Да я до этого пару месяцев как бросил и пить, и курить, и проблемы пошли очень серьезные во внешней жизни. У меня тогда такой раздрай был, несло во все стороны, думал лопну. Как у Егора Летова: "всего два выхода для честных ребят - схватить автомат и убивать всех подряд, или покончить с собой...". В общем пошел к психиатру. Я в отличие от большинства населения без предубеждений к ним отношусь, так как, в некотором, пусть и отдаленном роде, имею к ним отношение. Говорю врачихе - ебашу из стороны в сторону как проколотый воздушный шарик, спать не могу, расплавлюсь к ебеней фене, дай мне седативного чего-нить. Она и дала полтаблетки феника на ночь. Я че-то выпил. Ну нормально, уснул. Утром опять подштармливает. Ну я, хуй с тобой, выпил еще половинку. Нормально. Ебанул целую. Воще пиздато. Через пару дней уже по две таблеточки. А там уж и по четыре. Мир остановился. Чувство и эмоций нет. Ляпота. Думаю - ну наконец-то, я теперь, нормальный пиздатый чувак. Но окружение думало иначе. Типа, мол, Слава, ты теперь овощ, помидор, в салат тебя с лучком покрошить. Кароч, месяц я проторчал, потом таблетки кончились, за новыми пошел, а мне грят - рецепт уже просрочен. Ну и я че-то забил хуй, тем более там все корефаны уже тревогу бьют, родителей с другого города вызвали, вощем не пошел за новым рецептом.