Вброс Почему мужчины такие свиньи?

это про свиней или писанье сидя?
да есть бабы, хуже блеать любой свиньи и к гендеру это ваще не привязано
щито касается второго вопроса, то срать и ссать одновременно - это физиологически оправданно

То есть по твоему когда пардон срут и одновременно нужно поссать, то мужики с какашкой в жопе вскакивают и разворачиваются, чтобы малую нужду справить?
Я давно замужем и естественно знаю как вы это делаете,но постеснялась написать.Вы ещё умудряетесь писить со стоячей писькой.это ваще ржачно

Я твой пример в жизни не наблюдал, Аня. Говорю лишь за то, что наблюдал. Все до единого истерички.
Наверное это потому что Слава,мы живём в разных мирах. Успешные мужчины все педанты. Все. И истериками им быть недопустимо.это черта характера которая не связана с педантичностью насчёт женщин незнаю по мне так каждая в той или иной степени истеричка.Истероидное расстройство личности.Слесарь сантехник из Иваново вряд ли будет педантом.илт истеричкой. Педант истеричка это похоже на какого то гея.или модель.или дизайнера.или актера.

Наверное это потому что Слава,мы живём в разных мирах. Успешные мужчины все педанты. Все. И истериками им быть недопустимо.это черта характера которая не связана с педантичностью насчёт женщин незнаю по мне так каждая в той или иной степени истеричка.Истероидное расстройство личности.Слесарь сантехник из Иваново вряд ли будет педантом.илт истеричкой. Педант истеричка это похоже на какого то гея.или модель.или дизайнера.или актера.
Да вот я недавно ездил на севера там был один геолог, руководитель даже. Все должно быть на местах, психотичка истеричка, прям пиздец пиздец.

Да вот я недавно ездил на севера там был один геолог, руководитель даже. Все должно быть на местах, психотичка истеричка, прям пиздец пиздец.
а брезгливый? может он строил вас так - типа командный дух поднимал?

Да и не все успешные люди педанты. Вот мой непосредственный начальник, он же корефан - это оторви и выброси, Хаос в библейской степени. Но чувак реально имеет чуйку, умеет где надо посчитать, заебись в своей сфере очень успешный и с деньгами, даже вот сейчас когда все сосут хуй он сосет бабло.

а брезгливый? может он строил вас так - типа командный дух поднимал?
И брезгливый тоже да. Ну прям там до ярости бывало. Я не мальчик меня строить. Вон студентов пусть набирает и тренируется. Ну там реально что-то психотическое.

И брезгливый тоже да. Ну прям там до ярости бывало. Я не мальчик меня строить. Вон студентов пусть набирает и тренируется. Ну там реально что-то психотическое.
я вот таких мужчин не встречала близко - меня удивляют такие истории

Успех вообще не сильно коррелирует с каким-то одним типом личности или складом характера. Так же нет четкой зависимостью с добротой, образованностью, экстравертностью или их антогонистами. Выстреливает совершенно в разных сочетаниях.

Для успешности нужно некоторое наплевательство на правила. А это не очень согласуется с педантичностью

Для успешности нужно некоторое наплевательство на правила. А это не очень согласуется с педантичностью
вообще как можно просчитать успешность и качества для нее?

Дело в том, что природа выдала нам примерно около дохуя разнообразных характеристик, правильное сочетание которых приводит к успешности - то есть к наилучшей адаптивности в окружающей среде. И вариантов с каким набором качеств чел выйдет наверх тоже примерно дохуя. Бесполезно выводить формулу успеха.

Успех вообще не сильно коррелирует с каким-то одним типом личности или складом характера. Так же нет четкой зависимостью с добротой, образованностью, экстравертностью или их антогонистами. Выстреливает совершенно в разных сочетаниях.
Слава пиши проще у меня сегодня бошка не работает.магнитные бури.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу