- Реакции
- 47.117
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Да ну?Арбайтен..
Не, ну я-то понятно чего на работу в выходной выполз, мне-то надо позарез, а ты-то по што ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну?Арбайтен..
Две недели и один день без курения
Субьективно: Пятница-суббота - начат курс в профилактории в составе: галокамера, "горный воздух", кислородный коктейль и седативный фитосбор + массаж. По массажу - спина в порядке, забиты мышцы в плечевом + я не знаю, что Валентина задела в области шеи...но наступило "просветление" в голове - цвета ярче, звуки - разнообразнее. Вкусы-запахи - в субботу зашли с дочей в рив гош - пора менять парфюм на арабский - я чувствую более тонкие оттенки.
я дышу. Это прикольно, потому что утром проснулась от дикой боли в любимом правом боку - это воздух прошел в нижний отдел правого легкого.. ну класс. Покалывание в руках, ногах и на лице (нос, околоносовые пазухи и щеки). Насколько поняла ощущение - это кровь по сосудам начала бегать. Конечности - почти теплые, вены стало видно. Исчезла полностью "холодовая аллергия" - кожа не такая тонкая и не рвется. Чуть не забыла - почти не чешусь. Мозги работают со скрипом. Сон почти нормально.
Объективно: печеночные пробы - норма. гемоглобин - 150, лейкоциты, СОЭ - норма. Верхняя граница - но норма.
Вывод))) - продолжаем в том же духе. С сегодняшнего дня в режим восстановления добавлена дыхательная гимнастика в плюс к утренней
Спасибо.. я в выходные Козульки печь думаю, пока холодец будет вариться..
Да ты ж моя умница и рукодельница, не то что я ленивка. Спасибо солнышкоСпасибо.. я в выходные Козульки печь думаю, пока холодец будет вариться..
![]()
угощайся !