Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а превед!!До сего момента сестер не было,одни братья!Ну Посмотреть вложение 44404 здравствуй сэстра!
Ну это по-любому
Ну ты совсем уж в дебри теологические залезла. Просто говорят же: "Б-г поможет, Б-г накажет"? Вот я и интересуюсь, куда он в данной ситуации смотрит.
Ага, а парни - стерв.так женщины и вправду любят плохих парней)))
Прошу поздравить моего мужа Ивана с днем свадьбы.Он работает дальнобойщиком и сейчас находится в рейсе.Передайте ему пожалуйста песню Эдиты Пьехи "В нашем доме поселился замечательный сосед!"
Есть. "бог тебя накажет, бог тебя накаааааажет, даже если я прощу...." Эх, ты...Да ну тебя!реально есть такая песня?
![]()
Ну чего сразу - эх я!Есть. "бог тебя накажет, бог тебя накаааааажет, даже если я прощу...." Эх, ты...
У нас трезвые такое делают. Тоже кучу детей перезабывали в машинах. Летом. И сколько писали и орали по телевидению об этом, все равно продолжают оставлять детей в машинах "на минутку". Вот вообще людей не понимаю. Ну ладно, когда и правда забыл, но когда специально оставили - не понимаю. А вот про наказания - не скажу, не знаю. Как бы злого умысла и отягчающих обстоятельств нет. Не были не пьяными ни обкуреными. Скорее всего их не наказывают. А вот воспитальницу и водителя подвозки признали виновными недавно. Сроки дадут наверняка.OLGA664, я из Беседки сюда переношусь. Много ужастиков могу рассказать, когда родителям НИЧЕГО не было ( лишение родительских прав и условный срок я не считаю). Они даже с трудом вспоминали, что у них дети есть...
31 декабря. Гулять с ребенком некогда, выставили коляску на балкон на часок. То да сё, новогодние хлопоты, гости, пьянки - опохмелы... Про ребёнка вспомнили 3 января. А на улице за минус 20![]()
Женщинам нравятся подонки-)[/quote]так женщины и вправду любят плохих парней)))
от это новости...Увы! Против зова природы не попрешь. Поэтому процентов 30 отцов не являются биологическими отцами своих детей.![]()