"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Каперсы - такая хадость! Я их тоже кладу, вроде как вкус дают, но когда их нет, то кажись ничего не меняется...

Ты лучше расскажи, чего в Австрии делала? С туристической целью? На лыжах каталась? Где была?
Я только в Вене бывал, да еще по дороге ехал на машине из Будапешта, окрестности видел. А вообще , Вена конечно красивая... Во, вспомнил, еще в Баден ездили на электричке, венский лес посмотреть.

не знаю, как у вас, городских, а у нас, деревенских барышень особый успех имеют духи "Красная Москва". Дивный купаж!
Не, я по тройнику пару раз пришибался, правда это давно было, в армии. Там целый технологический цикл, типа нагреть до красна гвоздь, макнуть его во флакон, чтоб на него всякая дрянь осела, а уж потом принять "чистый" продукт на грудь. Во как! И заесть кусочком сахара, не иначе.

Не, я по тройнику пару раз пришибался, правда это давно было, в армии. Там целый технологический цикл, типа нагреть до красна гвоздь, макнуть его во флакон, чтоб на него всякая дрянь осела, а уж потом принять "чистый" продукт на грудь. Во как! И заесть кусочком сахара, не иначе.
av-40988.jpg

Зараза... Как эту картинку выделить?! Почему у меня не получается?! Ну короче , мне нравится сей крокодил. но такое скорее от Шипра может случиться, я так думаю.

Щелкни по ней правой кнопкой мыши и выбирай "сохранить объект как". На Андроиде нажимаешь на картинку и удерживаешь несколько секунд, выбираешь то же самое))

Последнее редактирование:
Каперсы - такая хадость! Я их тоже кладу, вроде как вкус дают, но когда их нет, то кажись ничего не меняется...

Ты лучше расскажи, чего в Австрии делала? С туристической целью? На лыжах каталась? Где была?
Я только в Вене бывал, да еще по дороге ехал на машине из Будапешта, окрестности видел. А вообще , Вена конечно красивая... Во, вспомнил, еще в Баден ездили на электричке, венский лес посмотреть.
Ну Б-г с тобой Какие лыжи? Ногами бегала, гостиницы смотрела. Вот в марте собираюсь уже частным образом с сынулей.

Брррррррррррррррррр!

Тэээк-с.. Похоже в профилактике алкоголизьма мне отказано...:D Не, мартини не часто, в основном банальную вотку.
:D, так чего там профилактировать если ты уже всё обезвредил , протёр спиртом). Обнулился. Поздно. Доктор сказал в морг, значит в морг)

Будем лечить или пусть живёт?)))
всмысле хирургического вмешательства? понаблюдаем. Если вдруг слюновыделение снова начнёт прогрессировать к спиртному , придётся ампутировать.
Ну а какие варианты?))

Судя по тому какая нарисовалась тишина, никто не хочет ампутации. Даа ладно я пошутил)) вылезайте уже. В трубочку дышать не будем)

так чего там профилактировать если ты уже всё обезвредил , протёр спиртом). Обнулился. Поздно. Доктор сказал в морг, значит в морг)
А на будущее попрофилактировать?! думаешь я безнадёжен?! Муля, вы меня озззлоообляяете!... :D

Если вдруг слюновыделение снова начнёт прогрессировать к спиртному , придётся ампутировать.
Эй, эй, поосторожней, я щекотки боюсь!

Маруська, тащи краску, ладно уж... малюй звездочку!

"Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:

Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?"

IMG_0185.JPG
А у меня какой год рассаживается Алоэ, и растёт снова как потерпевший.
А так же года три назад пошла в рост толстянка (денежное дерево) . На фото не понятно, но самый высокий ствол от земли до маковки 65 см.
Жду пока зелень купюрами по 100$ начнёт пучками рости)
--- А у вас?))

водопровод
Штук восемь толстянок, разных видов, самый крупный пока сантиметров 30, не больше, но они еще маленькие и драцена 70 см. Сфоткаю по светлому, выложу

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу