Побег из курятника попытка четыре

• Автор темы Автор темы GES777
  • Дата начала Дата начала
GES777, поздравляю!
pic036.jpg

mon0199.jpg
Благодарю!!! Ого уже месяц!!!! Кто молодец? Я молодец! Умница!!!

Благодарю!!! Ого уже месяц!!!! Кто молодец? Я молодец! Умница!!!
Поздравляю! Ты молодец! горжусь! как сейас ощущения? уже легко? у меня 8й день на силе воли, табекс не рискнула

Поздравляю! Ты молодец! горжусь! как сейас ощущения? уже легко? у меня 8й день на силе воли, табекс не рискнула
Привет! Мне уже и не вериться что я курила))) Сказать, что легко нет. Стаж курения большой, я не курящей то и не жила. Организм перестраивается, тяжеловато. Но есть куча положительных моментов. А табекс я попила несколько дней, когда на работе накатывало. Сейчас просто в сумке таскаю. Желаю тебе безболезненно преодолеть зависимость!!!

Привет! Мне уже и не вериться что я курила))) Сказать, что легко нет. Стаж курения большой, я не курящей то и не жила. Организм перестраивается, тяжеловато. Но есть куча положительных моментов. А табекс я попила несколько дней, когда на работе накатывало. Сейчас просто в сумке таскаю. Желаю тебе безболезненно преодолеть зависимость!!!
какие изменения ощутили?

какие изменения ощутили?
Спать стала ночами) это первое и главное, тяжесть в ногах пропала это то что прямо сильно ощутила. Кожа однозначно стала лучше (заметили окружающие)
С отрицательными моментами борюсь успешно. Кашель меньше. Вес пока остановился.

А кто у нас молодец? Лена молодец!

90.png

:D120 раз молодец!!!:D

Да ты ж наша умница!!!!!!!!!!!!!!!!!
IMG_8422.PNG

IMG_1598.JPG

Леночка! С Эверестом тебя, дорогая!
Поздравляю! Побольше таких вершин тебе!

Посмотреть вложение 511109

9ccc09029f1706330d2fcea344849fdd.gif
Посмотреть вложение 511161
GES777, Восхищаюсь вашим результатом, поздравляю с покорением вершины!
Леночка цветочек Эдельвейсик с Эверестом тебя дорогая
Посмотреть вложение 511164
Посмотреть вложение 511166
Ленка, поздравляю тебя с окончательным возвращением в ряды некурильщиков:dance:. Я буду следующим :bounce:!!!
Дорогие мои! Спасибо за поздравления! Спасибо, что весь год вы были рядом, без вас бы я точно не справилась! Люблю вас :kiss::kiss::kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу