I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
на производстве всё механика, но начальников ТЬМА и вся механика возвращает к ...........Займи себя чисто механически...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на производстве всё механика, но начальников ТЬМА и вся механика возвращает к ...........Займи себя чисто механически...
Ой, да ладно. Не один Вы тут на форуме программист. Замена сигареты на витаминный коктейль, чай вкусный, кофе натуральный с соблюдением всех прибамбасов: обжаривание, помол и т.д. То бишь создание нового ритуала. Я первое время "курила" шариковую ручку и даже пепел с нее стряхивалапрограммист я. мозги иногда так встанут, что без перекура никак и что?
Ура!!!! Вот, вот оно... я жду человека с этим методом силы воли уже давно... и очень хочу услышать как работает метод силы воли???????????сила воли 8 месяцев
истину глаголешь, а как быть?Именно. ИТ курит как лошадь.
мимимиОй, да ладно. Не один Вы тут на форуме программист. Замена сигареты на витаминный коктейль, чай вкусный, кофе натуральный с соблюдением всех прибамбасов: обжаривание, помол и т.д. То бишь создание нового ритуала. Я первое время "курила" шариковую ручку и даже пепел с нее стряхивала.
Сага о Форсайтах, конечно, весчь, но может чего-нибудь легЭнького? Рекса Стаута или Картера Брауна?
Ура!!!! Вот, вот оно... я жду человека с этим методом силы воли уже давно... и очень хочу услышать как работает метод силы воли???????????Посмотреть вложение 307742
это не менеджмент, это производство. Тут вам не как нибудь что, а что нибудь как.создание нового ритуала
Уйди в отпуск, возьми больн-ый, смени работу..... Ты же художникна производстве всё механика, но начальников ТЬМА и вся механика возвращает к ...........
Знаешь чо. Я вод счас буду груб и может быть забанят. Ты уж реши для себя- куришь или нет? Нет так стисни зубы и не кури. ТУПО НЕ КУРИ. Все. Нет других путей. И завтра bp[ не будет и послезавтра. И этот форум конфетка для скулящих не более. Все. НЕ КУРИ. Или кури.истину глаголешь, а как быть?
уважаю читал, но люблю Ефремова, Никитина, Петухова и иже с ними, наших люблю русскоязычных ...но может чего-нибудь легЭнького? Рекса Стаута или Картера Брауна?
Так Игореня... не разводим себя... и не разводим коллектив... вижу цель- не вижу препятствий... Проблемы всегда были, есть и будут... и всегда что-то, кто-то или как-то будет мешать... И сигареты не исчезнут, и курцы будут продолжать курить.. и прочее, прочее.это не менеджмент, это производство. Тут вам не как нибудь что, а что нибудь как.
не льстите мне, а то и правда ЦАРЬ СКАЗАЛ, ЦАРЬ СДЕЛАЛ, но бывает слово царское. царь дал, царь и взял (сам не хочу)я жду человека с этим методом силы воли уже давно...
В наше время... к сожалениююю ЦАРЬ СКАЗАЛ и ЦАРЬ СДЕЛАЛ - ЭТО ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА!!!не льстите мне, а то и правда ЦАРЬ СКАЗАЛ, ЦАРЬ СДЕЛАЛ, но бывает слово царское. царь дал, царь и взял (сам не хочу)
при наличии сигарет в сумке могу не курить очень долго (неделю, дальше не пробовал), при отсутствии одну за одной (у всех и вся)Но моя самая любимая картинка про силу воли...
А вот и не все... я в своем дневнике... не улыбаюсь.. а пишу по чесноку...ни фига.. это не легко.. а кто обещал.. что будет легко??? Никто и не обещал...Стиснув зубы не кури.... а на форуме рассказывай как тебе легко живется. Расскажу по секрету тут все так делают. Только тсссс. ни ни