Психи По-честному про одиночество

А если все начнут "как ведьма" выскакивать из машины и наносить легкий вред здоровью окружающих с применением оружия, что тогда будет? :eek:
Пусть он еще докажет, что произошло коатковременное а это неск дней потеря здоровья. А этого не произойдет. Так что не надо мне тут)

• Haha
Реакции: Kisa
Пусть он еще докажет, что произошло коатковременное а это неск дней потеря здоровья. А этого не произойдет. Так что не надо мне тут)
Снимают ожог роговицы глаза. На первом видео четко видно, что на парня напали, он применил законно. А если выскакивать и заливать абы как - все признаки ч.2 115 УК РФ :)

Снимают ожог роговицы глаза. На первом видео четко видно, что на парня напали, он применил законно. А если выскакивать и заливать абы как - все признаки ч.2 115 УК РФ :)
От перцового баллончика не будет ожога роговицы и зрение не портится))))

Не могу смоделировать ситуацию, что бы атака была в помещении) те, кто допускается в мой дом не могут причинить мне вреда. В магазине? В офисе? Там всегда многолюдно)
В электричке не ездишь)?

От перцового баллончика не будет ожога роговицы и зрение не портится))))
:smile_coffee:
Я уже неоднократно писал в этом разделе, что формула "ГБ не причиняет никакого вреда" - это миф. Справка о химическом ожоге, если человек обратился в медицинское учреждение в течение нескольких часов после применения, не редкость. И даже при её отсутствии может быть ст. 6.1.1. КоАП. Поэтому...
...Приходим обои на суд судья говорит сегодня будем рассматривать дело только где я потерпевший, дело где я приминил ГБ отправили обратно участковому так как тот принес справку о хим.ожогах обоих глаз 1 степени.(Гость Больничный не брал, лечился дома...так как были новогодние праздники)...

Бугага :thumbsup:
...Я уложил несколько человек, но это совсем не было убийством. Даже флики и те признавали это, а они прекрасно разбираются в делах подобного рода. Каждый раз, когда я убивал человека, я заботился о том, чтобы он имел возможность вытащить оружие первым, и чтобы этому были свидетели. Но я, тем не менее, успевал-таки вытащить свои пистолет и выстрелить раньше, чем тот, другой, мог нажать на спуск. Это требует больших усилий, и я много трудился и теперь пожинал плоды своего труда...
Смотрите расклад, если вас вызовут на ст. 217 УПК РФ - ознакомление с материалами уголовного дела - значит будет суд у мировой судьи.
Смысла платить адвокату 100 000 - 300 000 рублей - если он не нароет дерьма, на вас избившего, которым его можно будет убедить "примириться с вами" нет.
Бесплатный адвокат, так же красиво находится в суде, как и платный.

Мировые судьи, так же как и федеральные - не любят оружие и людей с ним.
Вы просто будите частью статистики.
Еще раз пишу, если нет лишних денег, то не бросайтесь ими. Судимость - реальный срок - только если вы пошлете судью в зале суда, туда куда ей самое место. Максимум условный срок с испытательным. Чаще ограничение свободы.
Моральный вред в его пользу взыщет от 5000 до 50000 р., плюс стоимость платного лечения.
На будущее ГБ - это оружие, нет видео фиксации самообороны - привет первая судимость (хорошо если условная).
Ходите с ГБ, носите мелкий видео фиксатор (лучше скрытно), видео с ю-туба волшебно прекращает желание у прокурорских возбуждать против вас дело.

Вот что вам реально светит:
"наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет."

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу