю жить трезво. Уже давно. Вот, еще в январе завязала с сигаретами. ТУПОНЕКУРЮ и не тянет. Счастлива этим, но свободным человеком себя не ощущаю, и вот почему.
В плане алкашки всё сложнее будет. Дело в том, что мне нравится быть трезвой, разумной, адекватной. Но больше чем на месяц меня не хватает. Не хочу сказать что надираюсь в зюзю до состояния обсиральдо... Это состояние бывает крайне редко и переживаю его дома, т.е. не позорюсь. Но я то об этом знаю. Мерзко это всё. Считаю себя алкоголиком.
На данный момент трезва 3 недели, тяга не проходит. С завтрашнего дня сажусь на Эспераль. Ребята, у кого похожие проблемы, как справляетесь?
Маруська, так как точной даты твоего протрезвления нет и 14-15 (середина июля) я могу не добраться до форума. Та-та-та-там!Поздравляю тебя с годом трезвости, с годом чистой, прозрачной реальности!Посмотреть вложение 33590
Ты сила, ты умничка, молодец! Я рада знакомству с тобой, нашему общению и благодарна формуму, что сводит такими мощными людьмиЕщё у нас с тобой недавно незаметно натикало полтора года без сиг
Вот ведь даём!
![]()
Ничего себеВау, вы, девчата, молодцы
![]()
Алкач в ремисииКак теперь дела? Пьёшь, алкоголик?![]()
у нас, в принципе, свободно продается, но далеко не во всех апеках есть, места знать надоУ меня похожая проблема, но всё еще серьёзнее. Не пью только второй день, если память не изменяет. А где ты взяла эспераль? В моей стране только по выписке нарколога.
главное было мое решение об отказе