Судя по тому, что она собралась уйти с форума, наверное, не очень хорошо.Лучше скажи как у маски дела? У нее все хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по тому, что она собралась уйти с форума, наверное, не очень хорошо.Лучше скажи как у маски дела? У нее все хорошо?
Ясно. но не ушла еще? Или все? Может останется? Хотя я не думал, что она сможет вызывать злость в форумчанах. Это конечно удивительно.Судя по тому, что она собралась уйти с форума, наверное, не очень хорошо.
Она не поэтому уходитСудя по тому, что она собралась уйти с форума, наверное, не очень хорошо.
А почему???Она не поэтому уходит
Подобное порождает подобное. Она злится на мир, мир злится на неё. Насколько знаю, у неё ещё сутки на обдумываниеЯсно. но не ушла еще? Или все? Может останется? Хотя я не думал, что она сможет вызывать злость в форумчанах. Это конечно удивительно.
Я с ней не общалась, поэтому точно не знаю из-за чего она уходитОна не поэтому уходит
Да вроде там не видно злобы на мир. Устал человек и все.Подобное порождает подобное. Она злится на мир, мир злится на неё. Насколько знаю, у неё ещё сутки на обдумывание
Почему? вроде маска как маска.После такой маски мало кто сможет остаться
Как же не видно? И злость, и обида на мир, и отчаяние.Да вроде там не видно злобы на мир. Устал человек и все.
А куда уходить думает?
Лёха хотел себе забрать , потом передумал ))))Привет Лёшаа чья ?
общая это понятно ?
Ответ - потому что. Могу одним словом - стыдноПочему? вроде маска как маска.
Потому что это провокация.У тебя несчастные люди вызывают злость? Интересно почему?
Как у тебя дела?Давно не видела)Лёха хотел себе забрать , потом передумал ))))
Да, детское такое.. Назло. Очень эгоцентрично. Но это очень усталая, измученная эгоцентричность( Ей очень нужна помощь.Сделаю себе плохо, чтоб вам было ещё хуже?
Да откуда злость то? Вот не вижу злости. Вижу попытку решить свои проблемы...Как же не видно? И злость, и обида на мир, и отчаяние.
Это тебе лучше с ней пообщаться.
Ты меня и щас не видишьКак у тебя дела?Давно не видела)
А вам будет плохо если автор выпилиться? Т.е. другими словами автор злая дура?Сделаю себе плохо, чтоб вам было ещё хуже?