ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
с детства за АдлераЭто не по Фрейду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с детства за АдлераЭто не по Фрейду
ужасНикогда не забуду. Пришли мы с бывшим с дня рождения. Естественно не очень трезвые. Легли спать, уже вырубило обоих. И тут такой вопль ,,Ирин, Ирин!!!,,
Я , выныривая из сна ,, А?? что???,,
,,Ирин!!! А ты тапочки ровно поставила???,, Я ,,Тьфу, блять! ДАА!!,,
БМЧ,,А, ну слава богу!,,
Я вот не пизжу щаз...
дай угадаю, а познакомились вы в обувном?Никогда не забуду. Пришли мы с бывшим с дня рождения. Естественно не очень трезвые. Легли спать, уже вырубило обоих. И тут такой вопль ,,Ирин, Ирин!!!,,
БМЧ,,А, ну слава богу!,,
Я вот не пизжу щаз...
Неа, он пришел на работу в гости к моему тогдашнему МЧдай угадаю, а познакомились вы в обувном?
он тебя Ирин, Ирин называл? ))Никогда не забуду. Пришли мы с бывшим с дня рождения. Естественно не очень трезвые. Легли спать, уже вырубило обоих. И тут такой вопль ,,Ирин, Ирин!!!,,
БМЧ,,А, ну слава богу!,,
Я вот не пизжу щаз...
страшно подумать какие заебы были у неготогдашнему МЧ
Развлекалась?Ну его реально физически напрягало. Я специально тапки раскидывали и смотрела, как его плющит
Это он меня звал в ночи, потому что я не сразу проснулась. Ну например ты спишь, а тебя зовут ,,Вадиик!,, Ты не просыпаешься, и снова ,,Вадииик,, Как то такон тебя Ирин, Ирин называл? ))
АгаРазвлекалась?![]()
Я б испугалась Еслиб мой супруг такую херню исполнил...Господи как жить с такимНикогда не забуду. Пришли мы с бывшим с дня рождения. Естественно не очень трезвые. Легли спать, уже вырубило обоих. И тут такой вопль ,,Ирин, Ирин!!!,,
БМЧ,,А, ну слава богу!,,
Я вот не пизжу щаз...
т.е ты даже знаешь за что... интересноэто мне наказание было
ну так то норм)Это он меня звал в ночи, потому что я не сразу проснулась. Ну например ты спишь, а тебя зовут ,,Вадиик!,, Ты не просыпаешься, и снова ,,Вадииик,, Как то так
это больше на проклятие тянет@ПустотаЖе, да знаю,это мне наказание было
Я в режиме изоляции с 2001 года, фрилансеры - мы все такие!Завтра на работу.. Думал, что в офисе хуёво, теперь думаю, что постоянно дома - тоже. Бля, я такой сложный![]()
чего мутишь?Я в режиме изоляции с 2001 года, фрилансеры - мы все такие!
Если срочный заказ, могу по три дня из дома не выходить...![]()