Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно знаю. Разбила светлую мужскую дружбу.т.е ты даже знаешь за что... интересно
может ты еще и в церковь ходишь?
а надо быКонечно знаю. Разбила светлую мужскую дружбу.
Не хожу
Там постскриптум естьа надо бы
Не все так плохо было. Чувак готовил и любил котиков. И вообще был добрякэто больше на проклятие тянет
не отменяетТам постскриптум есть
Ну вот для всех все хорошо сложилось. Всех простилине отменяет
господь и козлов простит и любителей стройных тапочек, да
значит кто-то из них сходилНу вот для всех все хорошо сложилось. Всех простили
но тапки-тапки я 1 раз с чуваком встречалась, дошло до секса и он значит раздевается, футболочку складывает ровно на 4 части, джинсы тоже и даже носки вешает на перекладину стула и расправляет их оба, аккуратно, сука, так, а еще на всю эту пирамиду из одежды часы сверху кладет перпендикулярно так, четко по центруНе все так плохо было. Чувак готовил и любил котиков. И вообще был добряк
Жень, у тебя пасхальное настроение сегодня что ли?значит кто-то из них сходил
странно, ждал фразы: ну а теперь давай ебатьсяНу и всё - секса не было...
а вот и облом) чистоплюи хуже свиней)странно, ждал фразы: ну а теперь давай ебаться
Что за извращенцы))но тапки-тапки я 1 раз с чуваком встречалась, дошло до секса и он значит раздевается, футболочку складывает ровно на 4 части, джинсы тоже и даже носки вешает на перекладину стула и расправляет их оба, аккуратно, сука так, а еще на всю эту пирамиду из одежды часы сверху кладет перпендикулярно так, четко по центру
Ну и всё - секса не было...
да, сегодня четверг, Христос еще жив и не казненЖень, у тебя пасхальное настроение сегодня что ли?
вот и я грю)Что за извращенцы))
Ты хорошо описала, вызвала чуйства тошноты)) настоящее искусство оно такое.вот и я грю)
У нас уже прошла пасха.да, сегодня четверг, Христос еще жив и не казнен
На самом деле, на ОКР похоже. Бля, ну не может здорового пьяного человека волновать такая поебень!Никогда не забуду. Пришли мы с бывшим с дня рождения. Естественно не очень трезвые. Легли спать, уже вырубило обоих. И тут такой вопль ,,Ирин, Ирин!!!,,
Я , выныривая из сна ,, А?? что???,,
,,Ирин!!! А ты тапочки ровно поставила???,, Я ,,Тьфу, блять! ДАА!!,,
БМЧ,,А, ну слава богу!,,
Я вот не пизжу щаз...
не портите мне пжлст праздникУ нас уже прошла пасха.