Я сдавала папину двустволку после его смерти - оставить себе как память хотела бы, но получать лицензию было очень хлопотно, опять же, я в другой стране и это через две границы везти...1)Где дети берут оружие?
Даже если оно дома есть - должно храниться определенным образом.В не общей досягаемости.
Чья вина?Родителей - с ребенком не выстроены дружеские отношения.Она не смогла придти к матери,отцу поделиться и не важно любовь это или булинг-.Ребенок всегда должен знать что может придти и рассказать и вы его поддержите и поможете, подскажите.
2) Как вариант- просто выговориться.Получить или поддержки или пинка.Который иногда тоже нужен чтобы собраться и идти дальше.Да и дельные идеи ребята подкидывал.Возможно автор даже и не рассматривал возможность со задачей квартиры , вложение и т.д.Иногда когда нас это касается мозг отказывается работать и со стороны виднее.
Позвонила охотоведу (та же Брянская обл, кстати, это к вопросу о выстрелах в школе), он приехал сам (везти ему через весь город я не имела права), хранилось оно в закрытом металлическом шкафу, ключ я не знала где - вскрыли болгаркой.
Почему школьница имела доступ к оружию, как пронесла по улице, как занесла в школу - вопросы к взрослым.