Архив дневников По другому. Не так - это тоже правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курить и пить не нормально, с чего ты взял?:))
потому что :D
Просто не пить мало, если есть мысли как дальше- пиши , обсудим.
и тут я осознала, что не на столько то и низко пала :D
знаю как жить дальше, но хочется ж периодически, что бы все как раньше :rolleyes:
Спасибо за поддержку, бро:wavespin:

потому что :D

и тут я осознала, что не на столько то и низко пала :D
знаю как жить дальше, но хочется ж периодически, что бы все как раньше :rolleyes:
Спасибо за поддержку, бро:wavespin:
Двоякая фраза вышла.
Кароч не пить и не курить это нормально вообщем:)) остальное навязанное:))

Многие думают что его алкоголизм нетипичный, а такой...исключительный.
Статусность, цена алкоголя, интеллект типа как -то влияют на болезнь.
Никак не влияет, но зачастую мешает увидеть проблему.
Периодически хочется как раньше? Да, хочется. Это из- за отсутствия работы над собой. Без бухла должно быть лучше чем с ним. Причем т.к. не пить это норма, счастье автоматом не упадет, медаль не дадут, и эгоцентричный зависимый организм скажет " нуче хозяин? Поглядел как оно в трезвости? Ну пошли накатим, а помнишь как было ух!"
Как сделать лучше? Полюбить себя ( не путать с эгоизмом), полюбить окружающих, попытаться понять ( неимоверно трудно, но они перестанут тебя раздражать). Искать новые ощущения, эмоции, вспомнить о чем мечтали чего хотели, до того как взяли стакан в руки:)

Знаете что, друзья и гости мои, всё это фигня :spin:
Кароч не пить и не курить это нормально вообщем:)) остальное навязанное:))
не согласно, это не нормально :ku:
Многие думают что его алкоголизм нетипичный, а такой...исключительный.
пройдено
Периодически хочется как раньше? Да, хочется. Это из- за отсутствия работы над собой. Без бухла должно быть лучше чем с ним.
не согласна :nah_disagree: и в пьющие времена было хорошее, сам факт алкоголя - минус, но из-за этого же не перечеркнешь энное количество лет жизни как плохие
полюбить окружающих, попытаться понять ( неимоверно трудно, но они перестанут тебя раздражать).
да не бесят они меня, но они все пьют, а мне скучно с ними пьющими и я перестаю приходить, а они меня забывают :cry:

Знаете что, друзья и гости мои, всё это фигня :spin:

не согласно, это не нормально :ku:

пройдено

не согласна :nah_disagree: и в пьющие времена было хорошее, сам факт алкоголя - минус, но из-за этого же не перечеркнешь энное количество лет жизни как плохие

да не бесят они меня, но они все пьют, а мне скучно с ними пьющими и я перестаю приходить, а они меня забывают :cry:
Не, года то отличные - спору нет, мне лично алкоголь их подпортил. Перечеркивать из ее надо конечно.
Я имел в виду, что б весело и хорошо было без допинга.

Может и не нужны они тебе раз забывают?:)
А чё скучно то? Петь плясать и так можно и ещё круче:)(

Я имел в виду, что б весело и хорошо было без допинга.
так к этому и стремимся
Может и не нужны они тебе раз забывают?:)
хммммм
А чё скучно то? Петь плясать и так можно и ещё круче:)(
да вот доперло до меня, что разучилась я отдыхать. Вот так что б домой придти и заняться релаксирующим делом :cloud: так не же, у меня книги только в аудио, т.к. успеваю домашними делами по заниматься, пока чай остывает - ежедневник заполнить, пока фильм идет еще какую нибудь полезную фигню сделать. Так что я решила учиться отдыхать, впахивать как папа Карло я и так уже умею

:eek::eek::eek: уже же ж завтра
спать, спать, спать :sleep:

Ну што, пора не то что горы сворачивать, а раскатать их до состояния плоскости ниже уровня моря :skip:

так к этому и стремимся

хммммм

да вот доперло до меня, что разучилась я отдыхать. Вот так что б домой придти и заняться релаксирующим делом :cloud: так не же, у меня книги только в аудио, т.к. успеваю домашними делами по заниматься, пока чай остывает - ежедневник заполнить, пока фильм идет еще какую нибудь полезную фигню сделать. Так что я решила учиться отдыхать, впахивать как папа Карло я и так уже умею
Норм, одобрям, ещё потом научишься не напрягаться и жизнь заиграет красками:)

Последнее редактирование:
Мне кажется что не стоит общаться с людьми с которыми без алкоголя поговорить не о чем.

Хм....вот ходишь, ходишь, мыслей тысяча, а как дело до писанины - так алфавит не вспомню...
Коротко о главном: я за чистоту. В мыслях, в действиях, в природе. Не знаю почему пить и курить нормально, это не нормально. Знаю, но не понимаю, почему все это не сожгут синим пламенем, ведь это нас убивает.
Предложили копрарат безалкогольный - почти все отказались. А в целом да, если малознакомые или вообще не знакомые люди встречаются в одном помещении, то чем еще паузы заменить.
Суть в общем в том, что я хочу никогда не пить больше, с другой стороны я не самый социально активный персонаж и единственная тема, которая объединяет если хочется по общаться - это алкоголь.
А иногда хочется развидеть этот мир, и тогда только экстренно изменение мироощущение - это тоже алкоголь. Есть, конечно, что потяжелее, но это однозначно нет, и так зависима со всех сторон.
Вооооот, все как на духу :unsure:
А что такое пить и курить нормально, как ее описать??? В моем понимание, если ты взял бокал вина и одну сигарету за все мероприятие, то это совершенно нормально. Это твой выбор.
Без спиртного корпоратив не делают, т.к. не придут люди, все так достали за время работы и собрать вместе может анестезия, пришел и улетел))) Я много знаю людей которые не ходят на корпоративы, т.к. там нажираются и начинается всякие поиски правды и справедливости)
А то что поговорить можешь только под воздействием спиртного, мне кажется из за недостатка кругозора, мировозрения и т.д. Пьяные, за компом все умные, сильные, самодостаточные, а встретились за столиком в кафе и сказать и рассказать нечего, знания на уровне, окей Алиса, связать оставшиеся знания трудно, т.к. опыта нет, и в большинстве не знаешь чего хочешь)))
Со страховкой все могут, а вот убери и все беда))

Мне кажется что не стоит общаться с людьми с которыми без алкоголя поговорить не о чем.
Само собой. Но тут немного иначе, я ж не могу им пить запретить

Хмммм,чет я явно не так варазилась....

Даж не знаю как перефразировать самое себя...так и знала, что надо было молчать о некоторых вещах :spin:
Почему ненормально? Потому я считаю ненормальным. Мы же не в вечной пьянке живём, решения происходят на берегу, а все что дальше - это результат.
У нас не точки соприкосновения на алкоголе, а просто мы видимся за алкоголем по вечерам. Культ массовые мероприятия реже, гораздо.
В общем не важно, не понятно, так и не суть. Я поняла что дальше делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу