Сила воли Пленница

Язык не поворачивается называть тебя заразой! Хотя бы заразочкой можно? Почти как розочка звучит.:-) попробуй с табексом, всяко легче, там нет никатина, и сделан из растительного сырья.

К сожалению, послушать музыку Вашу не имею возможности - у меня в городе уже глубокая ночь и все уже давно спят... Завтра послушаю!!!

Язык не поворачивается называть тебя заразой! Хотя бы заразочкой можно? Почти как розочка звучит.:) попробуй с табексом, всяко легче, там нет никатина, и сделан из растительного сырья.
Как угодно можно))) А Вам помог? Я просто действительно подумываю о какой-нибудь помощи.... первая мысль - барбариски)))

Zzzaraza, я тоже набрала нужное количество, а выдает ошибку, попробую завтра...

Как угодно можно))) А Вам помог? Я просто действительно подумываю о какой-нибудь помощи.... первая мысль - барбариски)))
Когда я бросала в прошлый раз мне помогли карамельки с шалфеем (в апетеке продаются), сейчас после работы за ними поеду))

Вот молодчинка!!! Ну как только могла себя Заразою обозвать??:oops:?

В табексе цитизин, он подменяет никатин, рецепторы обманываются и тяги нет, но так как это не никатин то никатиновые рецепторы постепено затухают, оживить их может только новая порция никатина. Чтоб тяга полностью исчезла нужно 3 недели, на 3 недели курс табекса и расчитан, очень важно пропить весь курс, и так как написано в инструкции. Табекс это чудо пилюльки, уже десятилетиями спасают В табексе цитизин, он подменяет никатин, рецепторы обманываются и тяги нет, но так как это не никатин то никатиновые рецепторы постепено затухают, оживить их может только новая порция никатина. Чтоб тяга полностью исчезла нужно 3 недели, на 3 недели курс табекса и расчитан, очень важно пропить весь курс, и так как написано в инструкции. Табекс это чудо пилюльки, уже десятилетиями спасают народ.

Заразка, ждём с нетерпением завтрашних отчётов!!!! Спокойной ночи и - УДАЧИ!!!

St.January, ну мне бы сегодняшний день дожить без папиросы))) У нас только 17:оо.

А вот у меня уже полночь, а уходить чёт никак не хоцца, несмотря на то, что завтра на работу в 5 утра вставать...

Последняя сигарета была приблизительно в 11:00... хочется((

Никаких "хочется"!!! Постарайся взять себя в руки!!!! Не зря же ты целый день провела без этой зависимости!!!

Анна2588, ооой! мамочки!!!! Оправдалки ненужные... Прям ангел и бес по плечам расселись! Скорее бы домой! Там спасительное вязание... надеюсь отвлечет...

Подумай о завтра, о том, что проснешься с хорошим настроением и гордостью за сегодняшний день, не стоит его портить!! У тебя все получится!!!!

Завтрашний день - испытание! День рождения мамули, алкоголь... ну и ....
Кароч! Надо конкрЭтно промотивироваться)))

Может тебе это поможет, об этом я в дневнике не писала... Последняя попытка бросить курить была, когда узнала о беременности, бросила сразу, резко. Потом ЗБ, сказали, что как вариант из-за резкого отказа от сигарет... Ты еще будешь мамой, лучше бросить заранее...

Для меня ожидание новой беременности здоровым и счастливым малышом является главной мотивацией!

Анна2588, дай Бог, тебе здоровья и сил! Малышок обязательно будет! У меня дочь есть))) Второго ребенка я еще не хочу, но планирую в скором будущем. Только почему-то не действует на меня это! Вот если беременность уже точно, то другое дело, а вот эта подготовка к зачатию.... не понимаю я! Столько уже напридумано. И это не только о сигаретах! Дышать страшно беременным всем!!! Вдруг кто-то рядом пукнул ! Раньше меньше запаривались и тряслись над этим и меньше проблем было! ИМХО, конечно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу