Зеленый Кристалл
Авторитетная личность
- Реакции
- 852
ЧИКУЛИИИИ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень горько слышать, когда тебе просто хочется дружить телами - сначала иди работать, ты должен стать лучше, успешнееНафиг мне работка? От работки кони дохнут.
Это у бетабаксеров так. Альфачи получают все за так.Это очень горько слышать, когда тебе просто хочется дружить телами - сначала иди работать, ты должен стать лучше, успешнееИ потом, если после конской работы сохранишь задор и бодрость - вот тогда и приходи...
Почему миллиардерам бабы изменяют с мойщиками бассейнов в турции? Именно поэтому.Это очень горько слышать, когда тебе просто хочется дружить телами - сначала иди работать, ты должен стать лучше, успешнееИ потом, если после конской работы сохранишь задор и бодрость - вот тогда и приходи...
Так, а ты чикули что в замен? каковы условия сделки?Че по чикулям-то? Есть те, которые хотят меня обеспечивать? Налетайте, чикули, я тут.
Себя.Так, а ты чикули что в замен? каковы условия сделки?
У тебя перфоратор есть?Себя.
А как нам стать мойщиками-бассейнов-альфачами?Это у бетабаксеров так. Альфачи получают все за так.
Нет, у меня есть я. Я буду лежать на диване и смотреть в телефон, а женсчина меня всячески ублажать.У тебя перфоратор есть?
Никак. Таким надо родиться. Мне не повезло, я омеган. Мне не светит.А как нам стать мойщиками-бассейнов-альфачами?
Миллиарды в какой валюте?))Почему миллиардерам бабы изменяют с мойщиками бассейнов в турции? Именно поэтому.
Как ты - не знаю...А как нам стать мойщиками-бассейнов-альфачами?
Пинками по хую?Кстати, некоторые любят такую боль
Ужас какой. Будьте добрее, девачки.Пинками по хую?![]()
Верю на слово.Кстати, некоторые любят такую боль