Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно познакомиться
Теперь тренируйся его доставать в экстремальной ситуации.
Это непросто
Можно тихо с улыбкой и блеском в глазах произносить рядом с обидчиком: "ножик в печень, никто не вечен". И, похихикивая, уходить слегка вприпрыжку. Тогда он не будет лезть. Никагда!Но если что, ттт, помню наставления Трала: грудак, печень...)
????????????????????????????Можно тихо с улыбкой и блеском в глазах произносить рядом с обидчиком: "ножик в печень, никто не вечен". И, похихикивая, уходить слегка вприпрыжку. Тогда он не будет лезть. Никагда!
Супер!)))Можно тихо с улыбкой и блеском в глазах произносить рядом с обидчиком: "ножик в печень, никто не вечен". И, похихикивая, уходить слегка вприпрыжку. Тогда он не будет лезть. Никагда!
Надо бросать говно на вентилятор, тогда и тебе 50 страниц напишутЕсли с Кристаллом разобрались, все же 25 стр уже, можно на меня обратить внимание)))
Стараюсь, как могу ???Надо бросать говно на вентилятор, тогда и тебе 50 страниц напишут
Это нормально, кстати ???Я не умею))) никогда не била людей)
Да!
Я мечтаю о личном телохранителе, которой бы пиздил всех на кого я ему указала бы) жестоко?Блин я б тебя научил, но не знаю как это письменно можно сделать. Главное сильно и резко бить короче, чем резче, тем больнее
Какой, если не секрет?Короче, я себе баллончик купила)
Я бы не смогла
Са взбитыми сливками.Какой, если не секрет?![]()
Каблуком?)А ты дай ему в морду по-девичьи ?
?Какой, если не секрет?![]()