Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу еще пару идей подкинуть...ну конечно. Дозы увеличиваются, тебе уже не остановиться и ты уже не замечаешь как делаешь это не только в постели , но и на лестничной площадке, на тратуаре, в ветрине универсального магазина, на крыше троллейбуса. И наконец в песочнице под окном))
А ты часто пьешь мартини? Нам надо начать беспокоиться о твоем здоровье?Вчерась пил мартини... Обнулился.
Маруська, извини, пьянки в стиле "бей зеркала, купцы гуляют!" не было, все тихо, по-домашнему, так что раззказывать нечего...
Ну а теперь готов услышать , как космические корабли бороздят Большой театр...
"... опосля в рояль насрали,Маруська, извини, пьянки в стиле "бей зеркала, купцы гуляют!" не было, все тихо, по-домашнему, так что раззказывать нечего...
Неееее...Ну а теперь готов услышать , как космические корабли бороздят Большой театр...
Как радостно видеть честного человека)))Вчерась пил мартини... Обнулился.
дегустировать будете?????А я только собираюсь сегодня. Это считается? Идем с подругами кофе попить. А я тут новый ликер из Австрии привезла.
не, у тебя же нет щедчега, чтобы его обнулять)))А я только собираюсь сегодня. Это считается? Идем с подругами кофе попить. А я тут новый ликер из Австрии привезла.
Тэээк-с.. Похоже в профилактике алкоголизьма мне отказано...А ты часто пьешь мартини? Нам надо начать беспокоиться о твоем здоровье?
Ну спасибо на добром слове! Это ж практически поощрение. Мож мне сегодня еще раз накатить, а завтра покаяться?!Как радостно видеть честного человека)))
Это так на земле обетованной пьянка называется?!Идем с подругами кофе попить. А я тут новый ликер из Австрии привезла.
Не ври! Ты уже не из зависти, а по идейным соображения, я как то видел у тебя пояснялку - "фанат трезвости", хрен отопрешься!Неееее.... Я и так уже злобный алкаш, который из зависти вырывает у культуропитейщиков из рук бутылки
не вру, млябуду!Не ври! Ты уже не из зависти, а по идейным соображения, я как то видел у тебя пояснялку - "фанат трезвости", хрен отопрешься!
Ага! Моцарта шоколадного отдегустируем сегодня.дегустировать будете?????
Бутылочкой-то маленькой разве 6 человек напоишь? Не, мы его вкушать будем. Под кофе и суфганиет (пончики такие круглые с наполнителями разными) ибо у нас Ханука.Это так на земле обетованной пьянка называется?!
Читал, читал... как же я мог такое не почитать?! Я завсегда терки бывших алкашей на "ура" воспринимаю, есть в них некое просветление, мысли глубокие, а главное честность.
Неприличными словами не выражаться!Под кофе и суфганиет (пончики такие круглые с наполнителями разными) ибо у нас Ханука.