по -ПЫТКА

Вот я и думаю табекс попробовать или чампикс..
Приветики,попробуй, я с Табексом не курю, многим помогает. У меня тоже все на сигаретах завязано было, потихоньку учусь жить без них. Да тяжеловато, но реально, и у меня стаж побольше. У тебя получится, сначала в это не верится,но это стоит того.

Вот я и думаю табекс попробовать или чампикс..
Приветик!
Я бросила с Чампиксом. Прекрасный препарат - замечательная поддержка в начале. Будут вопросы - задавай) Но все же главное работа со своим мозгом)

Но все же главное работа со своим мозгом)
Да, самое главное, это уже проверено. Если себя правильно настроить и пускать мысли в нужном направлении, то и никакие костыли не нужны :)

Сейчас ложусь спать, завтра пробую с таким же настроем. Осознаю, что «мозг» опять начнёт козлить. На этот раз обещаниями раскидываться не буду)) но энтузиазма не убавилось!

Сейчас ложусь спать, завтра пробую с таким же настроем. Осознаю, что «мозг» опять начнёт козлить. На этот раз обещаниями раскидываться не буду)) но энтузиазма не убавилось!
Да ты не обещай. Ты для себя бросаешь. Мы просто рады помочь...

@Dmitry75, Может , попробуешь договориться с "мозгом" типа " ну , давай один день не будем курить, ничего же не случиться...", а потом по- тихоньку - следующий день..., так и пойдет???)));)

Точно. Самое главное пару дней тупонекурить. И всё. Остальное не страшно.
Так и есть. Но в моём случае я готовился месяц. Внушал себе что курение мне неприятно до тошноты каждый перекур с отвращением затягивался.
Ребятушки, родные... сорвался я..

Не курил почти 14 часов. При моём стаже и режиме курения многие могут представить, какое состояние у меня было.. пару звонков, необходимо решить некоторые вопросы по работе.. у меня трясутся руки, глаза слезяться , я не на минуту не могу сосредоточиться. Мозг начал проворачивать такие картинки: мол смотри Дима, ты всегда решал все вопросы через курилку. Я даже руководил своими ребятами в курилке в дружественной обстановке...» или ещё: вон «Петя» бросил и что? Ты гораздо успешнее его, курение не на что не влияет» Или классика: «ну как же ты можешь отказаться от сигареты после еды, секса..» и ещё : «а помнишь как ты курил с заместителем губернатора и министром, круто же было..они вон какие крутые, хоть и курят»

«А помнишь все те знакомства с девчатами, ты всегда был с сигаретой в зубах»

«Ты всегда когда гуляешь под музыку брутально держишь сигаретку в зубах, как здорово же»

Всё таки я боролся, но мозг мне подкинул свинью. Шах и мат. Он меня спросил: «а зачем тебе бросать, вот ты ответь?» и тут я поплыл, я согласился с ним, действительно зачем? Я покурил, решил все свои вопросы парочкой звонков и задумался... я понял, что мне нужна мотивация.. НО тут же я понял, что из существующих обстоятельств не что не способно меня за мотивировать..

Умом я хочу бросить, но когда происходит трындец, я не могу с ним справиться без сигаретки. Ребята , пишите что может дать тот самый толчёк.. и всё же стыдно.
Ребят, а самый сильный накат на какое время приходится? А то прошло только 12 часов, а уши в трубочку сворачиваются. Приседаю как мне советовали, действительно лучше становится
Ложись спать с мыслью что тебя тошнит от сигарет. Я так себя настраивал, вот вспомни от чего тебя воротит больше всего и теперь представь что ты это вдыхаешь в себя:alien:

@Dmitry75, Может , попробуешь договориться с "мозгом" типа " ну , давай один день не будем курить, ничего же не случиться...", а потом по- тихоньку - следующий день..., так и пойдет???)));)
С мозгом надо жестко:)
Не курю и все. Как то попробовал на четвёртый день со своим жителем черепной коробки договориться мол давай чуть позже курнем... Вроде отпустили,но он гад запомнил и через пару дней мне такой ата- та устроил, я чуть на стенам не забегал:banghead:
С тех пор мой мозг из доверия вышел:bounce:

Дмитрий,нет нужды кошмарить себя всякими ломками, ушами в трубочку и иже с ними.
Мысли они материальны. Подумал что тебе плохо без сигарет- на, получи.
О позитиве надо думать, накатило покурить- вспомни о том как клёво было без сигарет) какие плюсы ты получишь. А то что сорвался это не значит что слабак,просто плохо настроился. Все у тебя получится. Это проще чем кажется)

@Dmitry75, Привет! Дмитрий!А ты не думай о сигах так тебе намного будет легче! Я себе например себе говорю тьфу, тьфу на вас!

Последнее редактирование:
Дмитрий! Как дела? Stickers-Spotty36

@Dmitry75 Дмитрий! Привет как самочувствие и настроение?
1ba4811699afab6d55ccc82c464d5152.gif

Привет друзья!! Забросил тему, так как снова закурил как паровоз..
Напомню, за 15 лет стажа мой рекорд был ... один день без сигарет..
В Августе этого года произошло небольшое чудо. Я решил пойти во «все тяжкие» и бросить курить любой ценой...
Чампикс и табекс мне не помогали. Психологическая тяга была сильной...
так вот: купил я чампикс и табекс снова. начал их употреблять одновременно. День на 7й я заменил сигареты на снюс. Перестал курить! После этого отказался от таблеток и полностью перешёл на снюс, не сделав не одной затяжки. Потом решил бросить и снюс. Для этого я использовал остатки чампикса и табекса (когда позывы никотина были особо острыми). Кончились таблетки. Снюс я перестал употреблять тоже.
После этого произошло много всего: разбил чужую машину, потерял работу. Было много застолий. Были ситуации с «братками». НО К НИКОТИНУ Я ВСЁ РАВНО НЕ ПРИКАСАЛСЯ!!! Сейчас всё наладилось, можно сказать новая жизнь..
Мой способ очень радикальный, но зато для меня оказался весьма действенным . Напоминаю попыток было миллион. Каждый понедельник, а то и чаще. Спустя почти 3 месяца некурения - всё равно не зарекаюсь, что бросил. Панически боюсь затянуться даже или вкинуть снюс, ибо это путь обратно в этот ад. Сейчас тяги нет абсолютно никакой!! Для делающих опробовать такой способ нужно иметь ввиду:
1) Чампикс + табекс одновременно имеют кучу побочек! Я терпел сознательно! Способ не для всех!
2) Каждый день я смотрел видео о вреде курения! Считабю это тоже помогает
3) Снюс в 100 раз проще бросить. Проверил на себе. Но и употреблял его не долго

@Dmitry75 Дима! Приветствую! С наступающим тебя новым годом! :wavespin:
image - 2019-12-28T220537.359.JPG

Всем привет Ребятки. По прежнему не курю! Пошёл 8й месяц. Ощущения клёвые! Этот форум стал одним из главных мотиваторов! Спасибо Вам
Дима)))
Молодец!очень рада за тебя)
Переносит дневник в следующий раздел

Реакции: Nero
Сделай ссылку на дневник и отправляй сюда

Реакции: Nero

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу