Почему люди курят при употреблении алкоголя

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Как же мне жаль лабораторных животных...((

По статье: не пью, не курю, ем.
самое большое стадо для испытаний - человеческое общество. даже кроликов не мучают так, как издеваются над людьми.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласна и подписываюсь под каждым словом.Я удевляюсь когда пишут что сделала одну затяжку или выпила 50гр.и считают себя здоровыми.А ещё когда записываются в 30 дневки и боятся праздников.,(алкогольные).Если мы сдесь значит надо понимать что мы зависимые,пришли сюда работайте над собой а не тусите и пыль в глаза не пускайте.Да есть люди которые пьют и курят при этом,но их единицы.Чесно скажу я считаю что можно курить но не пить при этом,но пить и не курить,это просто не возможно.Прошла эту школу и знаю.Я сейчас курю и не лезу в не курительные темы,что я могу советовать если грешна сама.Не пью и помогаю людям в не бухашке.Вот и всё тут.
Вот это покрайней Мере честно:thumbsup:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отказаться мне легко от всего и от сигарет отказ проходил легко, и пустоту и заняла рисованием, и пришла я просто высказать свое мнение личное, и да я не люблю когда судят достаточно поверхностно. Не выясняя причин, а причина была очень банальная и простая 2 года без отпуска. И да иногда нужено снять стресс когда работаешь без выходных и пойти в кино не имеешь воз ожности, и спать не можешь от усталости. И выпивать я начала когда силы кончились совсем. Слетал отдохнула не тянет ни пить не курить. А тут прям хоть иди и лечись от алкоголизма. Вот от чего реально завишу так от кофе. Он меня поработал. И вряд-ли я смогу от него отказаться даже если он меня добьет
Интересно, просмотрел все посты и негде не вижу, чтоб кто-то тебя учил или ставил диагноз. Люди делают то, что должны делать на этом форуме. Пытаются помочь не более. Больно кому-то надо ставить тебе диагноз. Принимаешь все в штыки, дело твоё.

NataFin

Продвинутый
Реакции
299
Лет курения
25
Выкуренная сигарета после хорошего выпивона позволяет "собраться".

aleksks

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.04.2019
Чесно скажу я считаю что можно курить но не пить при этом,но пить и не курить,это просто не возможно.

А вот и нет) Как ни странно, но я сомневался в правильности того, что бросил курить и что эти
"муки" того стоят, пока через пару дней, как бросил, не выпил достаточно много, и понял, что опьянение из "темного и депрессивного" превратилось в "светлое и эйфоричное", при этом гораздо лучше себя чувствовал, не задыхался, т.к. раньше, когда курил и пил одновременно, курил при этом много, сигарета за сигаретой, это было тяжеловато на самом деле... Ну и некоторые другие плюсы бросания курить более четко осознались именно будучи пьяным, хотя они и так понятны. Так что алкоголь мне помог бросить курить, хотя я больше всего боялся, что кайф будет не тот от выпивки, если не курить))

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот и нет) Как ни странно, но я сомневался в правильности того, что бросил курить и что эти
"муки" того стоят, пока через пару дней, как бросил, не выпил достаточно много, и понял, что опьянение из "темного и депрессивного" превратилось в "светлое и эйфоричное", при этом гораздо лучше себя чувствовал, не задыхался, т.к. раньше, когда курил и пил одновременно, курил при этом много, сигарета за сигаретой, это было тяжеловато на самом деле... Ну и некоторые другие плюсы бросания курить более четко осознались именно будучи пьяным, хотя они и так понятны. Так что алкоголь мне помог бросить курить, хотя я больше всего боялся, что кайф будет не тот от выпивки, если не курить))
Просто уникальный случай. А узнать можно, сколько месяцев ты не куришь?

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Один раз это не показатель,будешь дальше пить и закуришь обязательно.Может у тебя уникальный и удачный случай,кто его знает что это такое.

aleksks

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.04.2019
Просто уникальный случай. А узнать можно, сколько месяцев ты не куришь?

Бросил совсем недавно, даже месяца не прошло... я к тому, что я сам был очень удивлен, что после того, как меня "накрыло" под алкоголем (это было буквально через несколько дней после отказа от сигарет), я понял, что не курить при выпивании оказывается очень круто... но возможно это была некая случайная реакция, я не знаю, поживем-увидим)) курить иногда тянет, но выдержать оказалось легче, чем я думал, а алкоголь стал более приятный по эффектам, более "светлый" что ли. Хотя возможно его теперь будет больше хотеться в аналогичных случаях, чем когда куришь. Но пока наверно рано говорить, времени мало прошло.

aleksks

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.04.2019
Один раз это не показатель,будешь дальше пить и закуришь обязательно.Может у тебя уникальный и удачный случай,кто его знает что это такое.

со дня, как бросил курить, один раз сильно выпил, и несколько раз пиво-два - удовольствие от алкоголя стало бОльшим, курить тянет умеренно, но больше радуюсь, что не курю и лучше себя чувствую, когда пью... самому интересно, как дальше пойдет... к курению возвращаться не хочу

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бросил совсем недавно, даже месяца не прошло... я к тому, что я сам был очень удивлен, что после того, как меня "накрыло" под алкоголем (это было буквально через несколько дней после отказа от сигарет), я понял, что не курить при выпивании оказывается очень круто... но возможно это была некая случайная реакция, я не знаю, поживем-увидим)) курить иногда тянет, но выдержать оказалось легче, чем я думал, а алкоголь стал более приятный по эффектам, более "светлый" что ли. Хотя возможно его теперь будет больше хотеться в аналогичных случаях, чем когда куришь. Но пока наверно рано говорить, времени мало прошло.
Все ясно. Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу