Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://samopoznanie.ru/articles/liliya_v_poze_lotosa_ili_nikogda_ne_pozdno_nachat_zhizn/ читай... очень часто про неё вспоминаю...убедил
Да нет, волки тут ни при чем. Свойство характера. Врожденное. Ну я не скажу, что я прям злыдня, но могу быть достаточно жесткой, вселенская любовь-это точно не про меня. Тут уж как есть....с волками жить....
и осталась без зарплаты))) уроборос)))Я его уже съела)))
Вот и пришли к выводу , кто плачет - тот садист,а женщины регулярно плачут.Мужа каждый день бьешь? Или только в день его з/п
ну как сказать... среда значение имеет великое...Да нет, волки тут ни при чем. Свойство характера. Врожденное. Ну я не скажу, что я прям злыдня, но могу быть достаточно жесткой, вселенская любовь-это точно не про меня. Тут уж как есть....
У меня до сих пор перед глазами картина как ты вся в слезах после просмотра белого бима,избиваешь своего мужа принесшего зарплатуЯ его уже съела)))
Я же говорю - вот она "ЖЕСТЬ" , и этого съест когда откормитНу почему же? Может, я его заменила на нового, с большей зарплатой?)))
ну так про него и вопрос был, а то сколько съедено нас не касается)))Ну почему же? Может, я его заменила на нового, с большей зарплатой?)))
как богомолка прямо))) насекомое имею ввиду))))))))Я же говорю - вот она "ЖЕСТЬ" , и этого съест когда откормит![]()
Как я прошивку на машине с большей отдачей . Муж - тюнинг.я его заменила на нового, с большей зарплатой?)))
Зачем избивать-то? Добровольно все отдают)))У меня до сих пор перед глазами картина как ты вся в слезах после просмотра белого бима,избиваешь своего мужа принесшего зарплату
муж это рудимент...Как я прошивку на машине с большей отдачей . Муж - тюнинг.![]()
Вот оно мастерство. Движение бровей и сапоги снимают.Зачем избивать-то? Добровольно все отдают)))
Нет я не снимаю сапог, я вместе с сапогами на руках ношу.А ты не отдаешь?
А это к чему??биол. недоразвитый, остаточный орган, бывший полноценным на предшествующих стадиях существования организма ◆ Это животное с длинным, вытянутым в нить телом на самом деле относится к двустворчатым моллюскам; свидетельство тому ― рудименты раковины, крохотные створки с режущими краями… М. Ю. Куликов, Л. С. Кодолов, «Морские раковины», 1982 г. // «Химия и жизнь» (цитата из Национального корпуса русского