Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Оживший кошмар из стишка-пирожка...#Указка в печень-никто не вечен# тогда))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оживший кошмар из стишка-пирожка...#Указка в печень-никто не вечен# тогда))
Есть такоеНе, у меня только страх, что я доломаю сломанное, если тренить буду, а это трешак опять, круги ада.
Ну а так, и самочувствие и, как сказала ооооочень правильно Милуна, психика очень страдает
У меня может доломаться(Есть такое
Вроде не должно ничего доломаться, и вообще себя не надо жалеть
Тренироваться, панцирь наращивать, беречь
Глотанул, правда чуток, свое собственное облако
Модели, применение и т.п. разные. Но да, что получше обладает репутацией, испытаниями, отзывамиНу вот, работает!!!![]()
Врачи что говорят?У меня может доломаться(
Ну у меня же норм, сам сказал))Модели, применение и т.п. разные. Но да, что получше обладает репутацией, испытаниями, отзывами![]()
Ну так я выскочу из авто, как бешеная ведьма, напшикаю противника, прыгну назад и укачу. ?Он аэрозольный, облако ветром носит, в закрытых пространствах применять нельзя![]()
Кошмар, конечно. Даже шутить не могу на эту тему.В качестве самообороны)
Я струйный на балконе испытывал. Попал струей в спичечный коробок. Потом два дня не мог на бакон выйти.Он аэрозольный, облако ветром носит, в закрытых пространствах применять нельзя![]()
Хошь, тебе отдадим? ?Что за День безумного шляпника? ))
Они бессильны, естественно) что от наших врачей еще можно ждатьВрачи что говорят?
Смотря что делать..
Ну так я выскочу из авто, как бешеная ведьма, напшикаю противника, прыгну назад и укачу. ?
Кого?Хошь, тебе отдадим? ?
Сфигали?все признаки ч.2 115 УК РФ (С)
А если все начнут "как ведьма" выскакивать из машин и наносить легкий вред здоровью окружающих с применением оружия, что тогда будет?Сфигали?