так же ЭС не курят его парят. Вейп это ингаляция а не курение.НЕ КУРИМ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так же ЭС не курят его парят. Вейп это ингаляция а не курение.НЕ КУРИМ
Ведь это мое мнение и виденья, я же не говорю что оно только одно!!!так же ЭС не курят его парят. Вейп это ингаляция а не курение.
Удачи тебе! Закончишь в июне парить, можно прийти в какой-нибудь марафон, «взлетку» или «стодневку». Там ты точно негатива не найдёшьnachtigal,я несколько раз пытался бросить курить.Хватало максимум на 3 дня.Головокружения,головная боль,повышенное давление,абсолютная невозможность работать и т.д.А с ЭС именно комфортно,никаких побочных эффектов.Постепенно снижаю никотин,начинал с 6 мг.По моему плану в июне перейду на нулевку,а там уже полный отказ от ЭС.Дай Бог.
ну или в моем разделе найди что то.«взлетку» или «стодневку»
А они недовольны? Это в чем проявляется? Тем, что сами не парят? И не хлопают в ладоши?Вейпинг это для конкурентов отвод клиентов от других продуктов фармы.
Вот только не понятно чего это те кто бросает смолить при помощи Силы Воли не довольны тем, что какой то чел выбрал способ отказа от курения ЭС.
Не соглашусь, там скорость и объем доставки никотина разные. И именно никотиновая зависимость развиться на них не может. Другое дело, что подсесть можно на что угодно.Конечно
Если считаете, что все ок, значит все окПостепенно снижаю никотин,начинал с 6 мг.По моему плану в июне перейду на нулевку,а там уже полный отказ от ЭС.Дай Бог.
максимум можно парить это 1 год. После года у чела выбор отказаться от вейпинга или нет. Ну попарит еще с полгода и все. Остальное ему надоест.Не соглашусь, там скорость и объем доставки никотина разные. И именно никотиновая зависимость развиться на них не может. Другое дело, что подсесть можно на что угодно.
Нет. Бросил парить полностью. А свои девайсы переделал в зажигалки.jutakev, кстати, а ты паришь?
Пожалуйста, только это не мне, а jutakev, он разместил.костантинусс,благодарю!Очень интересная и нужная публикация.
Если человек не пьет - то он не потребляет алкоголь.
И еще неизвестно, как вдыхание водяного пара с растворенными в нем непонятными жидкостями, скажется на легких курильщиков вейпа лет через 30-40.
Navigator AC, у меня есть дневник, но там мало про вейп... Я хотела писать - потом поняла, что отношение более, чем негативное и не стала дальше распространяться... Опыта у меня как и у тебя... Смотри, если уже столько кочегаришь - значит оно тебе зашло... курить будет хотеться, но этого делать не надо... Когда на нулевку выйдешь - очень редко хочется, забывать начинаешь... само как-то бросается. Я еще парю по чуть... но совсем не как наркоманка, не сравнить, что раньше было.Наталья6791,у вас есть дневник ?Очень хотелось бы почитать и набраться опыта.Я уже второй месяц перешел с сигарет на ЭС и тоже ,так сказать,работаю по плану,то есть медленно снижая количество никотина в жидкости для ЭС.