по -ПЫТКА

Ну вот... выкурена надеюсь крайняя сигарета.. ребят, я честно не ожидал, что будет столько внимания и поддержки! Всем спасибо! Сейчас у меня 00:08 по местному времени. Самое страшное будет с утра завтра.. этот ретуал утренней сигареты выработанный годами. Ну морально я готов! Сигарет нет, первым делом как проснусь залезу сюда, поднаберусь мотивации и буду бороться с теми накатами.Ещё я заметил одно свойство конкретно моей зависимости: у меня либо нет физической тяги либо либо она минимальна, но эти навязчивые мысли... вот когда сильно хочется курить, с ты в очередной попытке бросания, мозг сам как бы приуменьшает важность отказа от курения, навязываются такие мысли: «ты че мол фигнёй страдаешь, покури уже, успеешь ещё бросить ..» То есть это никотиновое чудовище залазит в моё сознание и меняет приоритеты, тем самым полностью убивает мотивацию. А после того как покурю, сразу появляется мысль: «ну и слабак, просто осёл..» самооценка уничтожается в геометрической прогрессии
Скоро 12 часов без сигарет будет

Ребят, а самый сильный накат на какое время приходится? А то прошло только 12 часов, а уши в трубочку сворачиваются. Приседаю как мне советовали, действительно лучше становится

Ребят, а самый сильный накат на какое время приходится? А то прошло только 12 часов, а уши в трубочку сворачиваются. Приседаю как мне советовали, действительно лучше становится
Димка,ну вот два дня продержись. ...

1. Как не печально, но вы не уникальны-)
    Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
    И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
    Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
    Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
    Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
    Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
    Вперед и с песней...
    Это есть мой последний и решительный бой.
    Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
    Тридцать лет и три года
    Сурикаты против монстров
    Viva la Vida Mariya !
    "Раз и навсегда!"
    Первый и единственный раз бросаю
    Свобода выбора
    Я не курю? Я не курю!
    Упал, отжался.
    Дожилась...

Ребятушки, родные... сорвался я..

Не курил почти 14 часов. При моём стаже и режиме курения многие могут представить, какое состояние у меня было.. пару звонков, необходимо решить некоторые вопросы по работе.. у меня трясутся руки, глаза слезяться , я не на минуту не могу сосредоточиться. Мозг начал проворачивать такие картинки: мол смотри Дима, ты всегда решал все вопросы через курилку. Я даже руководил своими ребятами в курилке в дружественной обстановке...» или ещё: вон «Петя» бросил и что? Ты гораздо успешнее его, курение не на что не влияет» Или классика: «ну как же ты можешь отказаться от сигареты после еды, секса..» и ещё : «а помнишь как ты курил с заместителем губернатора и министром, круто же было..они вон какие крутые, хоть и курят»

«А помнишь все те знакомства с девчатами, ты всегда был с сигаретой в зубах»

«Ты всегда когда гуляешь под музыку брутально держишь сигаретку в зубах, как здорово же»

Всё таки я боролся, но мозг мне подкинул свинью. Шах и мат. Он меня спросил: «а зачем тебе бросать, вот ты ответь?» и тут я поплыл, я согласился с ним, действительно зачем? Я покурил, решил все свои вопросы парочкой звонков и задумался... я понял, что мне нужна мотивация.. НО тут же я понял, что из существующих обстоятельств не что не способно меня за мотивировать..

Умом я хочу бросить, но когда происходит трындец, я не могу с ним справиться без сигаретки. Ребята , пишите что может дать тот самый толчёк.. и всё же стыдно.

Не курил почти 14 часов. При моём стаже и режиме курения многие могут представить, какое состояние у меня было.. пару звонков, необходимо решить некоторые вопросы по работе.. у меня трясутся руки, глаза слезяться , я не на минуту не могу сосредоточиться. Мозг начал проворачивать такие картинки: мол смотри Дима, ты всегда решал все вопросы через курилку. Я даже руководил своими ребятами в курилке в дружественной обстановке...» или ещё: вон «Петя» бросил и что? Ты гораздо успешнее его, курение не на что не влияет» Или классика: «ну как же ты можешь отказаться от сигареты после еды, секса..» и ещё : «а помнишь как ты курил с заместителем губернатора и министром, круто же было..они вон какие крутые, хоть и курят»

«Ты всегда когда гуляешь под музыку брутально держишь сигаретку в зубах, как здорово же»

Всё таки я боролся, но мозг мне подкинул свинью. Шах и мат. Он меня спросил: «а зачем тебе бросать, вот ты ответь?» и тут я поплыл, я согласился с ним, действительно зачем? Я покурил, решил все свои вопросы парочкой звонков и задумался... я понял, что мне нужна мотивация.. НО тут же я понял, что из существующих обстоятельств не что не способно меня за мотивировать..

Умом я хочу бросить, но когда происходит трындец, я не могу с ним справиться без сигаретки. Ребята , пишите что может дать тот самый толчёк.. и всё же стыдно.
Дима ,ты не расстраивайся....тушка просит йада. ...
Это зависимость.
Читай форум .мотивируйся .
За тебя это никто не сделает ,понимаешь?это твоё решение. Только твоё.

img_user_file_58a4e499b3e8e_8.jpg

Знаешь, не придавай такое значение сигарете. Никакой роли она не играет в жизни .не дай вонючке руководить собой .для меня была важна независимость в первую очередь.

Я каждый день себя ругаю
Здоровье подводить начало
сказываться на самооценке
Привет! Вот из первого твоего поста скопировала. Это хорошие мотиваторы. Других , в принципе не надо.
Тут, видишь, в твоем возрасте, любая мотивация, которую придумаешь ( финансы, отношения, работа ит.п) сегодня значима и она есть, а завтра - хлоп... и ее нетуууууу... А сигаретка есть...
Думаю, ( но это мое мнение), надо не мотивацию искать, а копнуть по-глубже. Вспомнить, почему закурил, че кому хотел доказать ( в 10 лет?) ( доказал ???). Ну, если доказал, судя по следующим твоим постам - доказал, то чего тогда остаешься в 10 - летнем возрасте???? Может пора "сменить штанишки" ??? Не обижайся. Это мой взгляд на картинку.

Привет! Ничего страшного, такое со многими бывает. Ты сейчас только не затягивай с бросанием, потому что потом сложнее будет. Когда планируешь отказаться? :)

Жёсткого мотиватора, к сожалению нету =(
Давай найдём?;) У тебя будет цель и будешь к ней идти по принципу.... вижу цель не вижу препятствий!:running: У нас на форуме говорят , что надо просто тупонекурить !!!! Табекс купи обязательно и пей его только при накатах, а не по схеме!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу