Планы на будущее

• Автор темы Автор темы NataEl
  • Дата начала Дата начала

А вас родные?

• Поддержат

Голосов: 9 69,2%
  • скажут - сам куришь, сам и справляйся

Голосов: 2 15,4%
  • никак не отреагируют

Голосов: 2 15,4%

• Всего проголосовало
    13
А не выползу - стройка встанет.. прораба опять-таки прибить надо же чем-то в понедельник с утреца.. а то одной скууучно

С утра жизнь переехала.. Привет, Чампикс.. давно не виделись.

Дневник наблюдений. Ныть очень очень хочется. Качельки мучают - мучают! Держись, старушка. от кашля попробуй АЦЦ, склерозница.

Я сорвалась. Еще вчера - после слушаний. Выполняю работу над ошибками.
Пишу дневники, подробности - завтра. Я БОЛЬШЕ НЕ ЗАКУРЮ!

Суббота. 12-35 полет нормальный.
Если коротко о главном - пока смолила вонючую гадкую ядовитую дрянь - пришла к выводу, что причины отказа от сигарет, указанные в самом начале (при регистрации на сайте) были недостаточны.
Не помню кто давал ссылку и в каком именно дневнике я читала про методику А.Г.Шичко (спецкурс В.А. Фахреева), но - просмотр видео и соблюдение рекомендаций явно дают положительный результат.
Текущий настрой - я не буду больше травить себя, своих близких и окружающих токсическими веществами, которые содержатся в табачном дыме.
Я продолжаю вести дневник наблюдений
Я читаю и вчитываюсь в текст своих наблюдений.
Я борюсь со своими страхами.
p/s/ Пуся поддержал морально. Не ожидала, люблю его.

Держу за тебя пальчики крестиком!!! Ты справишься, настрой хороший! Больше никого не травим, в первую очередь себя любимых! А поныть иногда очень хочется, но выносить на некурящих домашних свои проблемы, думаю это уже слишком)

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Потому тут и пишу, что дома не допускается ни нытье, ничего.. Мой вчера над упражнениями моими хихикал ). Ну и сам ночью жевать не стал

ОРЗ - от "Очень Резко Завязала". Накаты (тяга) - 3-4 р/сут уже второй день (было до 10). Курить почти не тянет. когда тянет - дышу.. похоже надышала. Дома температуру померяю - аж интересно.
Психологически - всё ровно, стрессы заедаются лимоном. раздражительность.
Прикольненько - оно не опубликовалось. Писано 29.11

На сегодня - не курю, не собираюсь. Ролики, видео и аудио - продолжаю. писать по вечерам не очень получается, но как-то надо собраться.
Накатов серьезных не было.
Костыли не принимаю - кровь сдавать через неделю ровно. и Это Стресс

Молодец !! Пусть все дальше будет ровно и гладко!

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

От имени нашего Олимпийского комитета, от имени капитана корабля Эдельвейс и его отличной команды, от своего имени поздравляю Вас с тем, что Вы еще с нами и боретесь и оздоравливаетесь и счастливы этим!
Так держать!!! :dance:

Две недели и один день без курения
Субьективно: Пятница-суббота - начат курс в профилактории в составе: галокамера, "горный воздух", кислородный коктейль и седативный фитосбор + массаж. По массажу - спина в порядке, забиты мышцы в плечевом + я не знаю, что Валентина задела в области шеи...но наступило "просветление" в голове - цвета ярче, звуки - разнообразнее. Вкусы-запахи - в субботу зашли с дочей в рив гош - пора менять парфюм на арабский - я чувствую более тонкие оттенки.
я дышу. Это прикольно, потому что утром проснулась от дикой боли в любимом правом боку - это воздух прошел в нижний отдел правого легкого.. ну класс. Покалывание в руках, ногах и на лице (нос, околоносовые пазухи и щеки). Насколько поняла ощущение - это кровь по сосудам начала бегать. Конечности - почти теплые, вены стало видно. Исчезла полностью "холодовая аллергия" - кожа не такая тонкая и не рвется. Чуть не забыла - почти не чешусь. Мозги работают со скрипом. Сон почти нормально.
Объективно: печеночные пробы - норма. гемоглобин - 150, лейкоциты, СОЭ - норма. Верхняя граница - но норма.
Вывод))) - продолжаем в том же духе. С сегодняшнего дня в режим восстановления добавлена дыхательная гимнастика в плюс к утренней

Все-таки склероз. В среду почти весь день накатывало, в четверг - уже не накатывало, просто орала на провинившихся.. В целом - я уже скоро буду адекват. Скорей бы уж ))

Ну уря!! Три недели.. Наличие накатов - не зафиксировано, профилактика болячек идет весьма успешно, сама себя поздравляю с первым в жизни откашливанием мерзкой каки ))).. И Игоряше-Кингу пламенный привет... У меня все ровно, чего и остальным желаю.

Забавно так саму себя перечитывать..Дневники кстати уже не пишутся, как-то само отвалилось, попробую в каникулы снова пописать из любопытства - что еще в подсознании такого прячется, что столько лет жизнь портило.
Самочувствие и настроение - сказочные.. Никаких проблем, мелкие неприятности по работе решаются и без сигарет.. Всерьез задумалась, как деда из зависимости вытащить. 75 лет курения - это вам не шуточки. Попробую проработать сначала с маман, ей пояснить, что ему же самому если постепенно съехать с курения - только лучше будет.

Я с ответным визитом и угощалочками:twins:
торт.jpeg
бок1).jpg

Две недели и один день без курения
Субьективно: Пятница-суббота - начат курс в профилактории в составе: галокамера, "горный воздух", кислородный коктейль и седативный фитосбор + массаж. По массажу - спина в порядке, забиты мышцы в плечевом + я не знаю, что Валентина задела в области шеи...но наступило "просветление" в голове - цвета ярче, звуки - разнообразнее. Вкусы-запахи - в субботу зашли с дочей в рив гош - пора менять парфюм на арабский - я чувствую более тонкие оттенки.
я дышу. Это прикольно, потому что утром проснулась от дикой боли в любимом правом боку - это воздух прошел в нижний отдел правого легкого.. ну класс. Покалывание в руках, ногах и на лице (нос, околоносовые пазухи и щеки). Насколько поняла ощущение - это кровь по сосудам начала бегать. Конечности - почти теплые, вены стало видно. Исчезла полностью "холодовая аллергия" - кожа не такая тонкая и не рвется. Чуть не забыла - почти не чешусь. Мозги работают со скрипом. Сон почти нормально.
Объективно: печеночные пробы - норма. гемоглобин - 150, лейкоциты, СОЭ - норма. Верхняя граница - но норма.
Вывод))) - продолжаем в том же духе. С сегодняшнего дня в режим восстановления добавлена дыхательная гимнастика в плюс к утренней

Я тоже жутко чесалась. Учитывая, что кожа у меня тонкая, то расчесывала себя в кровь. Ужжжас... Вот только маленькие болячечки слезают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу