Сила воли Пленница

Раньше меньше запаривались и тряслись над этим и меньше проблем было! ИМХО, конечно!
Я тоже так думаю, но все-таки решила избавиться от вредной привычки заранее)

Последняя сигарета была приблизительно в 11:00... хочется((
Это нормально, что хочется...и будет еще не раз хотеться...постарайся получать удовольствие от того, что ты это можешь игнорировать и скоро это желание пройдет. А в то, что ты можешь, я даже не сомневаюсь

Zzzaraza, с добрым утром и хорошим днем!
Знаешь, подруга, я вот бросила, так теперь покурившие люди для меня так воняют! Понимаю, как сложно, когда в паре один из партнеров курит. Собственно, отчасти и это держало меня с курящим мужем столько лет в одной лодке... Но мне повезло, он бросил через две недели после меня - сначала удостоверился, что это возможно, и сразу попросил и ему таблеток купить. Мы бросали с чампиксом. Дорого, действенно, комфортно, хотя не без некоторых смешных моментов... Сейчас смешных, впрочем, и тогда трагедии не устраивали...;)
Почитай аннотации, подумай - табекс или чампикс, они действительно помогают при желании.
И все будет ок! Удачи!

Сдалась... Хочу таблетосы попробовать, сила воли оказалась на нуле у меня:cry:

Зараз, ну, ты, эт , давай не сдавайся так уж быстро!!! Никогда не поздно начать заново - теперь, скорее всего, ещё проще будет бросить это гэ....

Zzzaraza, не унывай!!! Полностью поддерживаю St.January - никогда не поздно, а если оступилась, то поднимайся и снова иди в нужном направлении!! Ты бы знала, как мне сейчас хреново, но я держусь.

Отступать не буду! Поговорила сегодня с МЧ. Говорит, что он тоже не с первой попытки справился. Несколько раз пытался-срывался, и таблетки пил и жуйки жевал, а потом резко без всяких-яких бросил и все! Поддерживает меня, понимает, что тяжело, за срыв не предъявляет))) Хочет мне табекс купить... хотя скептически к нему относится, но говорит, надо пробовать все)))) Спасибо, ребятки!))) Борьба впереди)))

Привет! Ты как? Какие планы относительно сигарет на сегодня?

Анна2588, приветик! Сегодня сокращаем кол-во сигарет. Обычно утром с кофейком выходила покурить... сегодня любимый не пустил, посоветовал хотя бы до обеда подождать, а я блин до десяти продержалась только... Ну хоть после завтрака пошла, а не на голодный желудок, как обычно))
Плюсом сегодня является отвратительная погода. Дождь всю ночь шел и на целый день улучшений не прогнозируют)) Соответственно, в такую погодку ваще не хочется выходить из офиса.
А еще ПЛЮСИЩЕ! Мужчинка мой сегодня меня в бассейн ведет))) Поплаваю, покайфую))))) В общем, на данное время (а у нас сейчас 11:11) у меня только одна сигарЭта!))

сегодня любимый не пустил, посоветовал хотя бы до обеда подождать
Любимый прав))) тем, кто просыпается и сразу за сигарету, гораздо сложнее справиться с этой привычкой! А бассейн - это здорово!!!!!!!!! И вообще у тебя такая поддержка рядом!!! Рада за тебя ;)

Последнее редактирование:
Привет, как провела время в бассейне?

Где же ты??? Я вчера тоже сорвалась, а сегодня не курю...снова первый день. Возвращайся!!!

Анна2588, привет. Я лузер! В сумочке табекс ношу пятый день!!! Не могу начать! Вроде ж решила! А нифигашечки не получается. Вчера докурила пачку, думала с утра на таблетосы и ни-ни... А тут милый уехал! Пошла купила((( Зачем, спрашивается???!!! Знаю, если бы он рядом был или с ним бы поехала, не курила б точно! Стыдно было бы перед ним. А сейчас только перед собой... Я действительно зараза((((

Не расстраивайся!!! Если действительно так тяжело, то выбери день, например через неделю, в который ты бросишь окончательно, а все это время кури, только подготавливай себя к тому, что скоро это закончится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу