Сима
Патриот
Упорными тренировками удалось за хвост подержатьДобралась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упорными тренировками удалось за хвост подержатьДобралась?
Тут с многолетним опытом не каждый раз до пони добираешься, а ты в первый раз хочешь. ?Добралась?
да блин..Тут с многолетним опытом не каждый раз до пони добираешься, а ты в первый раз хочешь. ?
А про второго?У и спроси меня про первого? Что историю вселенского облома рассказывать? Да ну его?
Вот!Ну это более занятная история, только надо грамм 50 чая, а лучше 5 раз по 50,чтобы история заиграла особыми красками
Хрен с ним с первым разом .. а если расскажи о интимной жизни до меня?Муж единственный! И ни каких вопросов! А вообще то интересно, как бы я отриагировала, если бы мой муж муж спросил о такой дичи, как оно в первый раз. Сразу бы в морду в цепилась или офигела от такой бестактности, даже не знаю...
СимаНу.. это .... какой такой павлин- мавлин, моя плохо говорить, слышать и видеть....
Точно не совсем с тем же, но возможно очень похоже.Мне нужно все это осознать, походу я имею дело с тем же, я мечтала его убить, так ненавидела.
Сам спросил, сам ответил, браво!@*Золотая Рыбка*, кто тебя сделал? Только не говори что сама. Это самообман)
Ни чего не бывает "ни с того, ни с сего". Это физика, про энергии, исчезнуть не может, эмоции это энергия, запертая эмоция может отравлять всю жизнь. Чем старше мы становимся тем больше подавляется, постоянные попытки их где-то в себе закопать, закрыть. Выходим на два варианта крики-скандалы или тяжёлые болезни если всё молчком. Недавно был всплеск движения "me too" что-то ещё продолжается, но мало на это обращают внимания, там же все истории 20-30 летние, вдруг что-то прорывается и всё идёт в разнос, оказывается человек многое в своей жизни воспринимал из этой травмирующей ситуации, она не прожита по другому, не прощена, не отпущена, просто зажата и завалена всякими неприятными другими ситуациями, но она начальная, самая болючая и шокирующая.для меня загадка, что должно случится, чтобы я захотела об этом поговорить. Живем 20 лет и я ни с того ни с сего такая "а мой первый раз...."
Почти первыйКаждый - кто не первый, тот у нас второй
Почти первыйКаждый - кто не первый, тот у нас второй
рыба моя, иногда ты ищешь глубину там, где ее нет .Ни чего не бывает "ни с того, ни с сего". Это физика, про энергии, исчезнуть не может, эмоции это энергия, запертая эмоция может отравлять всю жизнь. Чем старше мы становимся тем больше подавляется, постоянные попытки их где-то в себе закопать, закрыть. Выходим на два варианта крики-скандалы или тяжёлые болезни если всё молчком. Недавно был всплеск движения "me too" что-то ещё продолжается, но мало на это обращают внимания, там же все истории 20-30 летние, вдруг что-то прорывается и всё идёт в разнос, оказывается человек многое в своей жизни воспринимал из этой травмирующей ситуации, она не прожита по другому, не прощена, не отпущена, просто зажата и завалена всякими неприятными другими ситуациями, но она начальная, самая болючая и шокирующая.
движение me too все же не о том, а о харассментеНи чего не бывает "ни с того, ни с сего". Это физика, про энергии, исчезнуть не может, эмоции это энергия, запертая эмоция может отравлять всю жизнь. Чем старше мы становимся тем больше подавляется, постоянные попытки их где-то в себе закопать, закрыть. Выходим на два варианта крики-скандалы или тяжёлые болезни если всё молчком. Недавно был всплеск движения "me too" что-то ещё продолжается, но мало на это обращают внимания, там же все истории 20-30 летние, вдруг что-то прорывается и всё идёт в разнос, оказывается человек многое в своей жизни воспринимал из этой травмирующей ситуации, она не прожита по другому, не прощена, не отпущена, просто зажата и завалена всякими неприятными другими ситуациями, но она начальная, самая болючая и шокирующая.
(это не советы, это один из вариантов, то что я вижу в том, что ты написала, это обо мне больше)Принцип зеркала, то что ты рассказываешь и то что чувствуешь на самом, между ними огромная разница. То что прилетает обратно, для того чтоб увидела под другим углом. При условии, если всё это в тебе исцелено, принято, сама считаешь полученным опытом, нужным для твоей наиболее успешной и счастливой жизни, у тебя не будет ни какой реакции в виде оценки негативной.У меня почти так с мужем было...открываешься, чтобы было полное доверие, чтобы понимал какая ты и кто ты, а потом всё в перевернутом и извращенном виде в тебя же и прилетает.
Больше никто в подробностях о моем прошлом не узнает, так, в общих чертах, если я нравлюсь тебе сейчас, вот и взаимодействуй с нынешней мной, а не с прошлой.
Раз том лошара, что же я с лохами трахаюсь. В таком контексте мужчина может услышать, ты лучший из моих лоховБольшинство мужчин хотят быть лучшими в интимной жизни женщины, поэтому скорей спрашивают, хочется услышать, что самый , а тот лошара,