Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты умничка, что держишься несмотря ни на что. Ты сильная - ты всё сможешь. Если бы было иначе - ни на кого не посмотрела бы. А плохое настроение и нечто плохое в жизни - временно, всё пройдет. Обязательно всё наладится!привет!настроение ниже нижнего,но продолжаю не курить.Если б не стодневка и не Макс,то давно уже задымила.Но не могу подвести всю команду.
Почитала твой дневник,если честно в шоке,я бы точно так не смогла,ты молодец все у тебя точно получится на все 100% даже без заглядывания в будущее! По другому быть не может,бросать все равно придется сейчас или позже,но конечно лучше сейчас!Марья Михална, эх если б можно было хоть одним глазком заглянуть в будущее и увидеть,что всё хорошо.Хотя я понимаю,что ты права на все 100%.
Так и будет ))))Вместе доползем дошкребёмся долезем!Эверест будет наш))))pinkpupu, еще раз приветик
Да,качели у меня уже почти два года.Но я сама себя на них посадила.Вот теперь пытаюсь выйти из сумракаНо одно радует-если я поняла,что мне необходимо бросить,значит еще не все потеряно и я буду добиваться своей цели.Пусть методом проб и ошибок,но я обязательно оставлю свой"флаг"(след)на Эвересте!!!
Ну и слава Богу, что легчает! Рад за тебя. Но все равно надо быть на чеку, и помни, ни при каких обстоятельствах!) Назад дороги нет, только на Эверест. Мы все в одной связке, вместе дойдемNszr, привет Максим!Да вроде постепенно легчает.Лишь бы стрессов пока не было,а то то кони бегут,то избы горят