I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
могу курить, могу не курить, могу, могу, могу, могу, могу. Я бы сюда не пришёл, если бы всё так просто.А вообще-то Вы не запойный курильщик, количество в день малое, и тоже трудно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
могу курить, могу не курить, могу, могу, могу, могу, могу. Я бы сюда не пришёл, если бы всё так просто.А вообще-то Вы не запойный курильщик, количество в день малое, и тоже трудно?
А че сложного то? Тоже мне Бином Ньютона (с)могу курить, могу не курить, могу, могу, могу, могу, могу. Я бы сюда не пришёл, если бы всё так просто.
хочу, хочу. Как, куда, почему меня? ХОЧУПривет, Насчет алкоголя могу взять
я когда первый раз здесь была... я тогда была в таком жутком состоянии... руки тряслись первые дни и на глаза я плохо видела... в башке туман.. и прочее.. так ребята меня окружили такой заботой и вниманием... и попустило... мое видение форума.. сначала.. тебе дает поддержку.. заботу.. чувствуешь себя важным и нужным... а потом ты отдаешь тоже самое новичкам... и это работает... ты делишьсы своим опытом.. как было у тебя... а новичок сам выбирает.. здесь историй очень много... ... ну это мое видение... А ты сделал невозможное в своей ситуации... это дорогого стоит... я даже сомневаюсь выдержала бы я... скорей всего развела себя.. а может и нет.. пасибки что поделился... для меня это важно... и я так думаю мне твой опыт поможет...вот именно форум не о курении или как не курить а пописдить. Знаешь как я выходил из курения когда мне 30 башку рашибли? Ну сначала думаю- ох закурю....потом. Ну счас скорая приедет-закурю. Потом ну доедем-покурю. Потом- pfimm.n-ofreh./ Ну и тд. Разлагай задачу на множество моментов и не кури. И все.
А может пришел за Малевича потрещать иль на фоно умеет муркуНытик ты и пописдить пришел. Что уже хорошо конечно....но курить не бросишь. Извини уж за прямоту.
Да, да, если не любасик , я в канаве с бомжами бы тусиля когда первый раз здесь была... я тогда была в таком жутком состоянии... руки тряслись первые дни и на глаза я плохо видела... в башке туман.. и прочее.. так ребята меня окружили такой заботой и вниманием... и попустило... мое видение форума.. сначала.. тебе дает поддержку.. заботу.. чувствуешь себя важным и нужным... а потом ты отдаешь тоже самое новичкам... и это работает... ты делишьсы своим опытом.. как было у тебя... а новичок сам выбирает.. здесь историй очень много... ... ну это мое видение... А ты сделал невозможное в своей ситуации... это дорогого стоит... я даже сомневаюсь выдержала бы я... скорей всего развела себя.. а может и нет.. пасибки что поделился... для меня это важно... и я так думаю мне твой опыт поможет...
И я был и что? Никто не умер.я когда первый раз здесь была... я тогда была в таком жутком состоянии... руки тряслись первые дни и на глаза я плохо видела... в башке туман.. и прочее.. так ребята меня окружили такой заботой и вниманием... и попустило... мое видение форума.. сначала.. тебе дает поддержку.. заботу.. чувствуешь себя важным и нужным... а потом ты отдаешь тоже самое новичкам... и это работает... ты делишьсы своим опытом.. как было у тебя... а новичок сам выбирает.. здесь историй очень много... ... ну это мое видение... А ты сделал невозможное в своей ситуации... это дорогого стоит... я даже сомневаюсь выдержала бы я... скорей всего развела себя.. а может и нет.. пасибки что поделился... для меня это важно... и я так думаю мне твой опыт поможет...
видела я таких могу курить- могу не курить..... это из серии, что зачастую... такие орлы курят китайские "ЦЮЗИЕ" (чужие)...))могу курить, могу не курить,
Ой не голосиА может пришел за Малевича потрещать иль на фоно умеет мурку
Не надейтесь. Что сделано, то сделано, только платить НИКТО не желает. И висит всё в мозгах дымом градусом вымывается, отдать просто за.... , так грамот в сортире хватает, кушать все хотят...Надеюсь сагу о форсайтах ты воспринял как то ,что мы еще не сделали.
За рекламу пасибки... с меня причитается как и договаривались...Да, да, если не любасик , я в канаве с бомжами бы тусил
Простите, пожалуйста. Что-то нас набежало многовато, и некоторые сердитые (когда бросают, многие кусаются ). Это Ваш дневник, и писать в нем Вы можете, как Вам хочется, и что Вам хочется. А нам можно сказать "Брысь!" А то, на мой взгляд, местами на поддержку не тянет. Соримогу курить, могу не курить, могу, могу, могу, могу, могу. Я бы сюда не пришёл, если бы всё так просто.
Ну писдато написал. Ну умный. И что? Я не курю хотя жена сегодня кастрюли обещала запбрать приехать....хоть бошку разбили...и вот...веселюсь( Почему тут? А пописдить не с кем. Вообще. и все.Не надейтесь. Что сделано, то сделано, только платить НИКТО не желает. И висит всё в мозгах дымом градусом вымывается, отдать просто за.... , так грамот в сортире хватает, кушать все хотят...
верю... но когда сын... умирает от передоза... и его уже везут в морг... и он вдруг оживает... и его везут... в тот же приемник обл.больницы... и его там за человека вообще не считают... поверь тоже ... зрелище не для слабонервных... а полиция стоит ржет и снимает... В каждой хате по лопате... и ежели каждый тут начнет рассказывать свою жизнь.. мы тут все обрыдаемся...Htmznf, Вы когда нибудь были в приемнике областной больницы??? Вот где страшно...Поверьте....А все это...лепет и не более...
Ну писдато написал. Ну умный. И что? Я не курю хотя жена сегодня кастрюли обещала запбрать приехать....хоть бошку разбили...и вот...веселюсь( Почему тут? А пописдить не с кем. Вообще. и все.
Прошу снижай градус... накала... успокойся... вспомни про кольцо соломона.. ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ! Побежала спать, спокойной ночиНу писдато написал. Ну умный. И что? Я не курю хотя жена сегодня кастрюли обещала запбрать приехать....хоть бошку разбили...и вот...веселюсь( Почему тут? А пописдить не с кем. Вообще. и все.
не бросайтесь камнями неглядякитайские "ЦЮЗИЕ" (чужие)...))