Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойно, как никогдаКак твое день рождение то прошло?
Мы - великолепная компания))))Спокойно, как никогда. Дома замуровалась и весь день с вами просидела. Да, трезвость соблюла
![]()
Особенно утром это ощущаешьДа блюсти трезвость - это классно, весело и кайфово)
АгаМы - великолепная компания))))![]()
Ну минусы кагбэ очевидны - при получении прав, приеме на работу на некоторые должности, разрешения на оружие могут проблемы возникнуть. Плюсов не знаю, сильно не интересовалась. А тебе - то зачем, если не секрет?Маруська, ты не знаешь случаем ничего про наркологический учет? Плюсы, минусы?
Мне просто кажется, что нормально стоять на учете. Ведь действующий алк, имеющий личное авто, представляет угрозу себе и другим. Это для его же безопасности делается.Ну минусы кагбэ очевидны - при получении прав, приеме на работу на некоторые должности, разрешения на оружие могут проблемы возникнуть. Плюсов не знаю, сильно не интересовалась. А тебе - то зачем, если не секрет?
Воть. Лучше анонимно. Ну, я так думаю...Если официально стоишь на учете - у нас это клеймо на всю жизнь. НафикМне, слава богу, не нужно. Чел один на мысли, на вопрос навел. Когда был у психиатра, то он, смутно помню, рассказывал, что ничего сильно страшного в этом нет. По моему, есть даже анонимный. А вот подробностей не знаю.
Да ладно... А если въедет по пьяни в автобусную остановку, и убьет-покалечит когоМне просто кажется, что нормально стоять на учете. Ведь действующий алк, имеющий личное авто, представляет угрозу себе и другим. Это для его же безопасности делается.
Ну, хотя бы анонимно. Дело в том, что, если ты алк, это и так всем очевидно часто со стороны. В нашей стране, возможно, лучше и не обращаться. Опыта нету. Алкоголизм же болезнь отрицания. Алк будет до последнего упираться, что он алк. Он, как муж, последний об измене узнает)Воть. Лучше анонимно. Ну, я так думаю...Если официально стоишь на учете - у нас это клеймо на всю жизнь. Нафик
Я имею ввиду, что пока у тебя нет хотя бы 3 лет устойчивой ремиссии то нефиг за руль, а?Да ладно... А если ведет по пьяни в автобусную остановку, и убьет-покалечит кого
Я после года купила машинкуЯ имею ввиду, что пока у тебя нет хотя бы 3 лет устойчивой ремиссии то нефиг за руль, а?
Обязать тебя на явки к наркологу никто не сможет, если ты об этом. Принудительно мало кого вылечить удается. Подшить (закодировать) и анонимно могут. Вот только попробуй того же алка на кодировку затянуть, раз он отрицает болезнь. А тягу ни одна кодировка не снимает, разве что метод Довженко такой, а так всё на страхе - выпьешь - отбросишь копытаНу, хотя бы анонимно. Дело в том, что, если ты алк, это и так всем очевидно часто со стороны. В нашей стране, возможно, лучше и не обращаться. Опыта нету. Алкоголизм же болезнь отрицания. Алк будет до последнего упираться, что он алк. Он, как муж, последний об измене узнает)