Плаксивый мужчина это нормально или отклонение?

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видела как плачут мужчины много раз( не от слабости и не потому что сопливые тряпки), их слезы очень дорого стоят

А фильм "Револьвер" смотрел?
смотрел.. хороший, но для моих мозгов сильно сложный))) а вот шальная карта прсто вышак в своём жанре... просто супер из суперов)))) и наше кино с зарубежным я не ровняю... это как жигули с мерсом ровнятьь))))

В какой-то степени слезы это показатель эмоцианальности, наличия души. Хуже если если их нет. Черствость и железный характер - это не здорово.

Я не могу плакать, как бы я этого не хотела, не плачу даже на похоронах, не люблю женские слезы, а слезы у мужчины могу допустить только при потере близкого, для меня иного не дано:)

Именно так у меня. И я не считаю это отклонением или недостатком. Похороны - это для меня самый тяжёлый и психологически страшный стресс. Я плачу, и ничего не могу с этим поделать.
Боль, память, и беспомощность перед фактом. Хоть это и естественно, но все же.
Поэтому, мужчины плачут. Считайте это отклонением, если хотите...

Последнее редактирование:
Именно так у меня. И я не считаю это отклонением или недостатком. Похороны - это для меня самый тяжёлый и психологически страшный стресс. Я плачу, и ничего не могу с этим поделать.
Боль, память, и беспомощность перед фактом. Хоть это и естественно, но все же.
Поэтому, мужчины плачут. Считайте это отклонением, если хотите...
Но такие слезы мужчин дорого стоит, другое дело когда мужчина может расплакаться, например, от обиды.... это уже точно отклонение

Я считаю, что 95% характера-это генетика. И против нее не попрешь.
70 по кой каким данным... но если одинаково генетически людей отправить на воспитание в племя к людоедам и в королевскую семью результат очевидно думаю наверно будет несколько разниться))))))

70 по кой каким данным... но если одинаково генетически людей отправить на воспитание в племя к людоедам и в королевскую семью результат очевидно думаю наверно будет несколько разниться))))))
Ну само собой, коррекция какая-то имеет место быть. По поводу научных исследований...может быть, я не вникала, если честно. Это, скорее мое личное жизненное наблюдение. Естественно, точный процент я не скажу, так на вскидку сказала. Смотришь порой на детей, рожденных в одной семье, воспитанных одними и теми же родителями, но один может быть лапочкой, а другой-совершеннейшим ушлепком. Что это, если не генетика? Я наблюдала часто за новорожденными котятами, так они еще глаза не успевают открыть, а видно, какие разные у них характеры и задатки...

Но такие слезы мужчин дорого стоит, другое дело когда мужчина может расплакаться, например, от обиды.... это уже точно отклонение

Я не знаю, что именно является дорогим или оправданным.
Скажу только одно. В середине марта, я проводил в последний путь подругу своего детства и юности, всего 44 года прожила она. Инсульт. Слёзы и боль - это одно. И для кого- то, пусть это остается отклонением.

Второе, скорее всего именно этот факт, и это уже по теме форума в целом, заставил меня по другому посмотреть на своё здоровье и отношение к нему.

Слезы это нормальная реакция психики человека на болевой синдром тела или эмоционального состояния независимо от половой принадлежности. Такая же нормальная реакция как и смех, злость, растерянность, эйфория и т.д. Но в силу того, что мы живем не сами по себе, а в социуме надо приучать детей к сдерживанию всех эмоций в тех или иных обстоятельствах. Не плакать, если отняли любимую игрушку; не орать, если ты не на стадионе; не стрелять если ты не в тире; не хохотать, если ты в библиотеки; и не стонать слишком сладострастно, если ты живешь в мужском общежитии.))
Мужские слезы имеют место быть как и женские, если они имеют место быть. Все остальные слезы это не сдержанность, как признак не воспитынности или психического расстройства.

Ну само собой, коррекция какая-то имеет место быть. По поводу научных исследований...может быть, я не вникала, если честно. Это, скорее мое личное жизненное наблюдение. Естественно, точный процент я не скажу, так на вскидку сказала. Смотришь порой на детей, рожденных в одной семье, воспитанных одними и теми же родителями, но один может быть лапочкой, а другой-совершеннейшим ушлепком. Что это, если не генетика? Я наблюдала часто за новорожденными котятами, так они еще глаза не успевают открыть, а видно, какие разные у них характеры и задатки...
только вот лапочки по жизни неудачники, а ушлёпки наоборот...

только вот лапочки по жизни неудачники, а ушлёпки наоборот...
Не, я совсем не об этом сейчас. Под ушлепками подразумевала всяких придурков с девиантным поведением, необучаемых, тупеньких, свинюшек или просто склонных к криминалу или пьянству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу