По чем сейчас сигареты/стики

Pоман

Писатель
Реакции
1.538
Лет курения
20
Не курю с
29.08.2019
Дневник
Читать »»
Не курю какое-то время и становится интересно по чем сейчас сигареты, которые курил. Вот я парламент Аква курил. Помню стоили 150 руб. И дорожали безбожно, а сейчас сколько? По-идее все дороже и дороже. Смотришь подорожали и думаешь - какой я молодец, сколько я денег сэкономил.
Так по чем сейчас парламент Аква?

Винстон обычный синий, красный 143
Камел - 162
Это то чем я травился
Сигареты испортились вкус кака.

Не курю какое-то время и становится интересно по чем сейчас сигареты, которые курил. Вот я парламент Аква курил. Помню стоили 150 руб. И дорожали безбожно, а сейчас сколько? По-идее все дороже и дороже. Смотришь подорожали и думаешь - какой я молодец, сколько я денег сэкономил.
Привет!
А в магазин не пытался сходить , посмотреть???
Мне так вот неинтересно, и я в магазине даже внимание не обращаю)))

Если не ошибаюсь тесть брал блок за 2000р парламет night blue.

Курила Capri Bianco это в районе 87 рос.рублей, тонкие сигаретки, лёгкие.Они дорожают медленно.Парламент в районе 145-150,рос.руб.Мальборо чуть дешевле, но не на много.
Не курю 10 месяцев- обновила себе стиралку.Электолюкс.Поощряю себя :smoke: :facepalm:

189 рэ)))они в конец офигели)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу