Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ж это за анонимность, если обязательно почту вводитьПриветствуем Вас, дорогие друзья!Наверняка среди вас найдутся те, кто хотел бы 14-го февраля передать поздравления, вызвать улыбку, сказать что-то приятное! Не стесняйтесь, порадуйте друг друга!!
Грядет самый романтичный праздник года - День Святого Валентина!
И преддверии этого чудесного праздника всех влюбленных мы открываем
Почту Святого Валентина!
![]()
Если у вас есть кого поздравить на форуме, или вы хотите оставить пожелания, отправляйте свои сообщения вот в эту ФОРМУ!
Поздравления можно отправить как от своего имени, так и анонимно!
Ну что, Вы готовы отправить поздравления вашим любимым людям?
Для того чтобы отправить письмо
↓ ЖМИ НА КОНВЕРТ ↓
Святой Валентин и его Валентинка ждут ваши письма!
***Посмотреть, как это работает, можно на примере Почтового ящика Деда Мороза!
Геночка, давай я тебе анонимно признаюсь в любвиСпасибо, доченька!![]()
Если эту почту кто и увидит, то только Валентин, но и то вряд ли. Простая формальность, а анонимность соблюдаетсяА что ж это за анонимность, если обязательно почту вводить
А так хотелось кому-нибудь что-нибудь хорошее написать... анонимно...![]()
Сколько у тебя форумных дочерей ?Спасибо, доченька!![]()
Вот и поздравляй всех. Любовь надо дарить людямТак всех люблю, не знаю даже кого именно больше
Немного, это в десятках или сотнях? ?Осталось совсем немного, Зая!![]()
Может, если б хоть раз получил, тогда б и понял. Попробуй прочитать название праздника. Новый год - мы празднуем НГ, день Рождения - мы празднуем своё или чужое рождение когда-то, ну и день влюблённых - соответственно праздник влюблённыхЗа 35 лет ни разу не получал Валентинки! Ни, в школе за 11 лет, ни в институте 5 лет. Наверное я особенный? Который не понимает в чем суть праздника?
За 35 лет ни разу не получал Валентинки! Ни, в школе за 11 лет, ни в институте 5 лет. Наверное я особенный? Который не понимает в чем суть праздника?
А что ДР тоже можно праздновать?Может, если б хоть раз получил, тогда б и понял. Попробуй прочитать название праздника. Новый год - мы празднуем НГ, день Рождения - мы празднуем своё или чужое рождение когда-то, ну и день влюблённых - соответственно праздник влюблённых
Ага, разрешаю. МожноА что ДР тоже можно праздновать?
А как его отмечать нужно? Можете рассказать?Ага, разрешаю. Можно
Каждый празднует в меру своих сил, финансов и фантазии. Так что развивай творческое мышлениеА как его отмечать нужно? Можете рассказать?
Я когда как. Но подарки себе дарю исправно... И не только на день рождения ?Я вот тоже не праздную ДР, он у меня всегда на Великий Пост выпадает...![]()