Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, я совсем не об этом сейчас. Под ушлепками подразумевала всяких придурков с девиантным поведением, необучаемых, тупеньких, свинюшек или просто склонных к криминалу или пьянству.
Да не переживай просто сумбурно шел диалог нескольких индивидумов. Один пишет - муж это рудимент,
я выложил , значение рудимент по википедии, а ты за это время нить суждения потеряла, т.к. сообщения сыпались в разном порядке, вот и вся непонятка.
есть у тебя интерес. И он каждый раз проявляется когда возвращаешься с работы. Уверен что их у тебя много. Только нужно по шире взглянуть на свой быт и обстановку.
Если захочешь то я тебе расширю сознание. Я же гениален не только по поиску но и по эзотерике.
есть у тебя интерес. И он каждый раз проявляется когда возвращаешься с работы. Уверен что их у тебя много. Только нужно по шире взглянуть на свой быт и обстановку.
Если захочешь то я тебе расширю сознание. Я же гениален не только по поиску но и по эзотерике.