Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Ох, е маё!!!:frantics: Уже первый час ночи.... А мне ещё докладные писать.... выспаться надо....:oops: Ладна мужики, завтра всретимся....(надеюсь):oops::bye:

@Aivar, спокойной ночи!!!! докладным нужен выспавшийся автор))))))) действительно поздно!!!!!!! ;)

Пишусь в теме про пьянство и при этом пью пиво...... Не курительная жизнь вносит интересные коррективы. Думаю заняться фридайвингом.
Фридайвинг - энто, если перевести, "Свободное подводное плавание". Шо цэ? А пЫво мужчинам вредно - я вот Айварке рассказывала:D

Древняя китайская мудрость Ни-Сы означает:Будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса, растущий у подножия Храма Истины
Маруська, :rofl:))))) Коротко и ясно!!!))))))) :D

Вчера на 46-м году жизни умер мой хороший знакомый Андрей, доброй души человек и мастер - золотые руки. Медицинская причина - острая сердечная недостаточность. Подоплёка - ежедневные злоупотребления:cry:. Поэтому есть мнение, что завтра меня с вами не будет... Светлая память тебе, Андрюша!..
П.С. Люди, не бухайте!!!

Olik, спасибо! Ничто не предвещало...:cry:, еще три дня назад весело болтали...

Это самое ужасное, ещё и так неожиданно...
Страшно подумать сколько молодых мужчин в нашей стране гибнет от этого яда. Живут по пол-, треть жизни и всё. Очень печально:unsure:

Марусь, я не вовремя, но не сдержаться. Сегодня второй раз посмотрела фильм экипаж, 2012года. Такой вещь. Про алкоголизм супер показали. Советую.
Сил тебе на завтра!

Привет, люди!... Проводили вчера Андрюху в последний путь, сразу скажу - не пила, хотя наливали щедро. Губы намочить ради того, чтоб отъ%%;лись, пришлось... Мдя... Лучше б потерпела косые взгляды, а то всю ночь президент с премьером снились, как они у меня бухают, да еще и не свое принесли а МОЁ бухло жрут:rofl:...А под утро какая-то пресс-конференция, куча журналистов, а президент в одних трусах и говорит :"чёта мне плёха". Блин, таааак стыдно было...За державу

Маруська, офигеть сны у тебя:rofl:, вот умора)))))))

Нда, у нас в стране всё привыкли алкоголем отмечать, да ещё поди приговаривали: выпей, Андрей это любил.......
И мало кто задумывается, что выпивать на поминках-грех, нужно молиться, а не жрать:confused:

Привет, люди!... Проводили вчера Андрюху в последний путь, сразу скажу - не пила, хотя наливали щедро. Губы намочить ради того, чтоб отъ%%;лись, пришлось... Мдя... Лучше б потерпела косые взгляды, а то всю ночь президент с премьером снились, как они у меня бухают, да еще и не свое принесли а МОЁ бухло жрут:rofl:...А под утро какая-то пресс-конференция, куча журналистов, а президент в одних трусах и говорит :"чёта мне плёха". Блин, таааак стыдно было...За державу
:D :D :D Ой караул! Валяюсь!....

Вроде как то Андрея хоронили.... Любил много выпить и умер. Что тут смешного?
Мой сон, который снился после глотка уотки. Да и вообще мой мозК такое выдает после спиртного, и страшно, и смешно. А вообще всё это грустно... Хотя Андрюшина жена то рыдала, то "баяны рвала", неадекват, кароч

Марусь, да. И смешно, и грустно. Я надеюсь родные отмолят у Господа его душу. (упокой его Господи) Пьяницам нет дороги в царствие небесное. В свою очередь, прошу!, заклинаю всеми святыми: Нинадо больше уотки никакой, ни в каком виде. Это самообман чистой воды. Проверено не одной жизнью (я одна из таких самодурочек) Машенька, ты умная, сильная девушка, постарайся здраво оценить всё.
П.с.а сон, ну просто сказка)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу