Вброс Почему мужчины такие свиньи?

Вопрос подразумевает, что мужчины свиньи (определённо), осталось только выяснить почему.))) Я так понимаю, что с одним из этих "животных" у вас "семья"? Попробуйте не хвалить, а вслух говорить то, что вы про него думаете и тогда... "Если человека 100 раз назвать свиньёй, на 101 раз он встанет на карачки и захрюкает". Это не я сказала, не помню кто из мыслителей-философов. Но вы все равно проверьте. ;)

Вопрос подразумевает, что мужчины свиньи (определённо), осталось только выяснить почему.))) Я так понимаю, что с одним из этих "животных" у вас "семья"? Попробуйте не хвалить, а вслух говорить то, что вы про него думаете и тогда... "Если человека 100 раз назвать свиньёй, на 101 раз он встанет на карачки и захрюкает". Это не я сказала, не помню кто из мыслителей-философов. Но вы все равно проверьте. ;)
да мне не надо, чтобы он хрюкал и на четвереньках ползал :D а всего лишь убирался за собойчаще и поаккуратнее был

как вообще можно говорить об успешности, если шкала ценностей у всех своя.
Это так. Но можно говорить о реализуемости потенциала и к этому привязать успешность. У каждого человека свой вектор в котором он движется и развивается. Вот выраженность этого вектора и можно назвать успехом. Для бизнесмена - успешность его предприятия. Для музыканта - совершенство исполнения и признание публики. Для ученного открытия и связанные с этим почет и уважение - вещи сопутствующие и не для всех обязательные. Для шахидки успех - в метро взорваться. И так далее, и тому подобное. Деньги, к слову, и материальный достаток, тоже необязательное условие показателя успешности.

Почему мужчины такие свиньи? Проблема в воспитании или это генетически заложено и они так сохраняют энергию на более важные дела? Зачем они метят территорию квартиры своими разбросанными носками? Или, например, моют посуду, но никогда не вымоют раковину или плиту заодно? Почему они не замечают пыль - у них встроены другие фильтры в глаз? Можно ли их перевоспитать? Или это бесполезно?
Посмотреть вложение 1170900
Если это гендерная проблема-то я тогда мужчина.

заголовок броский
300px-Иосиф_Бродский_1965.jpg
VS
images.jpg

Успешные люди - разные.
Ну ясен пень что разные.но большинство успешных людей в Москве педанты. Мой контингент так сказать по бывшей работе состоял только из бомонда (хех). Так вот почти все педанты.почти.были конечно и такие идеи как чмо,волосики грязные а покупает сумку за полмиллиона.но это исключение.обычно все чистенькие,отглаженые,машины чистенькие,водители чистенькие,охранники чистенькие.педанты короче

Это еще не знаешь, что Ира Волка тебе назавтра приготовила;)
чонить такое предполагаю
тульский пряник с самоваром или пистолет тт, что бы вы купили в это нелегкое время?

Да у меня все такие.наверное противоположности притягиваются. Моя мама говорила я никогда не выйду замуж, потому что такую свинью никто не возьмёт.Супруг конечно в шоке,ну а что делать, пытаюсь измениться, но мне лень. Мне кажется я должна была родиться мужиком. Разбрасывание носков,трусов мое хобби.мне собаки ещё помогают.То,что не разбросала я разбрасывают они.ну и вечная грязная посуда. Вообщем без мужа мне было бы совсем плохо
Ой как понимаю. Папа мой сдался и стал хозяюшкой дома, мужчина мой тоже сдастся скоро)) я больше люблю чинить, красоту наводить, стены сверлить) ну и люблю мыть сантехнику. А полы, посуда, порядок... фуфуфу

Ой как понимаю. Папа мой сдался и стал хозяюшкой дома, мужчина мой тоже сдастся скоро)) я больше люблю чинить, красоту наводить, стены сверлить) ну и люблю мыть сантехнику. А полы, посуда, порядок... фуфуфу
до сих пор еще держится, не сдался?:oops:

Не,это уже ебанутый какой то перфекционизм.перебор
да норм, ритуал
я спать бывало не мог пока не хапну дыма и пару пентаграмм мелом не хуйну подле кровати, да

Ну его реально физически напрягало. Я специально тапки раскидывали и смотрела, как его плющит

Не,это уже ебанутый какой то перфекционизм.перебор

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу