"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Lori, привэт, я твой сэстра!!!
До сего момента сестер не было,одни братья!Ну
obyatiya-108.gif
здравствуй сэстра!

Lori, Сереж, поздравляю с профессиональным праздником!!! Я опять профукалО...

Реакции: Lori
свинья везде грязь найдет
Ну это по-любому:D.
А причем бог? а подруга вся такая-растакая стоит в сторонке и ждёт, пока бог и дьявол подерутся за ее бесценную душу? Гы... Просто ей так удобно и всё
Ну ты совсем уж в дебри теологические залезла. Просто говорят же: "Б-г поможет, Б-г накажет"? Вот я и интересуюсь, куда он в данной ситуации смотрит.:bounce:
так женщины и вправду любят плохих парней)))
Ага, а парни - стерв.:mstickle:

говорят же: "Б-г поможет, Б-г накажет"?
"Поздравляю мою любимую жену Юленьку с 20-летием семейной жизни и прошу поставить для нее песню А. Державина "Бог тебя накажет"

"Поздравляю мою любимую жену Юленьку с 20-летием семейной жизни и прошу поставить для нее песню А. Державина "Бог тебя накажет"
Прошу поздравить моего мужа Ивана с днем свадьбы.Он работает дальнобойщиком и сейчас находится в рейсе.Передайте ему пожалуйста песню Эдиты Пьехи "В нашем доме поселился замечательный сосед!"

Прошу поздравить моего мужа Ивана с днем свадьбы.Он работает дальнобойщиком и сейчас находится в рейсе.Передайте ему пожалуйста песню Эдиты Пьехи "В нашем доме поселился замечательный сосед!"

Поздравляю родителей с серебряной свадьбой!!!! Поставьте для них песню "Братва, не стреляйте друг в друга"

Есть. "бог тебя накажет, бог тебя накаааааажет, даже если я прощу...." Эх, ты...
Ну чего сразу - эх я!:D Я на греков подсела. Я по-гречески совсем не понимаю, так что пофигу, чего там обсуждают. Лишь бы мелодия хорошая была. :bounce:

OLGA664, я из Беседки сюда переношусь. Много ужастиков могу рассказать, когда родителям НИЧЕГО не было ( лишение родительских прав и условный срок я не считаю). Они даже с трудом вспоминали, что у них дети есть...
31 декабря. Гулять с ребенком некогда, выставили коляску на балкон на часок. То да сё, новогодние хлопоты, гости, пьянки - опохмелы... Про ребёнка вспомнили 3 января. А на улице за минус 20

OLGA664, я из Беседки сюда переношусь. Много ужастиков могу рассказать, когда родителям НИЧЕГО не было ( лишение родительских прав и условный срок я не считаю). Они даже с трудом вспоминали, что у них дети есть...
31 декабря. Гулять с ребенком некогда, выставили коляску на балкон на часок. То да сё, новогодние хлопоты, гости, пьянки - опохмелы... Про ребёнка вспомнили 3 января. А на улице за минус 20
У нас трезвые такое делают. Тоже кучу детей перезабывали в машинах. Летом. И сколько писали и орали по телевидению об этом, все равно продолжают оставлять детей в машинах "на минутку". Вот вообще людей не понимаю. Ну ладно, когда и правда забыл, но когда специально оставили - не понимаю. А вот про наказания - не скажу, не знаю. Как бы злого умысла и отягчающих обстоятельств нет. Не были не пьяными ни обкуреными. Скорее всего их не наказывают. А вот воспитальницу и водителя подвозки признали виновными недавно. Сроки дадут наверняка.

так женщины и вправду любят плохих парней)))
Женщинам нравятся подонки-)[/quote]
Увы! Против зова природы не попрешь. Поэтому процентов 30 отцов не являются биологическими отцами своих детей.:D

Женщинам нравятся подонки-)
Увы! Против зова природы не попрешь. Поэтому процентов 30 отцов не являются биологическими отцами своих детей.:D[/quote]
от это новости...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу