Психи По-честному про одиночество

Такие сны всем видимо снятся, мне часто снится, что в институте не доучился, какой то экзамен забыл сдать, диплом забыл получить, и теперь снова туда вызвали , или на дополнительное переобучение позвали весь курс в том же составе, только всем уже 45)
Мне тоже самое. Тоже при бросание курить. Тоже недоучился и вот сейчас, в 50 надо почему то опять эту фигню проходить ))

Мне тоже самое. Тоже при бросание курить. Тоже недоучился и вот сейчас, в 50 надо почему то опять эту фигню проходить ))
Я не одна)
Пойдёмте в один класс, прикольно будет.

А мне постоянно. Там интереснее жить.
Помню я такой замученной была в реале, что мечтала скорее заснуть и побывать во сне. Сон был привлекательней жизни.
Вот пиздец, это же клиническая депрессия, можно было не вылезти. Мне никто тогда не помог. Все чего-то требовали.

Реакции: Kisa
Я избавился, как мне показалось, от всего лишнего: у меня было два друга, с которыми я решил прекратить общение, вчера ушел с платформы, на которой работал удаленно. Там мне написали душещипательное письмо, что они потеряли замечательного сотрудника, я даже прослезился... Я давно хотел это сделать. Но сейчас мне просто пусто. Друзья мои были не подарок, но сейчас совершенно некому позвонить, абсолютно не с кем поговорить даже о простых вещах. С той работкой у меня был какой-то сюжет в жизни... Сейчас - свободная игра. Пишу сюда, чтобы просто поделиться тем, что у меня на душе. А на душе - постоянная гнетущая пустота, которая просто меня съедает. Вчера зашел на канал Кашпировского, посмотрел пару его целительных сеансов. Но это капля в море. Кстати, узнал интересный термин от него - "торжественность восприятия". Я не знаю, как не испытывать этих мук. Все люди закрыты для общения, а, может, просто я не интересен никому. Мир кажется мне мрачным местом. Особенно с утра. Я не могу не слушать мрачную музыку, даже засыпаю под нее. С недавних пор изучаю материалы по магии хаоса. Это такое новое направление в оккультизме. Может быть, все из-за того, что у меня семьи нет и детей, я не знаю. Отношения как-то у меня никогда не складывались. Можно я иногда буду писать сюда, чтобы не быть совсем в изоляции? Начинаю еще более одинокую жизнь. Кстати, спер идею марафона на 100 дней и прохожу его самостоятельно... Очень помогает в самоорганизации.
Просто тебе сейчас самому нравится страдать. И ты наслаждаешься своим одиночеством и несчастьем.
Как надоест или разлюбишь это дело. Так сразу перестанешь свои моральные травмы лелеять, высунешь нос из берлоги. Вдохнешь воздуха полной грудью. И начнёшь жизнь с чистого листа. А потом опять будешь мечтать об одиночестве...
Так устроен человек, получает что хочет. А когда получает..ему это не нравится .:kiss:

Если бы ты меня слышала, уржалась бы. Я дома восстанавливаю язык неделю, не меньше.
Я после болтологии с нормальными людьми разговаривать не могу: Фигасе, Ничёсе... Бывает стыдно?

Я после болтологии с нормальными людьми разговаривать не могу: Фигасе, Ничёсе... Бывает стыдно?
Точно. Это и есть влияние интернет среды на мышление и стилистику речи. Я тоже себя уже ловила на употреблении болтологической речи в реальности.

Мне кстати совсем ничего не снится в последние дни.
А на прошлой неделе покупала себе во сне какие-то шикарные сапоги. Цену помню: 470 евро.
Все в стразах каких-то разноцветных, с каблуком, очень удобные.
Прочитала в сонниках значение: наебут обманут ???
А мне вши недавно приснились у меня и,что одноклассник прилетел ко мне в гости

Сладкая мука. Так говорят.
Ага) страдальцы- поэты, пьяницы, самоубийцы.
Я чаще слышу словосочетание сладкая жизнь. Это типа хуи пинать но изящно, со вкусом.

Сладкая мука. Так говорят.

---------134.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу