"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Красочно, мля... Мне такое вспоминать не то что написать стрёмно.
Стремно, не стремно. Как есть. Лучше жить в плохой реальности, чем воображать, что было все прекрасно и хорошо. Понимание позволяет понять где ты и куда идти. Моя мать так до сих пор и считает, что все нормально, бухая за закрытой дверью.:(

Согласна, пока помним, будем обходить стороной. Я тоже чудила только так по пьяне. Маруся молодец, не стесняется написать истории, а я не могу даже. Вспомню что-нить и обратно в себя. Трезвая жизнь меня радует, хоть чудю меньше.

Стремно, не стремно. Как есть. Лучше жить в плохой реальности, чем воображать, что было все прекрасно и хорошо. Понимание позволяет понять где ты и куда идти. Моя мать так до сих пор и считает, что все нормально, бухая за закрытой дверью.:(
Как сказал один уважаемый мной алкоголик, лучше помнить и С этим жить, чем забыть, и В этом жить:)
Согласна, пока помним, будем обходить стороной. Я тоже чудила только так по пьяне.
И считали, что это в порядке вещей, ага:p

1406 ( зачем-то грохнула свой пост, но суть была в этом):
*С утра просыпаешься, разлепляешь глаза, они сразу же показывают картинку полнейшего богадульника, там и сям стоят тарелки и какими-то уже заплесневевшими "закусками", по всей квартире переполненные пепельницы-ёжики, а кумар и вонь такие, что доносятся до сознания даже сквозь будун. Отрываюсь от кровати, на диване какая-то баба спит (кто такая?), на кухне какой-то мужик на раскладушке дрыхнет...Ничо не помню...Пока алкогольная анестезия действует, всё ништяк, но вот-вот начнется мясотряс...Начинаю искать... Бинго!! Квест на алкоголь пройден - за холодильником половина полторашки пЫва. Выпиваю - вроде попускает, начинаю вспоминать. Ага, баба - это "подружайка" моя, мужика всё равно в упор не помню. Начинаю будить "подругу", -Это чо там за пассажир на кухне спит? -Это Вовчик. - Спасибо, мля, ты мне прям глаза открыла... Хто такой? Гони его к чёрту. - Да погоди гнать, у него денег много... Общими усилиями будим Вовчика, оказывается, денег и впрямь много. Еще два дня бухтели за его счет*
Было время, когда сама была "Вовчиком с деньгами". Сейчас с алкашами корешую только в виртуале

Маруська, эта история про мужика с деньгами меня все время смешит))))) Такие забавные воспоминания))))

Так себе и переставляю, как вы тормошите этого мужика)))) Если бы денег не было - выгнали бы к чертям))))) А так деньги есть - нехай будет))))

Пьяный мужик даже для сексу не годен))))

Ты классно умеешь описать)

ты еще кого-то спрашивать собрался? Добро пожаловать в реальный мир, Нео:D
Верно)

Я просто прихожу к выводу, что если в дружбе есть стакан и попойки, то это никакая не дружба. А собутыльничество в чистом виде(

Евгений Юдин, друг останется тебе другом, и со стаканос, и без него. А вот когда 'без бокала нет вокала' - это собутыльник. А когда человек тычет тебе этим стаканом в лицо со словами ' ну ты чо, не уважаешь, чоле', то это, прости,дебил, и разговаривать с ним не о чем

Olik,ну то ж подруги... А мне вот недавно даже подлили, так компании хотелось. Тож подругой считала. Сказала, что может со мной даже не здороваться:confused:

Марусик у нас стойкий оловянный солдатик! Правильно Марусь, а таких друзей за причинное место и в музей.
Олик! С Семисоточкой тебя!!!!!! От это дата! Молодца!
Девчонки, вы - скала! Я действительно горжусь, что знакома с вами, пусть и виртуально.(да ещё радует, что не одна я такая, как мне недавно сказали, повернутая на ЗОЖ)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу