Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не будет. У меня форма скул не соответствует канонам популярности среди женсчинЧувство юмора у тебя присутствует, значит точно все будет классно!
Бомж, наверное, по-французскиА что этот значит?
Куколдище![]()
ЗагуглиА что этот значит?
Куколдище![]()
Я думала, ты знаком лично с миллиардерами и держал свечку их жёнам в Турции.Если рублевый - то рубли, если долларовый - то доллары, если юаневый - то юани.
Похожа на эти щечки?Не, не будет. У меня форма скул не соответствует канонам популярности среди женсчин
Для этого не обязательно держать их женам свечку.Я думала, ты знаком лично с миллиардами и держал свечку их жёнам в Турции.
Щечки целовальные ???Похожа на эти щечки?
Посмотреть вложение 1686577
Антрополог?))Не, не будет. У меня форма скул не соответствует канонам популярности среди женсчин
Канешна, можно самому придумать.Для этого не обязательно держать их женам свечку.
Похожа на эти щечки?
Посмотреть вложение 1686577
Значит на нем. Я все равно кроме русского не понимать)Щас казахский в тренде?
ОпределенноАнтрополог?))
Интриган ты. Сидеть теперь и гадать, что за скулы там у тебя. пришли хоть правуюНе, я не породистый. На фото альфач, а я нет
Женсчины мне по жизни обязаны.Так ты же с ними еще в прошлой теме подвязал, вроде бы.
Давай без женсчин