йог
Пророк
для общего развития... так сказать...А это к чему??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для общего развития... так сказать...А это к чему??
Белый, кстати, плакал в кино. Хотя оно меня ничем не впечатлило. Как и" жмурки", дешовка.
Вот по поводу Жмурок , не соглашусь с тобой, мой дорогой Петрович) мне нравится
А фильм "Револьвер" смотрел?жмурки меня тоже приколол...
смотрел.. хороший, но для моих мозгов сильно сложный))) а вот шальная карта прсто вышак в своём жанре... просто супер из суперов)))) и наше кино с зарубежным я не ровняю... это как жигули с мерсом ровнятьь))))А фильм "Револьвер" смотрел?
Я не могу плакать, как бы я этого не хотела, не плачу даже на похоронах, не люблю женские слезы, а слезы у мужчины могу допустить только при потере близкого, для меня иного не дано![]()
Но такие слезы мужчин дорого стоит, другое дело когда мужчина может расплакаться, например, от обиды.... это уже точно отклонениеИменно так у меня. И я не считаю это отклонением или недостатком. Похороны - это для меня самый тяжёлый и психологически страшный стресс. Я плачу, и ничего не могу с этим поделать.
Боль, память, и беспомощность перед фактом. Хоть это и естественно, но все же.
Поэтому, мужчины плачут. Считайте это отклонением, если хотите...
70 по кой каким данным... но если одинаково генетически людей отправить на воспитание в племя к людоедам и в королевскую семью результат очевидно думаю наверно будет несколько разниться))))))Я считаю, что 95% характера-это генетика. И против нее не попрешь.
после спаривания богомолка откусывает голову самцу, точнее не после а во время....И о чем это? О богомолах?
Ну само собой, коррекция какая-то имеет место быть. По поводу научных исследований...может быть, я не вникала, если честно. Это, скорее мое личное жизненное наблюдение. Естественно, точный процент я не скажу, так на вскидку сказала. Смотришь порой на детей, рожденных в одной семье, воспитанных одними и теми же родителями, но один может быть лапочкой, а другой-совершеннейшим ушлепком. Что это, если не генетика? Я наблюдала часто за новорожденными котятами, так они еще глаза не успевают открыть, а видно, какие разные у них характеры и задатки...70 по кой каким данным... но если одинаково генетически людей отправить на воспитание в племя к людоедам и в королевскую семью результат очевидно думаю наверно будет несколько разниться))))))
Но такие слезы мужчин дорого стоит, другое дело когда мужчина может расплакаться, например, от обиды.... это уже точно отклонение
не помню... че то к тому что первого мужа ужа съела...Ну я в курсе))) Только не поняла, для чего это было написано...
только вот лапочки по жизни неудачники, а ушлёпки наоборот...Ну само собой, коррекция какая-то имеет место быть. По поводу научных исследований...может быть, я не вникала, если честно. Это, скорее мое личное жизненное наблюдение. Естественно, точный процент я не скажу, так на вскидку сказала. Смотришь порой на детей, рожденных в одной семье, воспитанных одними и теми же родителями, но один может быть лапочкой, а другой-совершеннейшим ушлепком. Что это, если не генетика? Я наблюдала часто за новорожденными котятами, так они еще глаза не успевают открыть, а видно, какие разные у них характеры и задатки...
Не, я совсем не об этом сейчас. Под ушлепками подразумевала всяких придурков с девиантным поведением, необучаемых, тупеньких, свинюшек или просто склонных к криминалу или пьянству.только вот лапочки по жизни неудачники, а ушлёпки наоборот...