Ребятушки, родные... сорвался я..
Не курил почти 14 часов. При моём стаже и режиме курения многие могут представить, какое состояние у меня было.. пару звонков, необходимо решить некоторые вопросы по работе.. у меня трясутся руки, глаза слезяться , я не на минуту не могу сосредоточиться. Мозг начал проворачивать такие картинки: мол смотри Дима, ты всегда решал все вопросы через курилку. Я даже руководил своими ребятами в курилке в дружественной обстановке...» или ещё: вон «Петя» бросил и что? Ты гораздо успешнее его, курение не на что не влияет» Или классика: «ну как же ты можешь отказаться от сигареты после еды, секса..» и ещё : «а помнишь как ты курил с заместителем губернатора и министром, круто же было..они вон какие крутые, хоть и курят»
«А помнишь все те знакомства с девчатами, ты всегда был с сигаретой в зубах»
«Ты всегда когда гуляешь под музыку брутально держишь сигаретку в зубах, как здорово же»
Всё таки я боролся, но мозг мне подкинул свинью. Шах и мат. Он меня спросил: «а зачем тебе бросать, вот ты ответь?» и тут я поплыл, я согласился с ним, действительно зачем? Я покурил, решил все свои вопросы парочкой звонков и задумался... я понял, что мне нужна мотивация.. НО тут же я понял, что из существующих обстоятельств не что не способно меня за мотивировать..
Умом я хочу бросить, но когда происходит трындец, я не могу с ним справиться без сигаретки. Ребята , пишите что может дать тот самый толчёк.. и всё же стыдно.