"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Последнее редактирование:
ну конечно. Дозы увеличиваются, тебе уже не остановиться и ты уже не замечаешь как делаешь это не только в постели , но и на лестничной площадке, на тратуаре, в ветрине универсального магазина, на крыше троллейбуса. И наконец в песочнице под окном))
Могу еще пару идей подкинуть...:rolleyes:

Вчерась пил мартини... Обнулился.
Маруська, извини, пьянки в стиле "бей зеркала, купцы гуляют!" не было, все тихо, по-домашнему, так что раззказывать нечего...
Ну а теперь готов услышать , как космические корабли бороздят Большой театр...

Маруська, извини, пьянки в стиле "бей зеркала, купцы гуляют!" не было, все тихо, по-домашнему, так что раззказывать нечего...
А ты часто пьешь мартини? Нам надо начать беспокоиться о твоем здоровье?;)

"... опосля в рояль насрали,
славно время провели" (цы) какая жаль...
Неееее.... Я и так уже злобный алкаш, который из зависти вырывает у культуропитейщиков из рук бутылки
Как радостно видеть честного человека)))

Реакции: Krem
А я только собираюсь сегодня. Это считается? Идем с подругами кофе попить. А я тут новый ликер из Австрии привезла.
не, у тебя же нет щедчега, чтобы его обнулять)))

А ты часто пьешь мартини? Нам надо начать беспокоиться о твоем здоровье?
Тэээк-с.. Похоже в профилактике алкоголизьма мне отказано...:D Не, мартини не часто, в основном банальную вотку.

Неееее.... Я и так уже злобный алкаш, который из зависти вырывает у культуропитейщиков из рук бутылки
Не ври! Ты уже не из зависти, а по идейным соображения, я как то видел у тебя пояснялку - "фанат трезвости", хрен отопрешься! :D Тебе уже пора клеймо весить - Маруська Ивановна Жданова-Шичко! :D А может быть батюшка вы еще и партейный?!...

дегустировать будете?????
Ага! Моцарта шоколадного отдегустируем сегодня.
Это так на земле обетованной пьянка называется?!
Бутылочкой-то маленькой разве 6 человек напоишь? Не, мы его вкушать будем. Под кофе и суфганиет (пончики такие круглые с наполнителями разными) ибо у нас Ханука.

Читал, читал... как же я мог такое не почитать?! Я завсегда терки бывших алкашей на "ура" воспринимаю, есть в них некое просветление, мысли глубокие, а главное честность.

Под кофе и суфганиет (пончики такие круглые с наполнителями разными) ибо у нас Ханука.
Неприличными словами не выражаться!:D Перевод требуется, толмача у мну нема. Гугл не в счет, я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает... Давай сама объясняй, с чем хануку едят. Или пьют...:D

Неприличными словами не выражаться!:D Перевод требуется, толмача у мну нема. Гугл не в счет, я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает... Давай сама объясняй, с чем хануку едят. Или пьют...:D
С пончиками!:D Круглыми!:D С наполнителями разными!:DСуфганиет называются!:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу