Nero
LP
А в чем заключилось спивание?Дура,
думала, дорогими винами спиться нельзя и я типа не алкашка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем заключилось спивание?Дура,
думала, дорогими винами спиться нельзя и я типа не алкашка
Ну, каждодневные возлияния не есть хорошо. Организм сигналить стал.А в чем заключилось спивание?
потому чтоКурить и пить не нормально, с чего ты взял?)
и тут я осознала, что не на столько то и низко палаПросто не пить мало, если есть мысли как дальше- пиши , обсудим.
Двоякая фраза вышла.потому что
и тут я осознала, что не на столько то и низко пала
знаю как жить дальше, но хочется ж периодически, что бы все как раньше
Спасибо за поддержку, бро![]()
не согласно, это не нормальноКароч не пить и не курить это нормально вообщем) остальное навязанное
)
пройденоМногие думают что его алкоголизм нетипичный, а такой...исключительный.
не согласнаПериодически хочется как раньше? Да, хочется. Это из- за отсутствия работы над собой. Без бухла должно быть лучше чем с ним.
да не бесят они меня, но они все пьют, а мне скучно с ними пьющими и я перестаю приходить, а они меня забываютполюбить окружающих, попытаться понять ( неимоверно трудно, но они перестанут тебя раздражать).
Не, года то отличные - спору нет, мне лично алкоголь их подпортил. Перечеркивать из ее надо конечно.Знаете что, друзья и гости мои, всё это фигня
не согласно, это не нормально
пройдено
не согласнаи в пьющие времена было хорошее, сам факт алкоголя - минус, но из-за этого же не перечеркнешь энное количество лет жизни как плохие
да не бесят они меня, но они все пьют, а мне скучно с ними пьющими и я перестаю приходить, а они меня забывают![]()
так к этому и стремимсяЯ имел в виду, что б весело и хорошо было без допинга.
хмммммМожет и не нужны они тебе раз забывают?![]()
да вот доперло до меня, что разучилась я отдыхать. Вот так что б домой придти и заняться релаксирующим деломА чё скучно то? Петь плясать и так можно и ещё круче(
НаидобрейшегоДоброе утро)
Норм, одобрям, ещё потом научишься не напрягаться и жизнь заиграет краскамитак к этому и стремимся
хммммм
да вот доперло до меня, что разучилась я отдыхать. Вот так что б домой придти и заняться релаксирующим деломтак не же, у меня книги только в аудио, т.к. успеваю домашними делами по заниматься, пока чай остывает - ежедневник заполнить, пока фильм идет еще какую нибудь полезную фигню сделать. Так что я решила учиться отдыхать, впахивать как папа Карло я и так уже умею
мне сейчас надоещё потом научишься не напрягаться и жизнь заиграет красками
быстрого нетмне сейчас надо
есть рецепт?
Да не нужно быстрогобыстрого нет))
ну и смотря кто напрягает)
А что такое пить и курить нормально, как ее описать??? В моем понимание, если ты взял бокал вина и одну сигарету за все мероприятие, то это совершенно нормально. Это твой выбор.Хм....вот ходишь, ходишь, мыслей тысяча, а как дело до писанины - так алфавит не вспомню...
Коротко о главном: я за чистоту. В мыслях, в действиях, в природе. Не знаю почему пить и курить нормально, это не нормально. Знаю, но не понимаю, почему все это не сожгут синим пламенем, ведь это нас убивает.
Предложили копрарат безалкогольный - почти все отказались. А в целом да, если малознакомые или вообще не знакомые люди встречаются в одном помещении, то чем еще паузы заменить.
Суть в общем в том, что я хочу никогда не пить больше, с другой стороны я не самый социально активный персонаж и единственная тема, которая объединяет если хочется по общаться - это алкоголь.
А иногда хочется развидеть этот мир, и тогда только экстренно изменение мироощущение - это тоже алкоголь. Есть, конечно, что потяжелее, но это однозначно нет, и так зависима со всех сторон.
Вооооот, все как на духу![]()
Само собой. Но тут немного иначе, я ж не могу им пить запретитьМне кажется что не стоит общаться с людьми с которыми без алкоголя поговорить не о чем.