Победа за мной!!!

что-то мало написала времени...у нас ожидание дпс примерно 5-6часов,а потом оформление еще 1-1,5часа
Я по 2-3 часа ждала.. Но у меня две аварии и обе на перекрестках)) Один раз я была виновата, второй раз не я. Может старались быстрее нас убрать с проезжей части?

@Я не Я, привет!
Ты подтверждала, что ты в команде Вертикаль, так и есть, ничего не поменялось? Просто не видно тебя. Начался Марафон (клик) между командами, зайди. И в нашу тему заходи (Вертикаль) , мы подпись придумали, конкурсы обсуждаем.
Если не хочешь быть в команде скажи, надо численность для Марафона уточнять.

@Я не Я, у меня копируй и иди на страницу своего профиля. В теме Лолита долго не могла поставить, ей разжевали, почитай.
Подводишь курсор к картинке, нажимаешь правую клавишу - скопировать ЮРЛ изображения, нажимаешь. Идешь в подпись - возле смайла изображение, туда нажимаешь и вставляешь ссылку на картинку. Затем пишешь девиз

День 26-ой.
Даже и не верится..Как давно я здесь не писала.Вообщем я не курю,но порой все-таки возникают мысли,особенно когда нервничаю.Но немного подумав здравый смысл берет верх.Просто как представлю,что все болячки опять вернуться и мысли о покурить проходят.Я привыкла уже просыпаться по утрам полной энергии,а не с ощущением,что на мне всю ночь ездили.Головные боли пропали,метеочувствительность сохранилась,но уже перепады не такие сильные...
Идем дальше!!!:running:

Я привыкла уже просыпаться по утрам полной энергии,а не с ощущением,что на мне всю ночь ездили.Головные боли пропали,метеочувствительность сохранилась,но уже перепады не такие сильные...
Видно, у всех по разному. Я не высыпаюсь, по утрам именно такое ощущение: будто на мне черти катались. А сегодня, в добавок, и голова болит почему-то. Дождь что ли будет?

желание проходит?
Хммм... Желание, простите, чего?
Желание покурить, именно покурить, возникает крайне редко. Чаще это связано с рефлексами и ритуалами: пришла домой - надо покурить, помыла посуду - надо покурить. Ну и так далее.

@Владимир Файб, @luna34rus, спасибо большое!!!:oops:это только благодаря всем Вам я не сорвалась и с каждым днем приближаюсь к своей цели:)

День 29-й.
Сегодня в первый раз я курила,хорошо что во сне.Раньше не особо верилось когда говорили об этом,но теперь охотно верю.Причем сон то был как на яву,такой яркий,такой настоящий)))стою курю и думаю"вот сейчас должна голова закружиться")))а потом сразу же мысли "зачем я это делаю,опять вонять буду,опять дышать никотином на ребенка":eek:
Вообщем,иду на "поправку" раз в голове такие мысли посещают..Пациент скорее жив,чем мертв))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу