owl
привыкнуть можно
Ну начнём с того, что я в разводе с этим человеком уже три года, а то, что переворачивал и использовал против меня, так это характеризует прежде всего ЕГО. Если мне человек доверился, я никогда этим не попрекну и не надавлю на это.(это не советы, это один из вариантов, то что я вижу в том, что ты написала, это обо мне больше)Принцип зеркала, то что ты рассказываешь и то что чувствуешь на самом, между ними огромная разница. То что прилетает обратно, для того чтоб увидела под другим углом. При условии, если всё это в тебе исцелено, принято, сама считаешь полученным опытом, нужным для твоей наиболее успешной и счастливой жизни, у тебя не будет ни какой реакции в виде оценки негативной.
Для меня было триггером - дура. Сколько я всего изучала, сколько боялась сказать из-за этого, в какой-то момент считала, вот если меня бояться тогда просто не посмеют назвать меня дурой. Так и было, но какое-то время, муж то меня бояться не будет))) Пару-тройку раз в год, он мог назвать меня дурой, по каким-то незначительным поводам, а я взрывалась, истерила, плакала, просила так не делать, но понятно всё продолжалось, он не понимал почему так происходит. Пока я не поняла, это тупая дурацкая моя реакция и я позволила быть себе дурой, лет так шесть я от мужа этого слова не слышу.
Да и реакции у меня никакой нет, даже сейчас под шкуру пытается лезть
Это было написано в контексте того, что с осотрожностью надо открываться, а лучше и не надо до конца.