Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Ты молодец! горжусь! как сейас ощущения? уже легко? у меня 8й день на силе воли, табекс не рискнулаБлагодарю!!! Ого уже месяц!!!! Кто молодец? Я молодец! Умница!!!
Привет! Мне уже и не вериться что я курила))) Сказать, что легко нет. Стаж курения большой, я не курящей то и не жила. Организм перестраивается, тяжеловато. Но есть куча положительных моментов. А табекс я попила несколько дней, когда на работе накатывало. Сейчас просто в сумке таскаю. Желаю тебе безболезненно преодолеть зависимость!!!Поздравляю! Ты молодец! горжусь! как сейас ощущения? уже легко? у меня 8й день на силе воли, табекс не рискнула
Спасибо Оксаночка!!!Елена поздравляю с месяцем, целым месяцем здоровой ароматный жизниПосмотреть вложение 292681
какие изменения ощутили?Привет! Мне уже и не вериться что я курила))) Сказать, что легко нет. Стаж курения большой, я не курящей то и не жила. Организм перестраивается, тяжеловато. Но есть куча положительных моментов. А табекс я попила несколько дней, когда на работе накатывало. Сейчас просто в сумке таскаю. Желаю тебе безболезненно преодолеть зависимость!!!
Спать стала ночами) это первое и главное, тяжесть в ногах пропала это то что прямо сильно ощутила. Кожа однозначно стала лучше (заметили окружающие)какие изменения ощутили?
Леночка! С Эверестом тебя, дорогая!
Поздравляю! Побольше таких вершин тебе!
Посмотреть вложение 511109
![]()
Поздравляю с Эверестом!!! Ты молодец...Посмотреть вложение 511155 Посмотреть вложение 511155 Посмотреть вложение 511155
Посмотреть вложение 511160
Посмотреть вложение 511156 Посмотреть вложение 511156 Посмотреть вложение 511156
Посмотреть вложение 511157
Ты свободна!!!
Посмотреть вложение 511158
Посмотреть вложение 511162
Леночка цветочек Эдельвейсик с Эверестом тебя дорогая
Посмотреть вложение 511164
Посмотреть вложение 511166
Дорогие мои! Спасибо за поздравления! Спасибо, что весь год вы были рядом, без вас бы я точно не справилась! Люблю васЛенка, поздравляю тебя с окончательным возвращением в ряды некурильщиков. Я буду следующим
!!!