Анна2588
Продвинутый
Я тоже так думаю, но все-таки решила избавиться от вредной привычки заранее)Раньше меньше запаривались и тряслись над этим и меньше проблем было! ИМХО, конечно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так думаю, но все-таки решила избавиться от вредной привычки заранее)Раньше меньше запаривались и тряслись над этим и меньше проблем было! ИМХО, конечно!
Это нормально, что хочется...и будет еще не раз хотеться...постарайся получать удовольствие от того, что ты это можешь игнорировать и скоро это желание пройдет. А в то, что ты можешь, я даже не сомневаюсьПоследняя сигарета была приблизительно в 11:00... хочется((
Любимый прав))) тем, кто просыпается и сразу за сигарету, гораздо сложнее справиться с этой привычкой! А бассейн - это здорово!!!!!!!!! И вообще у тебя такая поддержка рядом!!! Рада за тебясегодня любимый не пустил, посоветовал хотя бы до обеда подождать
Ох, красота!! Бассейн - это вещь! Тоже что ли начать ходить?Мужчинка мой сегодня меня в бассейн ведет))) Поплаваю, покайфую)))))
ну и? скуришь еще купишь, и так год за годом, из 9 лет курения станет 20, затем 30, 40, 50...Пошла купила