kinolapka
V.I.P
это про свиней или писанье сидя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это про свиней или писанье сидя?
да есть бабы, хуже блеать любой свиньи и к гендеру это ваще не привязаноэто про свиней или писанье сидя?
Вряд-ли.я с детства такая.это не лечитсяМожет если бы он этого не дедал, ты бы осилила трусишки на место убирать ?♀️
Я давно замужем и естественно знаю как вы это делаете,но постеснялась написать.Вы ещё умудряетесь писить со стоячей писькой.это ваще ржачноТо есть по твоему когда пардон срут и одновременно нужно поссать, то мужики с какашкой в жопе вскакивают и разворачиваются, чтобы малую нужду справить?
Ток хотела написать дура какая-то так над мужиком издеватьсясадюга какая она
Наверное это потому что Слава,мы живём в разных мирах. Успешные мужчины все педанты. Все. И истериками им быть недопустимо.это черта характера которая не связана с педантичностью насчёт женщин незнаю по мне так каждая в той или иной степени истеричка.Истероидное расстройство личности.Слесарь сантехник из Иваново вряд ли будет педантом.илт истеричкой. Педант истеричка это похоже на какого то гея.или модель.или дизайнера.или актера.Я твой пример в жизни не наблюдал, Аня. Говорю лишь за то, что наблюдал. Все до единого истерички.
Да вот я недавно ездил на севера там был один геолог, руководитель даже. Все должно быть на местах, психотичка истеричка, прям пиздец пиздец.Наверное это потому что Слава,мы живём в разных мирах. Успешные мужчины все педанты. Все. И истериками им быть недопустимо.это черта характера которая не связана с педантичностью насчёт женщин незнаю по мне так каждая в той или иной степени истеричка.Истероидное расстройство личности.Слесарь сантехник из Иваново вряд ли будет педантом.илт истеричкой. Педант истеричка это похоже на какого то гея.или модель.или дизайнера.или актера.
а брезгливый? может он строил вас так - типа командный дух поднимал?Да вот я недавно ездил на севера там был один геолог, руководитель даже. Все должно быть на местах, психотичка истеричка, прям пиздец пиздец.
И брезгливый тоже да. Ну прям там до ярости бывало. Я не мальчик меня строить. Вон студентов пусть набирает и тренируется. Ну там реально что-то психотическое.а брезгливый? может он строил вас так - типа командный дух поднимал?
я вот таких мужчин не встречала близко - меня удивляют такие историиИ брезгливый тоже да. Ну прям там до ярости бывало. Я не мальчик меня строить. Вон студентов пусть набирает и тренируется. Ну там реально что-то психотическое.
Тебе очень повезло )))я вот таких мужчин не встречала близко - меня удивляют такие истории
вообще как можно просчитать успешность и качества для нее?Для успешности нужно некоторое наплевательство на правила. А это не очень согласуется с педантичностью
Страдает средний слой населения. Те кто сосал бабло тот так и сосет бабло.вампиры ебучиесейчас когда все сосут хуй он сосет бабло.
Слава пиши проще у меня сегодня бошка не работает.магнитные бури.Успех вообще не сильно коррелирует с каким-то одним типом личности или складом характера. Так же нет четкой зависимостью с добротой, образованностью, экстравертностью или их антогонистами. Выстреливает совершенно в разных сочетаниях.
Успешные люди - разные.Слава пиши проще у меня сегодня бошка не работает.магнитные бури.
как вообще можно говорить об успешности, если шкала ценностей у всех своя.Успешные люди - разные.