Сила воли Победившие спят слаще побежденных.

Способ отказа
Сила воли

Воронежец

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Всем привет !

Если уж совсем коротко и по теме:
* Стаж 8 лет с копейками
* Бросал и с Табексом и на силе и воле
* Попыток бросить было больше чем требовалось

Был у Вас на форуме в 13 и в 16 году, но тогда не смог или вернее не захотел дойти до заветного Эвереста.
Последние недели две блуждал по форуму, без регистрации, смотрел, читал и скорее марально готовился к заветному шагу в Свободное будущее.
Бросать планирую с завтрашнего дня, устал от зависимости и от постоянных мыслей что НАДО и НУЖНО, а все откладываешь и откладываешь.
В этот раз уверен в своих силах, но как и прежде, не откажусь от поддержки, впрочем за этим я сюда и вернулся =)

Мне удачи ! А Вам спасибо !

Всем привет !

* Стаж 8 лет с копейками

Был у Вас на форуме в 13 и в 16 году, но тогда не смог или вернее не захотел дойти до заветного Эвереста.
Последние недели две блуждал по форуму, без регистрации, смотрел, читал и скорее марально готовился к заветному шагу в Свободное будущее.
Бросать планирую с завтрашнего дня, устал от зависимости и от постоянных мыслей что НАДО и НУЖНО, а все откладываешь и откладываешь.
В этот раз уверен в своих силах, но как и прежде, не откажусь от поддержки, впрочем за этим я сюда и вернулся =)

Добро пожаловать!
Приятно читать и очень хочется верить в тебя!
Пожалуйста, не подведи!
?

Всем привет !

* Стаж 8 лет с копейками

Привет!
Молодец! Давай! На полную катушку, раз, два и погнал до самого Эвереста!!! ???
По пути будет плохая погода, но у нас палатки, керосинка, еды полные рюкзаки и гитара! Доберёмся вместе!!!

Я Денис, как тебя зовут?
Ты из Воронежа?

Привет!
По пути будет плохая погода, но у нас палатки, керосинка, еды полные рюкзаки и гитара! Доберёмся вместе!!!

Я Денис, как тебя зовут?
Ты из Воронежа?
Свой рюкзак уже собрал, по пути готов делиться всем что потребуется ) Приятно познакомится, я Виктор и да из Воронежа, хоть сейчас там не живу )

Спасибо, только вперёд и ни шагу назад !
Это я уважаю!
Давай "пять"!
?

Screenshot_20200601-154056_Yandex.webp

Привет!

Я Денис, как тебя зовут?
Ты из Воронежа?
Читал твой дневник, полезно, ибо у самого просыпается гнев необоснованный и это не гуд.

Свой рюкзак уже собрал, по пути готов делиться всем что потребуется ) Приятно познакомится, я Виктор и да из Воронежа, хоть сейчас там не живу )
Приятно познакомиться ?
Да, я просто учился в Липецке, в Воронеже на сборах был :)
Тоже уехал, севернее :)

Приятно познакомиться ?
Да, я просто учился в Липецке, в Воронеже на сборах был :)
Тоже уехал, севернее :)
Липецк очень близко ) Севернее ? Я кстати в Новосибирск перебрался.

Читал твой дневник, полезно, ибо у самого просыпается гнев необоснованный и это не гуд.
Да, надеюсь с гневом справиться можно. До сих пор еще нет-нет, да ловлю себя за руку, когда злюсь.
Предпоследнюю попытку "бросить курить" бросил, потому что понял, что надо в себе разобраться, в своих эмоциях. Научиться их более-менее контролировать :)
Пиши свои ощущения, тоже интересно со стороны взглянуть, что-то для себя найду.

Липецк очень близко ) Севернее ? Я кстати в Новосибирск перебрался.
Да, мы из Липецка на выходные в Воронеж в кино ездили ))
О, ну я не настолько севернее )) Я в столицу махнул, но все равно холодно как по мне :)

Да, мы из Липецка на выходные в Воронеж в кино ездили ))
О, ну я не настолько севернее )) Я в столицу махнул, но все равно холодно как по мне :)
Холод, после службы в Забайкалье, тут терпим вполне )) Грязно и вечные пробки, вот такие ощущения от города ?

Да, надеюсь с гневом справиться можно. До сих пор еще нет-нет, да ловлю себя за руку, когда злюсь.
Предпоследнюю попытку "бросить курить" бросил, потому что понял, что надо в себе разобраться, в своих эмоциях. Научиться их более-менее контролировать :)
Пиши свои ощущения, тоже интересно со стороны взглянуть, что-то для себя найду.
Пока описывать нечего, сигарета скурена я молодец, а вот завтра буду наблюдать за эмоциями и мыслями.

Пока описывать нечего, сигарета скурена я молодец, а вот завтра буду наблюдать за эмоциями и мыслями.
Наблюдай, гневайся, радуйся или злись, главное - сдержи данное себе и нам слово.
Не хочу разочароваться в тебе.
Смоги. Сделай. Победи!
Не жалей себя и не слушай голос никотина. Просто иди/беги/ ползи вперед и
"ни шагу назад"! Понял?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу