- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Задай направлениееееееестественно, тебя вообще можем и сейчас закинуть, летииииииии

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задай направлениееееееестественно, тебя вообще можем и сейчас закинуть, летииииииии

А классЗадай направлениееееее

так, не писать, ни какать, готовьте чумаданы, мы уже колдуемЯ очень переживаю за свой класс, вдруг они испортят моих одноклассников и будут эм... какать сердечками

хотя какать сердечками.....  лан скажу, все не так страшно будет, лишь бы Шляпа не прилетела - читаем внимательно куранты
 хотя какать сердечками.....  лан скажу, все не так страшно будет, лишь бы Шляпа не прилетела - читаем внимательно куранты

тащи новый скотч, тот уже закончился
 тащи новый скотч, тот уже закончился

так, не писать, ни какать, готовьте чумаданы, мы уже колдуемхотя какать сердечками..... лан скажу, все не так страшно будет, лишь бы Шляпа не прилетела - читаем внимательно куранты
больше ничего не скажу, не знаю... @Ольхен Оляяяяяяятащи новый скотч, тот уже закончился

Спасибо
Спасибо 
ты что..... я ж стеснительная..... у меня только горохЗадай направлениееееее

На Полину шляпу наверно , хммм ?ты что..... я ж стеснительная..... у меня только горох
на неё точно волшебная Шляпа - распределяющаяНа Полину шляпу наверно , хммм ?

Всё, всёна неё точно волшебная Шляпа - распределяющая
так что ж такое, залепит меня уже лейкопластырем что ли

на неё точно волшебная Шляпа - распределяющая
так что ж такое, залепит меня уже лейкопластырем что ли

Так, это, меня тоже к этим двоим в вагон, ничо не знаю, я с ними с самого начала!
тебя ничё не смущает? Я ж девочка...... а ты от волнения запеленала мальчика..... он, конечно, секси, но..... это не я. Разматывай его давай

Бэшки, перекличка!!!!!
Посмотреть вложение 2082425
Короче, ничего не знаю.тебя ничё не смущает? Я ж девочка...... а ты от волнения запеленала мальчика..... он, конечно, секси, но..... это не я. Разматывай его давай

Бэшки, перекличка!!!!!
Посмотреть вложение 2082425
Многие по другим платформам бегают, расписание поездов смотрят...Моя хорошая