tune
Гуру
- Реакции
- 29.940
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 24.05.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да лана, у мну много мелких, а у тебя одна, зато КАКАЯ...т.Е. не я один тут бабки выращиваю , я со своим кустом мелко плаваю, я понял))
зачем нам настойка???? нам настойка не надобнадля настойки?) из кактусов))
глюки ловить ?)[/quote
Аха![]()
А кто ты?
а чего написать-то?.. ничо не докажешь. Человек банально проходит стадию торгаВчера прочитал про Тимоху, как у моей подруги экс было. Даже не стал ей в тему писать.
Пыталась. Где-то с месяц получалось, потом снова-здорова. Возвращалась к ЕУ еще в бОльших объемах. Почитала реальных людей на том же нотдринке, и сделала вывод, что КУ не существует. Для алкоголика контроль потерян безвозвратно, а не алкоголику и в голову не придет контролировать употреблениеТы сама практиковала КУ?
Сложный вопрос это). Если уже стадия серьёзная то наверное там да, там больше контроль не не допил ли, а то что то похоже содержание спирта в крови маленько, чувствую себя плохо. А так существует как бы, типа ну завтра на работу. И там набираешся до стадии в которой себя уже чувтсвуешь хорошо, можно больше, но вроде и так хорошо. Ну а стадия она у каждого согласно стажу пития как то так). А вот если завтра не на работу, то тогда никакого вообще контроля. Так что что то такое имеет место быть, Оно потом видимо стирается , грань эта вовсе.а чего написать-то?.. ничо не докажешь. Человек банально проходит стадию торга
Пыталась. Где-то с месяц получалось, потом снова-здорова. Возвращалась к ЕУ еще в бОльших объемах. Почитала реальных людей на том же нотдринке, и сделала вывод, что КУ не существует. Для алкоголика контроль потерян безвозвратно, а не алкоголику и в голову не придет контролировать употребление
Тяжкая мужская жизнь у нас, да))) Бухай не бухай, всё одно здюлей обеспечено))Алкоголик и бизнесмен
Посмотреть вложение 45566
а ты как хотел? тяжелая мужская доляТяжкая мужская жизнь у нас, да))) Бухай не бухай, всё одно здюлей обеспечено))
Мы о разных вещах говорим. Акоголизм - это когда пить не хочется, но надо (цы) И это чувство долга всё сильней и сильнейСложный вопрос это). ------- Оно потом видимо стирается , грань эта вовсе.