Вброс Поболтаем?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
1)Где дети берут оружие?
Даже если оно дома есть - должно храниться определенным образом.В не общей досягаемости.
Чья вина?Родителей - с ребенком не выстроены дружеские отношения.Она не смогла придти к матери,отцу поделиться и не важно любовь это или булинг-.Ребенок всегда должен знать что может придти и рассказать и вы его поддержите и поможете, подскажите.
2) Как вариант- просто выговориться.Получить или поддержки или пинка.Который иногда тоже нужен чтобы собраться и идти дальше.Да и дельные идеи ребята подкидывал.Возможно автор даже и не рассматривал возможность со задачей квартиры , вложение и т.д.Иногда когда нас это касается мозг отказывается работать и со стороны виднее.
Я сдавала папину двустволку после его смерти - оставить себе как память хотела бы, но получать лицензию было очень хлопотно, опять же, я в другой стране и это через две границы везти...
Позвонила охотоведу (та же Брянская обл, кстати, это к вопросу о выстрелах в школе), он приехал сам (везти ему через весь город я не имела права), хранилось оно в закрытом металлическом шкафу, ключ я не знала где - вскрыли болгаркой.
Почему школьница имела доступ к оружию, как пронесла по улице, как занесла в школу - вопросы к взрослым.

Бабушка, а почему у тебя такие руки? А это чтобы крепче обнять тебя! :giggle:
Никаких обнимашек больше! Просветленная сказала, что у тебя есть руки. Сам себя обнимай этими руками, а потом и дрочи ими и ложку держи)

Да никто и не говорил, что она дура.
Детей суицидников нет знакомых. У подруги дочка себя всю бритвой изрезала. Вся в мелких шрамах. Ездили в институт психиатрии. Там такое лечат на раз. Отдала 1,5 ляма за сеансы с психологом и дочь пришла в норму
Да тут подводили, что на зло собирается само убиться. Т.е. диагноз, инфантильная идиотка)
Ну видишь, как хорошо, что вылечили дочь твоей подруги.

А выпилиться невозможно из ада .
Тебя вернут , только в ещё худший ад

Жить нужно и проживать эту карму .
Чем хуже , тем лучше)

Да тут подводили, что на зло собирается само убиться. Т.е. диагноз, инфантильная идиотка)
Ну видишь, как хорошо, что вылечили дочь твоей подруги.
Буквы не передают правильный эмоциональный посыл. А если нет запятых, которые помогают восприятию, то каждый читает со своей интонацией и делает вывод на основе своего восприятия текста. Один увидел фарс, другой назло, третий безысходность…

Я сдавала папину двустволку после его смерти - оставить себе как память хотела бы, но получать лицензию было очень хлопотно, опять же, я в другой стране и это через две границы везти...
Позвонила охотоведу (та же Брянская обл, кстати, это к вопросу о выстрелах в школе), он приехал сам (везти ему через весь город я не имела права), хранилось оно в закрытом металлическом шкафу, ключ я не знала где - вскрыли болгаркой.
Почему школьница имела доступ к оружию, как пронесла по улице, как занесла в школу - вопросы к взрослым.
Ужаснее, что у нее возникли мысли о таком. И она была полна решимости это осуществить. Вынашивала и готовила это заранее. А потом хладнокровно осуществила.

А выпилиться невозможно из ада .
Тебя вернут , только в ещё худший ад

Жить нужно и проживать эту карму .
Чем хуже , тем лучше)
Не у всех хватает видимо сил справиться с эмоциями

Вчера развернулись две трагедии. Одна в г. Брянске. Там девочка 14 лет принесла в школу обрез. Застрелила одноклассницу, ранила детей и покончила жизнь самоубийством на глазах класса.
Две версии выдвигают. 1. Несчастная любовь и убийство одноклассницы из-за мальчика. 2. Буллинг в классе. Затравили девочку из-за внешности и поведения (не очень общительная была).
Вторая на наших глазах. Взрослая женщина пишет предсмертную записку на форуме.
1. Ломается под грузом жизненных обстоятельств? 2. Пациент психиатра?...
Девочка и женщина сначала приносят свой лютый психический пиздец на интернет площадки. Оповещают о намерении. Зачем они это делают? Ведь знают, что финансовой и квалифицированной психологической помощи не получить. Обычно народ троллит и высмеивает.
У одной переизбыток гормонов, у другой сниженный гормональный фон?
Зачем люди вываливают в интернете на незнакомых людей свои болячки, разводы, трагедии…?
Зачем намеренно подвергаю себя негативной критике?
Какую помощь они ожидают и ожидают ли ее?
Виноваты ли родители и родственники, которые не интересуются ими?
Виноваты ли дети, которые самоутверждаются за счет слабого или едут на горбу родителей до самой их могилы? Педагоги и школа? Интернет? Культ бабла?
Как надо реагировать на подобные истории?
Почему народ ведёться и читает всё это ?
Зачем портить себе "карму "в болтологии ?

Буквы не передают правильный эмоциональный посыл. А если нет запятых, которые помогают восприятию, то каждый читает со своей интонацией и делает вывод на основе своего восприятия текста. Один увидел фарс, другой назло, третий безысходность…
Да, согласен, люди часто описывают себя в комментариях.

Почему народ ведёться и читает всё это ?
Зачем портить себе "карму "в болтологии ?
Каким образом? То есть, обсуждая пошлости в других разделах вы себе карму не портите? Исключительно болтология проклятое место?

Каким образом? То есть, обсуждая пошлости в других разделах вы себе карму не портите? Исключительно болтология проклятое место?
В других разделах всё пристойно , я вас уверяю !
Да :autodafe: пора , напалмом!:)

В других разделах всё пристойно , я вас уверяю !
Да :autodafe: пора , напалмом!:)
Канеш-канеш. Видела недавно, как грудь n-ного размера предлагали обсуждать, если не путаю при вашем участии.?
Мы и другие разделы посещаем для развития кругозора

В тихом омуте...
Водятся исключительно люди в белом пальто! А когда они его распахивают прилюдно, то оказывается, что они или без трусов или с обрезом)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу