Сила воли по Лезвию бритвы

• Автор темы Автор темы I.G.O.S
  • Дата начала Дата начала
программист я. мозги иногда так встанут, что без перекура никак и что?
Ой, да ладно. Не один Вы тут на форуме программист. Замена сигареты на витаминный коктейль, чай вкусный, кофе натуральный с соблюдением всех прибамбасов: обжаривание, помол и т.д. То бишь создание нового ритуала. Я первое время "курила" шариковую ручку и даже пепел с нее стряхивала :rofl:.
Сага о Форсайтах, конечно, весчь, но может чего-нибудь легЭнького? Рекса Стаута или Картера Брауна?

Ой, да ладно. Не один Вы тут на форуме программист. Замена сигареты на витаминный коктейль, чай вкусный, кофе натуральный с соблюдением всех прибамбасов: обжаривание, помол и т.д. То бишь создание нового ритуала. Я первое время "курила" шариковую ручку и даже пепел с нее стряхивала :rofl:.
Сага о Форсайтах, конечно, весчь, но может чего-нибудь легЭнького? Рекса Стаута или Картера Брауна?
мимими

Игорек, солнце ты мое незакатное... просю на меня не обижаться... но как только слышу метод СИЛЫ ВОЛИ.. меня сразу укрывает... столько про него пишут.. но никто не знает як он все-таки работает...
сила воли.jpg

Но моя самая любимая картинка про силу воли... это конечно же... вот эта
рррр.jpg

Я сразу представляю.. как у бросающего курить на башке скотчем примотан блок сигарет... и он методом энтой самой силой воли... ну естественно... не курит.. ой как не курит.. :)))

истину глаголешь, а как быть?
Знаешь чо. Я вод счас буду груб и может быть забанят. Ты уж реши для себя- куришь или нет? Нет так стисни зубы и не кури. ТУПО НЕ КУРИ. Все. Нет других путей. И завтра bp[ не будет и послезавтра. И этот форум конфетка для скулящих не более. Все. НЕ КУРИ. Или кури.

но может чего-нибудь легЭнького? Рекса Стаута или Картера Брауна?
уважаю читал, но люблю Ефремова, Никитина, Петухова и иже с ними, наших люблю русскоязычных ...

это не менеджмент, это производство. Тут вам не как нибудь что, а что нибудь как.
Так Игореня... не разводим себя... и не разводим коллектив... вижу цель- не вижу препятствий... Проблемы всегда были, есть и будут... и всегда что-то, кто-то или как-то будет мешать... И сигареты не исчезнут, и курцы будут продолжать курить.. и прочее, прочее.
i

Стиснув зубы не кури.... а на форуме рассказывай как тебе легко живется. Расскажу по секрету тут все так делают. Только тсссс. ни ни

не льстите мне, а то и правда ЦАРЬ СКАЗАЛ, ЦАРЬ СДЕЛАЛ, но бывает слово царское. царь дал, царь и взял (сам не хочу)
В наше время... к сожалениююю ЦАРЬ СКАЗАЛ и ЦАРЬ СДЕЛАЛ - ЭТО ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА!!!:)))
мот19.png

Но моя самая любимая картинка про силу воли...
при наличии сигарет в сумке могу не курить очень долго (неделю, дальше не пробовал), при отсутствии одну за одной (у всех и вся)

возьми и брось. не легко конечно, но оно того стоит.

Стиснув зубы не кури.... а на форуме рассказывай как тебе легко живется. Расскажу по секрету тут все так делают. Только тсссс. ни ни
А вот и не все... я в своем дневнике... не улыбаюсь.. а пишу по чесноку...ни фига.. это не легко.. а кто обещал.. что будет легко??? Никто и не обещал...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу