Добрый день,стаж курения 27 лет,бросала года два,пока окончательно не поняла что все мои болячки от курения. Не курю 4,5 месяца, до сих пор есть желание закурить,прям жаль,что курево отнимает здоровье,а то так бы и курила,чувство обделенности,обидно,что по другому ты жить не умеешь и сейчас такой не курящей я себе не нравлюсь,от этого идёт жизненный дискомфорт,живёшь не полноценно,не знаю,но всё моё не хорошее настроение сводится к тому,что,вот если бы щас покурила,то и настроение было,ни пить ни развлекаться я уже не могу,если я раньше получала удовольствие от поездок в сад,то щас шашлык,пиво это скукота для меня. Очень жаль,я считаю себя больным человеком,зависимым,для того,чтобы жить мне нужно любить,любила курить,любила человека,не стало этого всего и я не живу а существую. Я бросила курить т.к почувствовала в себе болезнь,рак не рак,но нос впал,глаза тоже,в лёгком давило,сейчас этого нет,вид отличный,но беда с душой. Да,поправилась,купила беговую.Живу в надежде,что это всё пройдёт когда нибудь,может с годик перетерпеть,кстати ломок нет к сигаретам,просто душевный дискомфорт. Бросала с Табексом,с ним легче,ломки были в первые 2 месяца,вплоть до слёз,истерик. И правда считаю себя не адекватной щас,не знаю,но раньше мое поведение было на много спокойней,с мужем не могу общаться с матерью тоже,они меня все раздражают. Пила и таблетки и всё,помогают на время, всё равно я вечно теперь не довольная