Я
ЯНаталИЯ
А в инете их сколько)))) почитай (автозамены приколы)...некоторые откровенные очень, нельзя тут выкладывать)@ЯНаталИЯ, я от смеха чуть не упала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в инете их сколько)))) почитай (автозамены приколы)...некоторые откровенные очень, нельзя тут выкладывать)@ЯНаталИЯ, я от смеха чуть не упала![]()
Я по 2-3 часа ждала.. Но у меня две аварии и обе на перекрестках)) Один раз я была виновата, второй раз не я. Может старались быстрее нас убрать с проезжей части?что-то мало написала времени...у нас ожидание дпс примерно 5-6часов,а потом оформление еще 1-1,5часа
Видно, у всех по разному. Я не высыпаюсь, по утрам именно такое ощущение: будто на мне черти катались. А сегодня, в добавок, и голова болит почему-то. Дождь что ли будет?Я привыкла уже просыпаться по утрам полной энергии,а не с ощущением,что на мне всю ночь ездили.Головные боли пропали,метеочувствительность сохранилась,но уже перепады не такие сильные...
у меня всегда перед дождем голова,как алюминиевая кастрюля...все болит везде гудит...а у вас как?желание проходит?Дождь что ли будет?
Ой, не знаю. Скорее бы уж.Когда же эти привязки пройдут...