Вопрос дня Почему чаще всего происходят измены?

У меня - нет. Ни одной измены по трезвяку за три брака.
Значит вся проблема в алкоголе?:giggle:
Не, на самом деле мне кажется здравомыслящий человек по трезвому изменять не будет, всё таки стыдно в глубине души, наверное)

Идеологии нема! Вот возвести бы лень в ранг достижений... minion28
Screenshot_20221201_193917.jpg

Идеологии нема! Вот возвести бы лень в ранг достижений... minion28
Посмотреть вложение 1717011
Т. Е ленивые не изменяют, а трудолюбивые, пожалуйста??
Наверное лень заканчивается там, где партнёр перестаёт устраивать и возникают потребности которые не удовлетворяются?( не обязательно в постели)
Наверное всё таки это про не взаимность?! Один любит, другой нет, возникает дисбаланс. Требуется восполнить.

Потому что у людей много свободного времени и им нехуй делать, а также излишек калорий в организме, который выливается в выработку избыточной сексуальной энергии.

... возникают потребности которые не удовлетворяются? ...
"... Мы не были счастливой, но мы не были и несчастной четой. Того и другого было пополам. Как это случилось, я не понимаю, только мы всегда мешали друг другу. Когда я хотел подняться по лестнице, моя жена спускалась вниз, а когда моя жена хотела сойти вниз, я шел наверх. Вот какова супружеская жизнь, я сам испытал ее".
Габриэль Беттередж, дворецкий леди Джулии Вериндер.

2 причина: в отношениях все хорошо, но партнёр смог каким-то чудом (не словом, но делом) доказать, что ни при каких обстоятельствах никуда не денется, и изменять стало не страшно.
За себя, не куда не денусь, слова не скажу, его выбор. А вот не пойдёт, хотя из тех о ком всегда говорили, что будет менять женщин, на одной не остановится. Потерять доверие, что-то более глубокое в отношениях, духовную близость, тот особый кайф со настройки в сексе, не стоит это разового перепихона. Мозг в штанах давно счастлив, он уверен у него есть сокровище, зачем его разменивать на стекляшки :D

За себя, не куда не денусь, слова не скажу, его выбор. А вот не пойдёт, хотя из тех о ком всегда говорили, что будет менять женщин, на одной не остановится. Потерять доверие, что-то более глубокое в отношениях, духовную близость, тот особый кайф со настройки в сексе, не стоит это разового перепихона. Мозг в штанах давно счастлив, он уверен у него есть сокровище, зачем его разменивать на стекляшки :D
Как хоть развить свою самооценку до твоего уровня? Годы тренировок или есть секрет?

Как хоть развить свою самооценку до твоего уровня? Годы тренировок или есть секрет?
:DСекрет? В твоих вопросах, для тебя, уже заложены ответы. Ты хочешь услышать КАК развить самооценку. Первое, навсегда убираем из своего сознания вопрос КАК, у меня его быстро убрали одной фразой "каком кверху!", таков ответ на КАК всегда, так зачем же его задавать, есть масса более интересных вопросов. Второе, РАЗВИТЬ, а оно есть внутри тебя, благодаришь, принимаешь, осознаёшь, восхищаешься, применяешь в жизни. Третье, САМООЦЕНКА - ты оцениваешь себя, с помощью общества, каких-то своих установок по разным оценочным шкалам, в жизни сразу есть где ты на 100% хороша, есть не твои дни, не с той ноги и т.д и т.п. А есть САМОЦЕННОСТЬ, ты ценность всегда (каламбур получился) твоя ценность вечна, но без гордыни, высокомерия, без требования к окружающим, без претензий, она лёгкая, весёлая, идущая от сердца и самопонимания, происходящая из любви, а не из-за страха.

Почему чаще всего происходят измены?
Не знаю причин именно всех измен, но конкретно измены в моей семье происходили из-за несоответствия друг другу.

А может они и не так часто происходят. ))

Скучно что-то здесь ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу