"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

водопровод
Штук восемь толстянок, разных видов, самый крупный пока сантиметров 30, не больше, но они еще маленькие и драцена 70 см. Сфоткаю по светлому, выложу
т.Е. не я один тут бабки выращиваю , я со своим кустом мелко плаваю, я понял))

водопровод
Штук восемь толстянок, разных видов, самый крупный пока сантиметров 30, не больше, но они еще маленькие и драцена 70 см. Сфоткаю по светлому, выложу
А у нас водопровод, вот. Я понял. Мы росли в одном аквариуме ) мозг извлекает похожие шутки и мысли.

Предлагаю расказывать тематические анекдоты. Начну.

Мужик просыпается с о-хре-ненного похмелья — голова, как свинцом налита, руки-ноги как чужие, не подымаются. Кое-как повернулся на бок и жалобно так, с надрывом стонет: «Ша-арик...Ша-а-арик...»
Подбегает пес, скулит, лижется. Мужик на него как дыхнет и говорит из последних сил: «ИЩИ!!!»

Муж возвращается домой на кочерге.
— Где ты был? — грозно спрашивает жена.
— На кладбище.
— Что, кто-то умер?
— Дорогая, ты не поверишь, там все умерли.

Собрались как-то три друга выпить. Выпили по одной, по второй, по третьей. А один замешкался.
— Пей, — говорят друзья.
— Не могу.
— Почему не можешь?
— Вырвет.
— Да ладно, кто вырвет, здесь все свои.

Дзен-буддизм по-русски:
— Будешь?
— Буду!!
Дзенн...

Встречаются три алкоголика.
— Я завязываю, — говорит один, — руки трясутся так, что рубашку полчаса застегиваю.
— И я завязываю, — говорит второй. - Пока стакан ко рту несу, все расплескиваю.
— Я тоже, — присоединяется третий, - пока пописаю, три раза кончу.

Встречаются трое друзей.
— Я женился, — говорит один.
— Ну и как жена? — спрашивают его друзья.
— Зараза! Каждый день по барам, ресторанам, кабакам. Каждый день!
— Что, так много пьет?
— Нет, меня ищет.

Сидит мужик, пьет. К нему подходит сын.
— Папка, а можно я бутылочку возьму?
— А зачем тебе?
— Мамка ее сдаст, хлебушка купит.
— Ну бери. Что вы без меня ели бы.

Мужик пьяный в мясо возвращается домой под утро. Открывает дверь. Падает стремянка,задевает велосипед, и тот с грохотом падает. Из двери выглядывают жена с сыном.
— Что, не спится без папки?

Застойное время. Мужик с дикого бодуна заходит в магазин. С трудом отсчитывает в кассу деньги.
— 3,62, — с трудом выговаривает мужик.
— В какой отдел? — весело спрашивает кассирша.
— В кондитерский, б»»дь!

Две подруги в баре, бухают.
И тут одна говорит другой:
- Посмотри слева на тех двух старых бл"дей.
Такими мы будем через 10 лет...
- Дура, это же зеркало!!!

Мужик смотрит на себя в зеркало. Глаз подбит, щетина страшная, морда заплывшая... говорит с тоской в голосе:
"Пиво, водка, водка пиво... Когда она уже кончится, эта зарплата"...

Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук.
М: - Ты хто?
Б: - Барсук.
М: - А чего ты тут делаешь?
Б: - Да на вас, алкашей, никаких белок не хватит...

Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда.

Мужик приползает домой рано утром. Жена, ессно, накидывается - "где шлялся? опять пил всю ночь?!". Мужик - "дорогая, ты не поверишь! забежал в бар на минутку, выпил пару стопок, выхожу - а асфальт вдруг поднимается и как даст мне по морде!.. я, понятно, в шоке... так всю ночь и простоял..."

Просыпается командир экипажа(летчики), смотрит в потолок. А он весь ободранный, кровати вокруг казенные, одеяла дырявые, мужики какие-то. - Штурман;
- Я, товарищ майор;
- Штурман где мы?
- По-моему в вытрезвителе;
- Ну на х%я мне такая точность, ты город скажи! ! !

- Что такое пьянка по-русски?
- Ящик водки, ящик пива, колбаса и собака.
- А собака зачем?
- Должен же кто-то колбасу кушать...

Вчера прочитал про Тимоху, как у моей подруги экс было. Даже не стал ей в тему писать. Ты сама практиковала КУ?

Вчера прочитал про Тимоху, как у моей подруги экс было. Даже не стал ей в тему писать.
а чего написать-то?.. ничо не докажешь. Человек банально проходит стадию торга
Ты сама практиковала КУ?
Пыталась. Где-то с месяц получалось, потом снова-здорова. Возвращалась к ЕУ еще в бОльших объемах. Почитала реальных людей на том же нотдринке, и сделала вывод, что КУ не существует. Для алкоголика контроль потерян безвозвратно, а не алкоголику и в голову не придет контролировать употребление

Последнее редактирование:
Какие красочные картинки:D особенно слева))))) общажное детство сказывается.....

Алкоголик и бизнесмен
0ec0f1f446cf.jpg

а чего написать-то?.. ничо не докажешь. Человек банально проходит стадию торга
Пыталась. Где-то с месяц получалось, потом снова-здорова. Возвращалась к ЕУ еще в бОльших объемах. Почитала реальных людей на том же нотдринке, и сделала вывод, что КУ не существует. Для алкоголика контроль потерян безвозвратно, а не алкоголику и в голову не придет контролировать употребление
Сложный вопрос это). Если уже стадия серьёзная то наверное там да, там больше контроль не не допил ли, а то что то похоже содержание спирта в крови маленько, чувствую себя плохо. А так существует как бы, типа ну завтра на работу. И там набираешся до стадии в которой себя уже чувтсвуешь хорошо, можно больше, но вроде и так хорошо. Ну а стадия она у каждого согласно стажу пития как то так). А вот если завтра не на работу, то тогда никакого вообще контроля. Так что что то такое имеет место быть, Оно потом видимо стирается , грань эта вовсе.

Тяжкая мужская жизнь у нас, да))) Бухай не бухай, всё одно здюлей обеспечено))
а ты как хотел? тяжелая мужская доля
Сложный вопрос это). ------- Оно потом видимо стирается , грань эта вовсе.
Мы о разных вещах говорим. Акоголизм - это когда пить не хочется, но надо (цы) И это чувство долга всё сильней и сильней

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу