Психи По-честному про одиночество

Гиперион. Ден Симмонс.

Таким образом, мой словарный запас уменьшился до девяти слов. (Как я узнал впоследствии, это был исключительный случай. Обычно человек с моим диагнозом сохранял два-три слова.) Из чисто познавательных соображений я приведу свой тогдашний лексикон: драть, срать, ссать, бля, черт, мудак, жопа, пи-пи и ка-ка.
Даже беглого взгляда на этот список достаточно, чтобы уяснить его громадные возможности. В моем распоряжении было пять глаголов, обозначавших три различных действия и способных благодаря интонационным добавкам передавать модальность, и четыре существительных. Два существительных могли служить междометиями. Моя новая языковая вселенная включала пять односложных слов, два составных и два детских повтора. Смысловое поле было, конечно, не слишком велико: четыре обозначения естественных отправлений, ссылка на человеческую анатомию, теологическое понятие, парочка универсальных определений, позволяющих охарактеризовать физические, душевные, моральные и сексуальные качества собеседника, как своего, так и противоположного пола, и, конечно, термин для описания интимной близости как таковой.
В общем, хватало.

Точно. А то у меня что-то очень много снов, как курить бросил. Прямо во сне снится, что я понимаю, что сплю, и это сон, и скоро проснусь, и это пройдёт. А потом не проходит, и я думаю, что бы такое сделать, чтобы проверить, сон это или нет.
Думаю, это будет живая тема.
Всем что-то снится иногда.
Но некоторые сны лучше под маской рассказывать.
А то иногда такое снится...:facepalm:

• Haha
Реакции: Kisa
Бляя, я щас на работу точно опоздаю

• Haha
Надо тогда организовать тему так, чтобы те, кто стесняется, писали бы в маску с заголовком (сны) и эти сообщения публиковали бы в теме про сны. Так можно?

Думаю, это будет живая тема.
Всем что-то снится иногда.
Но некоторые сны лучше под маской рассказывать.
А то иногда такое снится...:facepalm:
Мне почему-то сны снятся только когда курить бросаю. Очень красочные, реалистичные, как вторая жизнь, другая реальность.

Надо тогда организовать тему так, чтобы те, кто стесняется, писали бы в маску с заголовком (сны) и эти сообщения публиковали бы в теме про сны. Так можно?
Надо подумать. Можно, наверное.

Утащила в закладки.

Мне кстати совсем ничего не снится в последние дни.
А на прошлой неделе покупала себе во сне какие-то шикарные сапоги. Цену помню: 470 евро.
Все в стразах каких-то разноцветных, с каблуком, очень удобные.
Прочитала в сонниках значение: наебут обманут ???

• Haha
А, дошло. Да, надо будет старт посте указать, что с пометкой - сны.

Да что-то такое надо
Сны Маски, например

Хорошо. Мне тоже снится много и ярко. Сегодня опять школу не могла закончить.
Такие сны всем видимо снятся, мне часто снится, что в институте не доучился, какой то экзамен забыл сдать, диплом забыл получить, и теперь снова туда вызвали , или на дополнительное переобучение позвали весь курс в том же составе, только всем уже 45)

Такие сны всем видимо снятся, мне часто снится, что в институте не доучился, какой то экзамен забыл сдать, диплом забыл получить, и теперь снова туда вызвали , или на дополнительное переобучение позвали весь курс в том же составе, только всем уже 45)
У меня неуспеваемость. И могу 11 класс не закончить)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу