Вброс Почему мужчины такие свиньи?

Не все так плохо было. Чувак готовил и любил котиков. И вообще был добряк
но тапки-тапки :facepalm: я 1 раз с чуваком встречалась, дошло до секса и он значит раздевается, футболочку складывает ровно на 4 части, джинсы тоже и даже носки вешает на перекладину стула и расправляет их оба, аккуратно, сука, так, а еще на всю эту пирамиду из одежды часы сверху кладет перпендикулярно так, четко по центру:facepalm:
Ну и всё - секса не было...

Последнее редактирование:
какая женщина такой и мужчина. в паре сумма достоинств и недостатков равна идеально. и кстати воспитывают то их женщины...

но тапки-тапки :facepalm: я 1 раз с чуваком встречалась, дошло до секса и он значит раздевается, футболочку складывает ровно на 4 части, джинсы тоже и даже носки вешает на перекладину стула и расправляет их оба, аккуратно, сука так, а еще на всю эту пирамиду из одежды часы сверху кладет перпендикулярно так, четко по центру:facepalm:
Ну и всё - секса не было...
Что за извращенцы))

Никогда не забуду. Пришли мы с бывшим с дня рождения. Естественно не очень трезвые. Легли спать, уже вырубило обоих. И тут такой вопль ,,Ирин, Ирин!!!,,
Я , выныривая из сна ,, А?? что???,,
,,Ирин!!! А ты тапочки ровно поставила???,, Я ,,Тьфу, блять! ДАА!!,,
БМЧ,,А, ну слава богу!,,

Я вот не пизжу щаз...
На самом деле, на ОКР похоже. Бля, ну не может здорового пьяного человека волновать такая поебень!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу