Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Часто слышу от знакомых. Бросать?нееее я сразу начинаю жиреть. Не хочу так. Не хочу !!! Меня это пугает.
Выработай систему ограничений. Любишь сладкое - кусочек торта в день. Потом пробежка, например. В остальное время - яблоки и морковь. И так далее. Диету составить несложно, сложно ее придерживаться и не начать жрать)
Некоторые до 30 кило набирают. И сбрасывают. Я в прошлый раз курить бросила - 65 кг весила!! У меня рост 150 с кепкой - получилась тумба. Я опять начала курить. Я похудела. Только остальные проблемы никуда не делись, а еще и усугубились.

Ничего себе вредная привычка - составлять расово верную диету и заниматься упражнениями)
Я тебе все же рекомендую весить за сотку. Если ты можешь контролировать свой вес - ты легко его будешь сбрасывать. А курево превратит тебя в скелетину, ни красы, ни фигуры, одна худоба да нездоровый цвет лица.
Никогда и никого с бросанием курить не связывали положительные эмоции. Это ж очень сильная привычка, к тому же один раз покурив, ты становишься курильщицей на всю жизнь. Это как героин. И да, всю жизнь тебя будет преследовать неотчетливое "Может курнуть??". И через год, и через пять, и через десять. Оно будет слабее, но оно останется. НАВСЕГДА. А уж останешься ты курильщицей, или проявишь недюжинную силу воли и не будешь больше никогда курить и попадешь в те ничтожные проценты, которые действительно никогда больше не курят - зависит только от тебя. Когда тебя посетит вопрос: "А какого хрена я вообще должна держаться??" - Вспомни, что дает лично тебе курево. Даже вот сейчас мне напиши просто ради интереса. Реально, что?? Да даже героин больше даст)

Необязательно же начинать жрать, когда бросишь курить) Я имею в виду неограниченное количество булок и плюшек. Можно грызть морковку, гранат, семки (они калорийные, но ты их 100 г не за один час слузгаешь). Да хоть капусту, хоть что. Полно некалорийной долгонекончающейся еды) Те же щи можно 5 раз поесть) Если хватит) Кроме того, если даже ты сидишь на жесточайшей диете, пьешь вода и ешь вода, не занимаешься спортом - не похудеешь. Ну это ты и сам вроде б знаешь)
Да не, Полиночка) я нормально питаюсь, просто контролирую, что бы ни чего не нужного не попадало. Вот и всё. Тут дело не в рекомендации, а во мне. Как будет мне комфортно. Мы все разные и каждый со своими тараканами и мыслями. Ну вот такая я (.

Выработай систему ограничений. Любишь сладкое - кусочек торта в день. Потом пробежка, например. В остальное время - яблоки и морковь. И так далее. Диету составить несложно, сложно ее придерживаться и не начать жрать)
Некоторые до 30 кило набирают. И сбрасывают. Я в прошлый раз курить бросила - 65 кг весила!! У меня рост 150 с кепкой - получилась тумба. Я опять начала курить. Я похудела. Только остальные проблемы никуда не делись, а еще и усугубились.
У меня давно система. Я не хочу ее нарушать только потому, что я бросаю курить))) я видимо не правильно тебе объяснила. Я не сижу на диетах, не изнуряю себя физ нагрузками безконечно. Я по максимум правильно питаюсь.

А я вообще не парюсь по поводу своего веса. А в суперфигуру записалась, чтобы при деле быть. Читать интересных и позитивных людей. Ну и заниматься спортом, конечно. Чтобы жизнь в радость была!
Таня, Полиночка, приветики. :kiss::kiss:
Как вы? По соку? ;)
18633c4bacf0675b4a0203b659106898_fitted_550x400.webp

А я вообще не парюсь по поводу своего веса. А в суперфигуру записалась, чтобы при деле быть. Читать интересных и позитивных людей. Ну и заниматься спортом, конечно. Чтобы жизнь в радость была!
Таня, Полиночка, приветики. :kiss::kiss:
Как вы? По соку? ;)
Посмотреть вложение 397482
С удовольствием)

Да не, Полиночка) я нормально питаюсь, просто контролирую, что бы ни чего не нужного не попадало. Вот и всё. Тут дело не в рекомендации, а во мне. Как будет мне комфортно. Мы все разные и каждый со своими тараканами и мыслями. Ну вот такая я (.
У меня давно система. Я не хочу ее нарушать только потому, что я бросаю курить))) я видимо не правильно тебе объяснила. Я не сижу на диетах, не изнуряю себя физ нагрузками безконечно. Я по максимум правильно питаюсь.
Ну и правильно) Если ты следишь за весом - так ты и бросив курить его не наберешь) По крайней мере, не 10 кг) Набирают же, потому что начинают жрать все подряд и не занимаются физкультурой.

Потеряли меня) А я тут) А у вас весело тут, виртуальную еду едите, виртуальную суперфигуру создаете)
Главное, не влюбиться виртуально! ;) Влюбленность виртуальная, а больно по-настоящему! Хорошего дня! :thumbsup: Утопала работать. :running:

Что то мне не хорошо. Под вечер кружится голова и вообще я как выжитый лимон (

Что то мне не хорошо. Под вечер кружится голова и вообще я как выжитый лимон (
Привет. :) Танюша, головокружение, слабость, тошнота это непременные спутники первой недели без сигарет. Меня тоже тошнило. Приляг, включи мелодраму, попей чайку с имбирем.
Танюшечка, мы все через это прошли, милая. Мы столько травили свой организм...

Главное успокойся. Глубоко дыши и улыбайся. Улыбайся через силу и через некоторое время улыбка что на лице передастся и всему телу и настроению. Это работает. Попробуй, Таня! :)
Будет нужно, жмякай сос, не стесняйся. Здесь люди хорошие, они придут и посоветуют, поддержат.
Главное помни! Ты некурящая! И то что с тобою происходит это временно, а прекрасная жизнь без никотина, что ждет тебя впереди, она постоянна! И уже в шаговой доступности. ;) Не отступай назад, малыш! Не надо! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу