Ничего себе вредная привычка - составлять расово верную диету и заниматься упражнениями)
Я тебе все же рекомендую весить за сотку. Если ты можешь контролировать свой вес - ты легко его будешь сбрасывать. А курево превратит тебя в скелетину, ни красы, ни фигуры, одна худоба да нездоровый цвет лица.
Никогда и никого с бросанием курить не связывали положительные эмоции. Это ж очень сильная привычка, к тому же один раз покурив, ты становишься курильщицей на всю жизнь. Это как героин. И да, всю жизнь тебя будет преследовать неотчетливое "Может курнуть??". И через год, и через пять, и через десять. Оно будет слабее, но оно останется. НАВСЕГДА. А уж останешься ты курильщицей, или проявишь недюжинную силу воли и не будешь больше никогда курить и попадешь в те ничтожные проценты, которые действительно никогда больше не курят - зависит только от тебя. Когда тебя посетит вопрос: "А какого хрена я вообще должна держаться??" - Вспомни, что дает лично тебе курево. Даже вот сейчас мне напиши просто ради интереса. Реально, что?? Да даже героин больше даст)
Необязательно же начинать жрать, когда бросишь курить) Я имею в виду неограниченное количество булок и плюшек. Можно грызть морковку, гранат, семки (они калорийные, но ты их 100 г не за один час слузгаешь). Да хоть капусту, хоть что. Полно некалорийной долгонекончающейся еды) Те же щи можно 5 раз поесть) Если хватит) Кроме того, если даже ты сидишь на жесточайшей диете, пьешь вода и ешь вода, не занимаешься спортом - не похудеешь. Ну это ты и сам вроде б знаешь)