Поздравления Почта Святого Валентина!

С Днем святого Валентина всех любимых и любящих людей! Когда в сердце живет любовь, мир вокруг прекрасен, светел, исполнен чудес.
mnogo-serdechek.gif

40f0555e4a86a86643cda64fd9feab1f.gif

@Екатерина1985 поздравляет @vidmin1979
Димка! Хочу тебя поздравить с Днем Святого Валентина! И пожелать тебе огромной любви! Любви к жене, к детям и, конечно, к себе! Ты замечательный! Спасибо, что я здесь и ты поверил в меня! 14 февраля для меня особый праздник - день рождения моей маленькой дочери...и подарок ей - некурящая мама (кому-то покажется чушью, а для меня это важно)! Поэтому с праздником, Дим! Обнимаю!

Последнее редактирование:
40f0555e4a86a86643cda64fd9feab1f.gif

@Екатерина1985 поздравляет @vidmin1979
Димка! Хочу тебя поздравить с Днем Святого Валентина! И пожелать тебе огромной любви! Любви к жене, к детям и, конечно, к себе! Ты замечательный! Спасибо, что я здесь и ты поверил в меня! 14 февраля для меня особый праздник - день рождения моей маленькой дочери...и подарок ей - некурящая мама (кому-то покажется чушью, а для меня это важно)! Поэтому с праздником, Дим! Обнимаю!

b6a2e29732775ddf619d94e24217be16.png

@Екатерина1985 поздравляет @~Katrina~
Катюша! С праздником!! Желаю тебе огромной любви: к себе, к детям (а уж к кому еще ты сама решишь и разберешься)! Будь счастлива! Ты красавица и умница! С праздником)

Мне в детстве прислали валентинку, до сих пор помню, а может и хранится где-то... Присылали много, но запомнилась именно эта. Ещё и анонимная...
Надо понимать, что я была немного пацанкой, любила футбол и ходила зимой в спартаковском шарфе.
Так вот валентинка:
Ты для меня, как мяч, забитый в ворота Спартаком!

7437.gif

@Kaygo шлёт своё поздравление @Robot

Моя любимая Железяка, я всё больше и больше с каждым днём убеждаюсь, как сильно мне повезло, что ты рядом со мной. И с каждым днём влюбляюсь в тебя всё сильней. С Днём Влюбленных! ❤

1676356639531.png

b6a2e29732775ddf619d94e24217be16.png

@Екатерина1985 поздравляет @~Katrina~
Катюша! С праздником!! Желаю тебе огромной любви: к себе, к детям (а уж к кому еще ты сама решишь и разберешься)! Будь счастлива! Ты красавица и умница! С праздником)
Катюша, спасибо! И я тебя поздравляю ❤️❤️❤️ Желаю тебе счастья, любви и гармонии ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу