Почему женщинам тяжелее бросить курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Мне казалось, человечество этим занимается со времен первых алфавитов )
Не, со времен алфавитов было непаханное поле для сочинительства о вреде никотиносодержащих палочек. Правильно сочиняли поначалу. А потом пошло-поехало. Плагиат на фигне, глупость на размножении. Все едим помидоры, но без сахара! Сахар нужен мозгам, а вот помидоры губительны для печени! Ребенка через три месяца после роддома в ясли. Нет, это не модно. Спим с ребенком вместе до армии. Баба - друг человека. Женщин на баррикады и весла в руки. Увеличить, к чертям, декрет, пущай дома сидят и носки гладят. Все уже придумано, все опровергнуто. Осталось либо фантазировать, либо повторяться. Простите меня, у меня ломка, я поболтать хочу, но мысли с трудом формируются и формулируются)

Интересно послушать твою точку зрения. :)
Выходные от.. отвыходились ). У меня тоже сенокос, моя хорошая! )))
Больше скажу: у нас некоторая э.. смена руководства и увольнение 2/3 играющего состава (частично замена). Кароч, мне не до философии ща ))))).

Кароч, ты только что меня нафиг послал.:cry::cry::cry:
Не-е, я тебя пожалел! ))
Ну.. ну съела бы нечто, наспех приготовленное, невкусное и неполезное - оно кому-то надо? И обо мне бы фсякую фигню подумала. Не-е, вытирай слезки, иди поцелюлю и не приставай с сурьезными глупостями :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу